ID работы: 5822780

Hollow and Protector

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 72 Отзывы 157 В сборник Скачать

Экстра: Гордость клана Кучики

Настройки текста
Примечания:
Рукия, не сводя взгляда с ночного неба, усеянного бриллиантами звезд, отпила чай из чашки, которая слегка обжигала пальцы, и поставила её обратно на колени. Девушка сидела возле поместья клана Кучики, попросив у Бьякуи разрешение побыть некоторое время здесь, чтобы пережить случившееся. «Вот ваше истинное лицо, шинигами!» Слова Ичиго, брошенные разочарованным тоном, царапали сердце сильнее когтей зверя, и Рукия, всхлипнув, опустила голову. — Ты плачешь о нем? Она вздрагивает, услышав за спиной спокойный тихий голос, и стремительно мотает головой. — Нет, брат, совсем нет. — Твои слезы на щеках говорят об обратном, Рукия. — Простите за это, брат. — Подушечки пальцев собирают с щеки влагу, и она отводит взгляд в сторону. — Я боюсь за то, что с ним будет дальше. Бьякуя присел рядом с сестрой и сложил руки на коленях, прикрыв глаза. — Мы готовимся к грядущему сражению. Ваш знакомый был послан в мир Живых, чтобы проверить тело Куросаки Ичиго и забрать его сюда. — То есть... — Да. Кроме того, капитан Куротсучи Маюри занимается разработкой яда, способный парализовать Пустого Куросаки. Эта атака настигла нас врасплох, а зная, на что он способен, мы должны подготовиться как следует. — Брат! — Рукия судорожно сжала рукав косоде Бьякуи. — Вы... Ведь Ичиго не убьют, верно? — Ичиго должны были уничтожить после ликвидации арранкаров. — Не задумываясь, ответил Бьякуя, не замечая ужаса на лице Кучики-младшей. — Совет 46 четко выразился, что Куросаки Ичиго входит в разряд опаснейших созданий под номером Один. Главнокомандующий очень долго спорил касаемо этого мальчишки с начальством. — И..? — Приказ остается все ещё в силе. — Не может этого быть... Почему?! Он же так много сделал для нас! — В частности, именно из-за того, что произошло сегодня. — Бьякуя отвел взгляд и тяжело вздохнул. — В совете Готея-13 бунт. Никто не хочет выполнять этот приказ. И даже несмотря на случившееся, его не выполнят. Капитан Зараки поклялся самолично отсечь голову тому, кто тронет Куросаки. — Выходит, он в безопасности? — Частично. К сожалению, есть люди, верные совету 46, и они не простят ему эту выходку. Поэтому, вероятнее всего, когда мы отправимся в Уэко Мундо, они попытаются его устранить. — Может быть, проще отправиться только проверенным составом? — К сожалению, совет 46 изъявил желание отправить с капитанами проверенных людей, чтобы убедиться в том, что Куросаки Ичиго будет выведен из строя, а арранкары – уничтожены. — И что же нам делать? — Готовиться, Рукия. Главнокомандующий пообещал обдумать ситуацию и попытаться спасти Куросаки Ичиго от смерти. Учитывая способности Кьораку Шунсуя, я верую в положительный исход этой истории. — Хорошо. Возникшую тишину прерывало стрекотание сверчков и легкий шелест травы. Рукия вновь подняла голову к небесам и беззвучно прошептала: «Береги себя, Ичиго.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.