ID работы: 5822900

Glassy Sky

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне столько раз снился этот сон, Мгновения, что мы провели, безвозвратно ушли, Мог ли настать конец тому, Что я переживаю глубоко внутри? Donna Burke - Glassy Sky Чонгук приходит под утро, а чаще - не приходит вообще. Она рыдает, царапая кожу до крови. Утыкается в тёплый плед, подаренный на годовщину их свадьбы. Думает, что в следующий раз, всё будет по - другому. Он придёт после работы к ней. Обнимет и извинится. Улыбнётся и поцелует. Скажет, что все другие были ошибками, которые он попытается исправить в её глазах. Забудет их и снова станет тем, кем был в их первую встречу. Теплым и уютным, как камин в их гостиной... Только потом опять всё происходит, и она начинает убеждать себя в том, что станет сильной и гордой, не пустит даже на порог квартиры, а потом снова берёт в руки их совместное фото, с которого на неё смотрят двое улыбающихся влюбленных, которыми им больше никогда не быть. Она сотни раз пыталась узнать, что же произошло с ними. Куда исчезли те двое со снимка, а в ответ услышит лишь равнодушное "прости" и звук закрывающейся двери, который давно стал резать слух, доводя до сумасшествия. В отчаянии замазывает синяки и следы от слёз тональником, пытаясь делать вид, что всё в порядке. Даже выдавливает из себя подобие улыбки, которая никогда даже подобием не была. А потом бродит под дождём там, где остались их воспоминания, пытаясь поймать их тень, на минуту почувствовать себя счастливой, прокручивая их в своей голове. Только дождь снова уносит их куда-то в прошлое,также быстро смывая, как и тональник с её распухшего от слёз лица. Она перестала узнавать в себе - себя . Похудела. Об запястья можно порезаться, а на лице, остались лишь глаза. Серые -серые. Такие большие и прозрачные, полные печали и тоски... Чонгук даже сам не понимал, что с ним произошло. Просто, в какой-то момент, свет в её глазах, потух для него навсегда. Больше она не казалась ему чем-то нужным и ценным. Теперь, она лишь та, кто рядом, целует и ублажает, не получая отдачи. Отдаётся ему полностью, ничего не требуя в замен. Такая холодная и забытая. Только ни у кого не возникало желание уйти. Оставить другого и зажить другой жизнью. Ведь они жили вдвоём, обедали вдвоём, смотрели фильмы вдвоём, занимались любовью вдвоём, но никогда не вместе.. Так тянулся год за годом. Гук стал чаще курить, больше пить и меньше приходить домой. Она же, стала больше времени ходить под дождём. Ведь он единственный, кто спрячет слёзы с её маленького, ещё больше похудевшего, личика. Она попытается набрать знакомый номер снова, чтобы сказать, что больше она так не может. Устала. Выстрадала всё до капли, оставив в себе лишь пустоту и обиду. Снова короткие гудки.. А чего ещё ты ожидала? Дура. И какая-то девица спросит: "Почему не ответил?" А Чонгук лишь отбросит телефон в сторону и отведёт её в спальню, где до изнеможения будет трахать её. Чтобы все вопросы, быстро выветрились из её головы. А она снова кричит и рыдает, давится слезами и истерическим хохотом, понимаю, что стала бездушной куклой в его руках. Судорожно схватит листок бумаги,и зачем - то напишет ему записку. После чего медленно закроет дверь и сползёт по стенке, заталкивая горсть таблеток, пытаясь заглушить рвотный рефлекс. Хихикает. Ждёт, когда её глаза наконец-то закроются, а боль перестанет жечь её хрупкое и податливое тельце. Он вернётся, как всегда, под утро. Увидит записку, написанную в спешке, промокшую от слёз и горечи. " Я думаю, что это предначертано нам. Обратной дороги нет. " Он скомкает её в руках и задрожит. Увидит её тело и заплачет, как дитя. Так и не успев сказать о том, что сегодня, он не остался ночевать у той девушки. Он ушёл, сказав, что больше не вернётся. Захлопнул дверь, прямо перед её лицом и пошёл гулять по той самой улице, где встретил её. Предался воспоминаниям и вспомнил всю теплоту её тела, её соленые щёки от слёз, которые он готов целовать каждый день.. Дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.