ID работы: 5822683

Mon copain de YouTube

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дом, где обитал Кевин, стоял на другой стороне улицы — как раз напротив того, в котором снимал жильё Юлиан. В отличие от его квартиры, у Кевина было две комнаты. Впрочем, порядка от этого не прибавлялось. Было видно, что Кевин искренне старался функционально разделить пространство: одна комната должна была служить спальней, другая — рабочим местом. Однако переброшенный через спинку дивана плед с эмблемой «Пари Сен-Жермен» в рабочей комнате ненавязчиво намекал на то, что обитатель квартиры частенько засыпал прямо здесь, сражаясь с очередным сценарием для видео. Одна из стен была отделана под кирпич приятного красноватого оттенка — как правило, на этом фоне Кевин появлялся в своих обзорах. В дальнем углу стояли большие профессиональные лампы и штатив для камеры. А в спальню Юлиан не заглядывал, но предполагал, что она в большей степени служила гардеробной. По крайней мере, именно там в данный момент застрял Кевин, подбирая подходящий для съёмок образ и тихо ругаясь — французские выражения перемежались немецкими — из-за неплотно прикрытой двери. — Ты скоро там? — Юлиан вытащил из кармана телефон и посмотрел на цифры на экране. Если он всё рассчитал правильно, то для того, чтобы добраться до «1789» точно к назначенному времени, им нужно было выехать десять минут назад. — Я уже почти! — раздалось из спальни, после чего в просвете между дверью и косяком стремительно мелькнула тень. Послышался лёгкий стук — вероятно, стеклянного флакона с одеколоном о поверхность полки. Юлиан опустился на диван и запрокинул руки за голову. Мягкий ворс пледа щекотал тыльную сторону ладоней. Ему подумалось, что, несмотря на лёгкий бардак, здесь было очень уютно — даже, пожалуй, не «несмотря на бардак», а благодаря ему. Отчего-то Юлиан представлял, что дома у Кевина всё должно быть аккуратно и правильно, для каждой вещи своё строго определённое место. И тем приятнее было выяснить, что подобные мысли оказались заблуждением. Он снова посмотрел на экран телефона и, разумеется, ничего хорошего там не увидел. Однако стоило ему открыть рот, чтобы ещё раз напомнить о себе и о времени, как из спальни раздалось неожиданно громкое: — Блять, да что за хуйня!.. Дверь распахнулась, и Кевин выскочил наружу, как ошпаренный. Юлиан подхватился с дивана — от внезапности произошедшего он едва не подавился, резко вдохнув, — но Кевин не обратил на него ни малейшего внимания. Пронёсся мимо, почему-то закрывая ладонью левый глаз, и залетел в ванную. Спустя считаные мгновения оттуда донёсся шум льющейся воды. — Что случилось? — Юлиан в три огромных шага преодолел коридор и заглянул в раскрытую настежь дверь. Кевин наклонил голову над раковиной, и струя воды стекала по его лицу. На вопрос он не ответил — вероятнее всего, не расслышал за плеском над ухом. Но Юлиан сам начал догадываться, что произошло, и едва заметно выдохнул: угрозы для здоровья и жизни не было. Наконец Кевин повернул ручку крана и не глядя подцепил с крючка на стене полотенце. — Ебучий одеколон, — пропыхтел он, подтверждая догадку, и принялся с остервенением тереть глаз. — Очень, блин, вовремя. — Ты не три сильно, только хуже станет, — заметил Юлиан, прислонившись к дверному косяку. На часы он уже не смотрел — и так было ясно, что они безнадёжно опаздывают. Оставалось только верить, что Блез и Серж не начнут съёмки баттла без одного из судей. — Хрен с ним, куда уж тут хуже, — с этими словами Кевин удвоил усилия, судя по всему, собираясь и вовсе стереть глаз с лица. — Успокойся, — Юлиан протянул руку и отобрал у него полотенце. — Всё нормально будет. — Да это понятно, но… — что именно «но», Кевин не договорил. На всякий случай провёл пальцем по нижнему веку и