ID работы: 5822736

История кота.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. И история

Настройки текста
      Привет! Я кот, мне уже около 1000 лет. Вы спросите, почему я так долго живу? А я отвечу, я питаюсь хорошей едой одной семьи, точнее их мизинцами (на ногах). Ах, да я забыл представиться, Ich hieße, ой простите, меня зовут Рыжик. Это моё последние имя, а другие я не помню. Я живу в России совсем мало, до этого я жил в Гервании. Как я оказался в России, я просто однажды съел мизинец и перенёсся в Россию, как это произошло я не знаю, но мне пришлось учить Русский.

***

Когда мне было несколько месяцев, мою мать убили. Мы с братьями и сёстрами остались одни. Меня подобрал какой-то человек по имени Карл, дал имя, приютил. Жили мы долго. Но потом Карла уволили с работы и он начал пить, забывал меня кормить и поить и вообще забывал обо мне! И я голодал несколько дней. И я в голодном припадке ночью, пока он не видит, отъел ему мизинец на правой ноге, он был на столько пьян, что даже не проснулся. На утро он пошёл в магазин и купил яду, он хотел меня отравить, но случайно съел отраву сам. Потом его похоронили, а его старшая сестра Ота забрала меня к себе в Германию. Я был ещё молод и поэтому с лёгкостью выучил новый язык. Всё это время, что я жил у Оты я не мог забыть вкус мизинца и мне захотелось съесть его и я съел. И только после её смерти я понял, что если я буду есть мизинцы на правой ноге я буду забирать оставшееся время себе. Но человек будет продолжать жить. Кстати если я не ем мизинец человека значит он умрёт скоро или трагически. Я вижу смерть, когда хочу отъесть мизинец. Я ел мизинца и жил долго, пока я не переместился в Россию.

***

Когда я съел мизинец, я вдруг переместился куда-то. Через месяц я понял, что я в России. Я нашёл семью и всё ровно отъедал мизинцы на ногах людей той семьи. Мне нравились и нравятся и будет нравиться. Однажды я встретил кошку которая полная копия моей матери. И потом я пытался перестать есть мизинцы людей. Но я не смог. И жить продолжал, помогал котам и кошкам. (От лица Автора) Потом люди решили, что нас нельзя мизинцами кормить и они отрезали себе мизинцы на обоих ногах. И начали рождаться без мизинцев. А коты умирали. Через 50 лет кот с именем Рыжик всё же умер.

Конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.