ID работы: 582274

Homeless

Гет
NC-17
Завершён
2661
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2661 Нравится 1364 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кимберли Пустая улица Лондона освещалась только несколькими фонарями, с какого-то из здешних зданий громко играла танцевальная музыка. На улице почти никого не было, если не учитывать несколько парочек, которые сейчас тут изнасилуют друг друга. Я поморщилась от этого зрелища и постаралась быстрей перебирать уставшими ногами. Чувство опустошенности душило меня, я раздумывала о своей никчемной жизни. Зовут меня Кимберли, мне девятнадцать лет и я учусь на втором курсе Лондонского университета на международных отношениях. На вид я самая обычная девушка с худеньким телом, светло-русыми волосами средней длины и зелеными глазами, ничего примечательного и необычного во мне нету, так же как и в моей жизни. Друзей мало, знакомых куча, парня нет, родители далеко. Этим все сказано. Сегодня был обычный учебный день, хотя для студентов слово «пятница» значит намного больше. Оно как синоним к словам: «вечеринка», «алкоголь», «секс». В некоторых случаях, я тоже отношусь ко всем этим студентам, но сегодня был другой день. Мне хотелось свободы, пространства и обычной прогулки по темным улицам. Мама хоть и учила, чтобы я сама не гуляла поздно, но сейчас было плевать на все и всех. Я с отвращением поглядывала на девиц, которые готовы были отдаться прямо на улице, а все из-за того, что это какой-то сынишка своего богатенького папочки, а значит у него хороший статус и смазливое личико. Меня всегда выводило из себя то, как девушки в наше время отдаются первому встречному, а парни только пользуются этим и через некоторый период, вдоволь наигравшись с одной, выбрасывают ее, находя себе в замен следующую пустышку. Я презирала и таких парней, и тех тупых девиц, которые не думают головой, а потом ноют, что у них отвратительная жизнь. - Эй, детка! – услышала я мужской голос, обладатель которого явно был не в трезвом состоянии. Поворачиваться мне не хотелось, поэтому я ускорила свой темп, но не тут то было. Звали все-таки меня. – Ты не слышишь? Я тебе говорю, в джинсах, эй, - кричал он. Наверно, ему надоела эта вся игра, потому что уже через несколько минут я была прижата к холодной стене одного из зданий. - Отпусти, - тихо проговорила я, дрожащим голосом и старалась оттолкнуть парня. Он был выше меня примерно на голову, но в темноте было невозможно разглядеть его лицо, только вот большая шевелюра на голове и торчащие кудрявые волосы можно было разглядеть. - Обязательно, - проговорил он охрипшим голосом и дыхнул на меня перегаром, - только тогда, когда ты мне отсосешь. - Отстань от меня, идиот. – Начала брыкаться я и бить его своими маленькими кулачками. Но этому громиле все было ни по чем, он только усмехнулся и сильней вжал меня в стену, прижимаясь ко мне своим телом, да так, что я чувствовала насколько он был возбужден. - Идиот? – прошипел он и провел рукой по моему лицу. Я резко отодвинула голову в сторону. От чего его рука встретилась со стеной. – Сука! Я хотел по нормальному, но ты сама напросилась. На колени, быстро! - Помогите! Насилуют! Помо.. – я не успела до кричать, как он резко поцеловал меня, вторгаясь своим языком ко мне в рот. Было ужасно больно, ведь парень кусал мои губы и язык. - Молчи, дура и делай свое дело, иначе будет хуже, - он надавил мне на плечи и все, что я смогла сделать, так это упасть на колени и приземлится около своей сумочки, которую выронила немного ранее. - Я не буду тебе сосать, я не какая-то шлюха, - плакала я, пока он поспешно расстегивал ширинку на своих джинсах. - Я сказал тихо, - он схватил меня за волосы и немного дернул, от чего я подняла свои глаза. – Расстегни мне ширинку, быстро. - Не буду, - рычала я, но горячие слезы все так же текли по моему лицу. - Стайлс, какого черта? Ты где? – раздался голос где-то неподалеку. Неужели меня пронесет? Господи, неужели? Я все так же ревела и почти задыхалась от горьких слез. Одна только перспектива того, что я, ночью, буду делать минет незнакомому парню, просто убивала. Да и причем, это более похоже на то, что его член бы безжалостно трахал мой рот, а потом противная сперма разлилась бы в нем. - Блять, - прошипел он, - чего смотришь? Вставай и беги отсюда, пока есть время. Мне уже и не хочется тебя, даже минет сделать не можешь. Какая вообще польза от вас, баб? – заплетающимся языком, говорил он. - Такая, - я со всей дури стукнула его рукой по яйцам и побежала куда глаза глядят. Парень что-то кричал мне в след, явно не комплименты, но мне было все равно. Сейчас главное убежать куда подальше и прийти домой. Еще один ужасный день моей тупой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.