ID работы: 5822964

стиратель

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поржать .если пару беты будет попишу чуть

Настройки текста
устал. я слишком устал.столько миров столько судеб. боги демоны. какая разница я стиратель. приходя в мир я приношу одно. смерть.моя госпожа и мое проклятье истинная тьма.ей иногда интересно развлекаться.хаос.свет.тьма ха ха.сущности не понятного порядка. и как они развлекутся в следующий раз не знаю. вот и сейчас стою на осколке сущности мира и жду приговор. да спор один и тоже я признаю ее госпожой, а она говорит что не властна на мной.мне нравится когда у нее пробуждаются эмоции.вот и сейчас она с гневом причитает зачем уничтожил этот мир. и как всегда я ей отвечаю скучно.наказание.ответ. я устал жить никем и всем. ну в этот раз я ее сильно разозлил узловой мир.их не так много.опять ее прослушал. получил пинок и попал.да гарри потер. с игровой системой. хаос рулит.спасибо тебе.и задание одно жить.забавно.сил нет. значит надо тупо жить. интеле2 мудрость4., а послать в. придавило. интелект минус 5., а то чя не понял. так посмотрим статы 1год хп100.мп150. сила 3.ловкость1. мана заблокирована. стиратель миров, а 15 статов за уровень.ставятся случайно. потер полукровка ставший героем. +1 интелект за уровень.наследник пророчества +2 мудрости.крестраж -20 интелекта.-40 мудрости.наследник родов.,,,,,,,,???????????????????.убийца богов +3 к интелекту.+1 к удаче за уровень.мда я имба.а где печеньки. и тут ударило.вас отметили все стихии (собачка я еще та)вы будете страдать на протежение 11 лет.забавно., а то я тут жизнью жил. дайже имбу. выберете навык.соотнощение хаос и свет добовляют родство. тьма-ты готов к рождению., а есть выбор? а есть выбор? рули рамдом.мир готов к единому. у вас не больше 100 лет. я мать твою мартью сью.утро добрым не бывает.а крестаж вкусняжка. 7 лет уже тут.да раб и с меня получился еще тот. довел все статы до 100.скучно.этот мир не дадут уничтожить. да да так и сказали.лезь в канон, а мир нини. печалька.вот и думаю что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.