ID работы: 5822830

Мой рыжий демон

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выделяющийся из толпы

Настройки текста
Обычная электричка. Что может быть примечательного? Думал я, пока ехал к родственникам на выходные. В наушниках играла какая-то песня, которую я прослушивал на автомате уже раз десять подряд. Выходить мне надо было на конечной станции, поэтому народа поубавилось. Парочка пенсионеров, едущих судя по всему на дачу, и компашка явно не трезвых мужиков. Ничего интересного, поэтому я поправил наушник, и продолжил слушать музыку, пока не вошел он. Рыжий голубоглаз резко выделялся из общей массы. Не отрывая взгляда от парня, я приметил, как пьяницы, покачиваясь вышли из электрички. Одёрнув рубашку, парень двинулся в мою сторону, явно намериваясь сесть ко мне. Не показывая виду, я уставился в свой смартфон. Боковым зрением, я увидел как он осторожно приземлился на сидение рядом со мной. — Привет, я Никита, — сказал голубоглазый. — Саша. — Рад знакомству, — Никита ослепительно улыбнулся, — куда едешь? — До Весенней, — неохотно пояснил я. — Какое совпадение! Я тоже туда еду! — Угу… — протянул я и вновь уткнулся в телефон. Поняв, что со мной разговор не завяжешь, рыжий также залез мобильник. Остановка. Две бабульки вышли из вагона. Поезд двинулся дальше. Чувствую, что-то дотронулось до моего плеча. Не придав этому значения, я продолжил путешествие по Интернету. Рука гладит мою ногу, от колена до бедра. Стоп, что? Ошеломлённым взглядом уставился на парня. Продолжая своё занятие он игриво посмотрел мне в глаза. Заметил, что у него в глазах присутствуют темно-зеленые вкрапления. — Ч-что ты делаешь? — Да брось, хочешь сказать тебе не нравится? , — парень больше не был радостно-наивным. — Нет, не нравится! — Ясно… А твоё тело думает иначе, — Никита недвусмысленно указал на мою промежность. Начал яростно вырываться из его рук, но ничего не вышло. Парень крепко схватил меня за кисти, подняв руки вверх. — Не дергайся, иначе будет хуже… — шепотом произнес он, прикусив мою мочку. Не знаю почему, но я стушевался. Рыжий, довольный тем что я больше не сопротивляюсь, поставил свою ногу между моих. Ехать было ещё минут 30, так что моё развлечение наверняка затянется. Губы у него красивой формы. Цвет яркий, как будто он красит их какой-нибудь помадой. Хотя, это и не удивительно. Все эти мысли пробегали у меня, во время нашего поцелуя. Я не отвечал на него, и Никите это явно не пришлось по душе. Он несильно двинул коленкой о мою промежность. От неожиданности я ойкнул, и парень не преминул этим воспользоваться. Горячий язычок захозяйничал в моём рту. И вдруг, мне стало на всё плевать. Плевать на то, что всю жизнь считал себя натуралом. Плевать, что о происходящем может кто-то узнать. Наши языки сцепились. Ник, явно ожидавший довольствоваться безжизненной куклой, удивился, что я как-то пошевелился. На мгновение он убрал язык, и я воспользовался этим. Я увлеченно целовался, и услышал какой-то звук. Открыв глаза, я увидел как Ник расстегивает ширинку своих джинсов. Парень, заметив как я опять начал вырываться, ещё крепче сжал мои руки, и быстрым движением стянул с меня шорты вместе с трусами. Я стеснительно пытался свести мои ноги вместе, но Никита не давал мне этого. Положив меня на живот (почему он так силен?) и раздвинув мои ноги, насколько позволяли узкие сиденья, он подставил головку к моему анусу. Головка прошла легко, что обнадежило меня, но не тут то было. Чем дальше, тем было больнее. Я чувствовал, как сзади пыхтит рыжеволосый, но сейчас не существовало ничего, кроме меня и боли. Наконец он вошел во всю длину. Практически вышел, и вновь вошел до конца. Так продолжалось до бесконечности, потом я даже начал получать мизерное удовольствие, и вдруг все резко закончилось. Уже хотев воскликнуть «Я даже не кончил!», увидел что мы подъезжаем к станции. Подскочив как на иголках, я начал натягивать шорты, поправлять руками растрепавшиеся волосы. Рыжий демон сидел как нив чем не бывало и смотрел в окно. Я вышел из электрички. На перроне стояла Настя — совсем забыл, что она придет! Настя — моя как бы девушка, она живет неподалеку от моих родственничков. Девушка что-то щебетала, но я ничего не слышал: я смотрел на удаляющий силуэт Никиты. На такси мы добрались до большого дома родственников. Я мало разговаривал, односложно отвечал на вопросы (впрочем, ничего нового), все мои мысли были о нем. Желание повторить еще раз, страсть, и… обида? Он даже ничего не сказал на прощание. Я оставался с ночёвкой, поэтому стал разбирать рюкзак: футболка, носки, телефон… Да где же эта зубная щетка?! Найдя её, с победным видом отправился очищать свои зубы в уборную. Вернувшись, вспомнил что надо бы подзарядить телефон. Порыскав в карманах рюкзака, нашел зарядку и не только. В переднем кармане лежала записка: «Захочешь повторить — звони» Никита И номер телефона. Несколько раз перечитав записку, закинул её в рюкзак, решив никогда не звонить. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Шляюсь по городу как обычно. Заворачиваю за угол и врезаюсь в грудь рыжеволосому парню. Включив в себе режим «гопник Саня» и уже хотев предъявить человеку, что нужно смотреть куда передвигаешься, увидел, смотрящие на меня сверху вниз голубые глаза с зелёными вкраплениями. Да, это определённо был Никита. Да, более короткая стрижка, да, более простая одежда, но это точно был он. И почему я раньше не замечал какой он высокий? Просыпаюсь в темном помещении. Болит голова… И не только. Замечаю рядом с собой на кровати рыжую копну волос. Вспомнил. О боги, лучше бы не вспоминал. Вновь откидываюсь на подушку. Пока я размышлял, дурак я или нет, почувствовал, как теплая рука обнимает меня за талию. Всё отошло на второй план. Я понял, что нашел того человека. Мой Никита. Мой рыжий демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.