критично осмотрел себя в зеркало. А потом повернулся к Юлиану: — Слушай, глянь и ты. Не красный? Юлиан прекрасно понимал, что зарядить себе одеколоном в глаз — далеко не самая приятная штука. Но вид всклокоченного Кевина оказался настолько забавным, что он рассмеялся. — Чёрт, да ты же так растёр его, что он наверняка будет красным. Спрашивается, что я должен там увидеть? Замечание было вполне резонным — наверняка Кевин осознавал это. Не мог не осознавать. Однако прошло несколько секунд, и они уже стояли у окна рабочей комнаты. Всматриваясь в пострадавший глаз, Юлиан аккуратно взял Кевина за подбородок — исключительно для удобства. Его щетина на ощупь оказалась на удивление мягкой. Не вполне понимая, что делает, Юлиан провёл подушечками пальцев по щеке Кевина. Медленно и практически невесомо. Тот прищурился и чуть улыбнулся. А в следующее мгновение их губы соприкоснулись. Их поцелуй не был безумным и страстным — таким, который больше похож на отчаянную попытку затянуть в себя партнёра. Они целовались осторожно, то и дело прерываясь, чтобы поймать дыхание друг друга, с закрытыми глазами дотронуться носом до щеки и после снова найти влажные приоткрытые губы. В ушах у Юлиана шумело. Он заключил лицо Кевина в ладони, а тот гладил его по спине, и тепло рук проникало даже сквозь плотную ткань толстовки. В кармане джинсов Кевина зазвонил телефон — Юлиан бедром ощутил вибрацию. Продолжая гладить одной рукой его спину, Кевин выудил мобильник и провёл по экрану пальцем. — Алло? — Где вас блядские черти носят? — голос Сержа разрывал динамик едва сдерживаемым бешенством. — Мы стоим в пробке, — не моргнув глазом, произнёс Кевин прямо в губы Юлиану. Юлиан беззвучно усмехнулся — дыхание Кевина щекотало, а его дерзость была совершенно очаровательной. — Но, кажется, с минуты на минуту поедем. Скоро будем. — Пробки. В субботу, — холодом этих слов можно было превращать воду в лёд. — Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? — Всё когда-нибудь случается впервые, — философски заметил Кевин, и Юлиан едва сдержался, чтобы не рассмеяться в голос. — Не волнуйся. Передай всем мои извинения и скажи, что мы уже на подходе. — Засунь свои извинения кому-нибудь в задницу, — очевидно, Серж прикладывал все силы для того, чтобы не заорать. — Чтоб через пятнадцать минут были на месте! — Обязательно, — заверил его Кевин и сбросил вызов, снова находя губы Юлиана и касаясь их поцелуем. У Юлиана начали подкашиваться ноги, и когда Кевин резко оторвался от него, он почувствовал себя почти обманутым. Видимо, это отразилось на его лице, потому что Кевин рассмеялся. О своём глазе — кстати, действительно покрасневшем, пусть и не слишком сильно — он, похоже, давно успел забыть. — Что такое? Мы ведь опаздываем. И не хотим опоздать ещё больше, так ведь? — Кевин Трапп, — с расстановкой произнёс Юлиан. Улыбка против воли растягивала уголки губ. — Ты знал, что ты — самый коварный видеоблогер Франции? — Догадывался, — смеясь, отозвался Кевин уже из коридора. Когда Юлиан вышел следом, он уже надел пальто и проверял, на месте ли ключи. — Ты давай собирайся, а то Серж нам головы открутит. — Говорит человек, из-за которого мы и задержались, — Юлиан быстро зашнуровал кроссовки и натянул куртку. — Не буду спорить, — обезоруживающе улыбнулся Кевин и, подавшись вперёд, ещё раз поцеловал Юлиана в губы. После чего открыл дверь и пропустил его первым. Перепрыгивая через ступеньку вниз по лестнице — консьержка проводила их обоих долгим взглядом, — а затем сидя на переднем сиденье «мерседеса» Кевина, Юлиан думал, что ему очень повезло. Несмотря на то, что установленные Сержем пятнадцать минут вот-вот истекали, и впереди маячила угроза расправы. Дальше должно было быть только лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.