ID работы: 5822695

Записки "Голубой травы"

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога сна

Настройки текста
Здесь стоит рассказать немного про героиню сего бреда, а, если точнее, про Лену. Ленка 15 лет отроду на 98% абсолютно домашний, спокойный и складный человек, но ох уж эти 2%....., с которыми она расстаётся раз в никогда. Из-за своего пристрастию к голубому, группе "Мельница" и наркоманско-дебильным ситуациям, девочка...или всё-таки девушка...*думает*...ай, не важно, получила прозвище "Голубая трава". Это пока всё, что вам нужно знать о Лене, остальное познаете по ходу фанфика.

***

Налей ещё вина, мой венценосный брат Смотри восходит полная луна....– играло у меня в наушниках, пока я дрыхла у себя на диване. Сладко потянувшись, я вдруг наткнулась на чью-то рожу и почему-то решила, что это мой кот. – Ну, рыжая жопа, иди сюда я тебя потискаю,– промямлила я, а на моё личико посыпалась, судя по вкусу, штукатурка. Я открыла глаза и села. Передо мной злой, как народ наш русский, стоял Субару. Одного только не понятно, почему машина на меня так злится. – Вам чего, милейший?– убрав наушники, спросила я. – Как ты меня назвала, жалкая смертная?!– проревел Субчик, красный как помидор. А у меня перед глазами началась какая-то муть. Не надо было столько колы выпивать, мне уже кастрюля с борщом перед глазами мерещится. – Погоди, борщ, не кипятись. Мне неприятно слушать ор твоих страдающих молекул,– спокойно ответила я. – ЧЕГО БЛЯТЬ?!?!– заорал беловолосый "борщ" и снес к ебеням стенку. А пока он это делал, я свинтила в неизвестность, дабы не напрягать его и так страдающие молекулы. Иду я значит такая по коридору, и обстановочка, я вам скажу, не рай. Жизнь - боль, это не Мальдивы. Я стала такая печальненькая, головку повесила, и тут из-за поворота выруливают ГСИ (Главные садисты и извращенцы), то бишь Райто и Аято. Точнее то, что это были они, я узнала исключительно по голосам из озвучки, шляпе у одного и татуировке с текстом Я Великий у другого, а так мне навстречу шлепали оладушки с карамелью. – Девочка, мы тебя съедим! Ребенок, ты чё здесь забыл?– обратился ко мне татуированный блин. (Блэт, шта?!) – А чё я? А я ничё! Другие вон чё, а я нет, я ничё,– заплетающимся языком заговорила я. Оладушки переглянулись. – Чего?– не понял Шляпа. – Я говорю, при любом раскладе событий, меня здесь нет,– зевнув, перевела им со своего на более понятный язык. В этот момент в конце коридора показывается летящая на нас кастрюля с закипевшим борщом. – ТЫ!!!!– орал Субару. – Они меня подговорили за кровь!!!– в ответ заорала я и унеслась сверкая пятками, перед этим ткнув в блины. Борщ остановился в непонятках, размышляя, что ему делать. Бить оладушки или гнаться за мной. В итоге он решил делать первое, ибо блины из-за своей тупости уйти не успели. – Май нейм из ДЖОН СИНА!!!!– рыкнул борщ, кинув в татуированный блин тумбочку. А я тем временем бежала, до тех пор, пока пол не превратился в радугу, а перед моим носом не пронёсся единорог, на котором спал Шу в костюме единорога, и, судя по всему, я стою сейчас на его блевотине, потому что других вариантов, откуда появилась эта сранная радуга, у меня нет. Где-то там в глубине моего сознания мои 98% домашнего человека орут: – ААААААААА!!!! ЧТО ЭТО ЗА БРЕДЯТИНА?!?!– а мои любименькие 2% просто жрут пончики единорога вместе со мной (чта?) Вдруг все помутнело, ребята куда-то исчезли, а я провалилась во мрак. Я вновь открыла глаза и села. – Я спала чтоль? – Кто ты....ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА С МОИМ ГРОБОМ?!– заорало нечто надо мной, хотя я уже знала, кто это был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.