ID работы: 5822929

Сбылось...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хиёри! Хиёри! -Послышался голос издалека. Девушка открыла глаза и увидела знакомый силуэт бога. -Хиёри! - Улыбнулся он и протянул руку , помогая встать - Ты цела? -Да... Вроде... - Слабым голосов ответила Ики. Но немного превстав она тут же упала, испытав зловещую ноющую боль в ноге. Ято осторожно снял ботинок с ноги девушки и взглянул на раненое место. -Да у тебя серьёзная рана! -Парень залез в карман своей кофты и вытащил оттуда бинт. -Погоди, сейчас остановлю кровь. -Ято... Где мы?... -Спросила девушка. -А? -Удивился бог -Разве ты не помнишь? -Голова болит... -Хиёри прикаснулась к виску. - Я помню, как мы убегали по пещере от того монстра... А потом... Не помню... -Мы упали в эту яму. Монстр пробежал мимо.. Всё уже хорошо. -Парень снова улыбнулся -Сейчас забинтую, и будет полегче.- И Ято аккуратно принялся за работу. -Знаешь, а тут был один случай смешной.. - прервал он молчание и начал длинный рассказ о былых временах ... Но Хиёри его почти не слушала. Она смотрела на Ято, пытаясь уловить каждое его движение... "Сейчас.. Сейчас или никогда!" твёрдо решила она. -Я..Ято...- Прошептала Девушка -Ась? -Ты знаешь... -Парень заметно переменился в лице, заметив всю серьёзность в голосе Хиёри. -Я.. Люблю.. -Бог вздрогнул. - Я... Люблю тебя.. Ято.. - Наступила тишина. Девушка смущённо опустилась глаза. И снова повторила: -Я люблю тебя, Ято... Бог прикоснулся рукой к её горячей щеке. Она подняла голову и посмотрела в его глаза. Такие прекрасные и безхитростные... Затем он наклонился к ней близко близко, к самому ушку и прошептал: -Я... Тоже люблю тебя... Люблю больше жизни... - За этими нежными словами последовал поцелуй... Страстная искорка промелькнула между ними. Он целовал по очереди то нижнюю , то верхнюю губу девушки. Когда воздуха стало невыносимо мало, парень оторвался от губ возлюбленной. Он посмотрел на неё, и буду - то бы прочитав мысли девушки поцеловал её в шею. Ики не вольно застонала. Парень опустился ниже , легонько прикусив плечо любимой, оставив там алый засос -Ято... - Хиёри покраснела. -Я... Хочу тебя... Бог нерешительно дотронулся до её бедра. -Я услышал твоё желание... Тишина, полное безлюдие холодной пещеры... Ничто и никто не мог им помешать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.