ID работы: 5822754

Кофе с коньяком это всего лишь напиток... или нет?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 -"Соня, выходи за меня!" Элеонора, затаив дыхание, ждала ответа Софии, а Миша стоял возле бара и не знал,что ему делать. -"Изз...вините, Павел Аркадьевич, я не могу...."-промолвила София и ушла -"Фух"- выдохнула Элеонора-"Павлуша, не расстраивайся, мне кажется,что ты поторопился"- проговорила Галанова. Павел с презрением посмотрел на свою тётю, а потом так же посмотрел на Дашу и ушёл. А Миша тем временем с ухмылкой смотрел на всю эту ситуацию.           *на следующий день* Элеонора пришла в номер к Павлу. *стук в дверь* -"Павлуша, открой,это я-тетя Эля" -"Тебе чего?"-без эмоций сказал Павел -"Впустишь меня?"-спросила Эля -"Проходи" *присаживаются на диван* -"Ну ты как?"-поинтересовалась Эля хотя быстрее обсудить тему, из за которой она пришла -"Ну а ты как думаешь? Чувствую себя так, как будто вчера мне отказала любимая девушка" -"Да ладно тебе, не переживай. Я вот зачем пришла- я обещала,что ты не будешь управлять отелем, помнишь? Могу тебя устроить на работу портье, согласен?- проговорила Эля -"Да"-кивая головой согласился Павел. -"Ну вот и хорошо. Я пойду, а ты не раскисай, тебе завтра на работу"-Произнесла Галанова и ушла -"Да, конечно..."-грустно сказал Павлик Тем временем Соня пыталась избегать Павла и старалась не выходить из своего кабинета. Она не знала,что ей делать. Вдруг в дверь постучали. -"Только бы не Павел, только бы не он"-повторяла девушка. -"Войдите"- проговорила София В кабинет вошёл Миша. -"Фууух, Миша, это ты"- выдохнула блондинка -"Ну как ты?"-поинтересовался Миша Соня на секунду забыла,что Миша её предал и ей так приятно было его видеть и с ним разговаривать. -"Да не знаю, я совершила подлость по отношению к Павлу и чувствую себя виноватой"-открыла душу София Михаилу -"Почему же подло? По видимому, ты не готова к браку с Павлом, и что? Лучше бы ты его обманывала приняв предложение?"-успокаивал Джекович Софию -"Наверное ты прав..." -"Ладно, я пойду"-проговорил Миша -"Да, конечно, иди" Выходя из кабинета, Миша услышал,что София крикнула ему слова благодарности, и закрывая дверь улыбнулся ей в ответ.

<right><center>

</right></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.