ID работы: 5822707

Занят

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куникида, ты пойдешь со мной по магазинам! — раздался властный женский голос, хлопнула дверь агентства, послышался цокот каблуков и вошла она. Доктор Йосано. Она выглядела безупречно, впрочем, как и всегда, ведь будучи самой взрослой женщиной в агентстве, она подавала пример более младшим сотрудникам. Даже Наоми часто пыталась подражать ей и по выходным одевалась почти так же, как и Доктор. Сейчас Йосано была в приподнятом настроении, предвкушая приятную прогулку… — Я занят. — Куникида, буквально с телефоном в зубах, раздраженно взглянул на женщину. — Да-да, мы уже отправили к вам сотрудника. — пробормотал он в трубку, — Да спасибо. — Не занят, — женщина цепко схватила его за рукав и потащила к выходу, — Сначала я, а потом работа и расписание. Мужчина выдернул руку и снова схватил телефон, показывая, что он действительно сейчас занят и пойти никуда не может. Ла-а-дно, Акико ему это еще припомнит, а пока надо пойти в магазин. — Танизаки! *** — Тяжелый случай, — весело сказал Дазай, — Требуется помощь Доктора! Пора нашему тигренку узнать, что такое настоящая медицина. — его глаза коварно блеснули. — Ты сам ни разу не лечился у нее. — Не важно! Я закаленный, умный и состоятельный мужчина! Мне это не к чему. Неси его, Куникида, а у меня свидание! Доппо уже хотел наорать на этого наглого Дазая, но надо было спешить. Не бросать же тигра так? *** — Наконец-то-о-о-о. — Лицо Доктора исказилось в том самом кровожадном выражении. — Я так долго этого ждала. — Ты только поаккуратней. Парень же еще не лечился. — Иди давай. У тебя же расписание. — В голосе промелькнула почти незаметная обида. Куникида замялся. — Как закончишь, сходим куда-нибудь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.