ID работы: 5823023

трипиздец

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1 пиздец!

Настройки текста
Кап..кап..кап да...да...встаю я ... Кап..кап...сказалже встаю! хватит меня обливать водой!я открыл глаза и опешел,я был привязан к какомуто столбу,и мне на голову капала,вода... Я осмотрелся.это явно не мой дом.вроде подземная пищера толком не разобрать.вокруг сплошная темнь,лишь от озерца немного идет свечение.я привязан к столбу а мне на голову капает вода,звук каждого удара капли о мою голову,розносица эхом...и тут как выстрел из гаубицы,прозвучал мой крик. -какого хуя здесь происходит?! услышал я естественно только свои слова.любезно повторившыйся эхом еще 30 раз!я начал вспоминать последьние события, как я вобще мог здесь оказаться. Вчера у меня был вроде обычный день,утро,завтрак,привычное бурьчяние сестры на тему "охламон когда ты уже слезиш с моей шеи?!"я жыл с старшой сестрой.родители умерли когда мне было 13,сестре тогда было 17 лет,мы некоторое время пожили у бабушки,а когда сестре исполнилось 18,периехали в родительскую квартиру,што могу сказать про нашы отношения?ну..они были.нет я сестра старалась как могла,училась на медика,а по вечерам подрабатывала в какомто клубе тансовшицей,но я видел што я ей мешаю,уйти мне было некуда,бабушка умерла,а на её дом,вдруг обьявилось куча наследников,которых мы с сестрой и невидили не разу.я был замкнутым в себе человеком,друзей не имел,все время сидел дома,читал книги,лазил по интернету, слушал е.летова и смотрел на прохожих через окно,они вечно кудато спешат,ктото на работу,ктото просто гуляет,но...мне все время они казались зомби,нашпигованые пропагандой власти,заводи семью,учись,работай до посинения,и умри с криком за родину!вот действительно судьба идиота.а их миллионы,будь как все или будешь ты смешон,я не собирался ставать,таким как они!я не учился потомушто не хотел!я общялса с теми людьми с какими хочу!а не с кем выгодно для статуса,карьеры и тд..я старался быть уникальным делать только то што я хочу!и плевать мне было.хорошой то был поступок или плохой.но сестра меня не понимала,точней она даже не пыталась меня понять.для ние таки как я "антисоцыальная личность"как называли меня психологи которых приводила сестра.а для современного человека это клеймо.с такими не возяца,если начинают возбухать,просто отправляют в дурку...мои невеселые мысли прервал чейто голос. -о очнулся?несостоявшыйся шпион,ку-ку-ку голос звучал отовсюду,у него был противный голос,но самое страшное это его смех ку-ку-ку я зразу понял,это какойто псих,и он зачемто меня похитил... -дядька маньяк,прежде чем вы начнете творить со мной,свои шаловливые маньяцкие штучки,хочу заьявить.я не плохо отношусь к психам,более того я их люблю!да што там,я сам псих! -ты жалкий червь.назеваеш меня,одного из легендарной тройки санинов психом?! Ууу,похоже тут все намного хуже,не знаю кто такие "санины"но произнес он это с таким голосом,...так обычно психи заявляют,што они напалионы,короли и тд...нада помягче с ним,такие любят когда им подыгруют... -оу,простите уважаймый санин,я парень деревеньский,вашым примудростям не обучен. -ку-ку-ку.глупый мальчишка.кому ты пытаешся запудрить мозги? я о тебе знаю больше,чем ты сам! - Кабуто Якуши.Сирота, воспитавшийся в Детском Доме Конохи. Официально генин в команде с Йорои Акадои Мисуми Тсуруги, не официально агент корня,в звание токубецу джонин што он несет?реально псих! -слушай мужик,ты реально меня с кемто попутал!меня зовут юра,я с киева,и не чей я не шпион!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.