ID работы: 5823038

Выходные

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее летнее утро. Мы сидим на набережной Невы и пьём ароматный кофе. Ты достаёшь из корзинки мой любимый миндальный круассан. Я притягиваю тебя ближе и целую. На лице появляется улыбка. Мы так долго мечтали об этой жизни. Все куда-то спешат, хотя сегодня суббота. Нам тоже пора, но мы не хотим уходить. Ещё чуть-чуть. Сейчас весь мир принадлежит только мне и тебе. Мы возвращаемся в нашу квартиру, но совсем ненадолго. Через 2 часа у нас самолёт. Я проверяю список необходимых вещей. Кидаю в сумку телефон. Ты уже в коридоре и говоришь, что такси ждёт внизу. Я снова тебя целую. Дорога в аэропорт. Регистрация. Самолёт. Ты выпытываешь, где наша следующая остановка. Я лишь загадочно улыбаюсь и, облокотившись на твоё плечо, засыпаю. Англия встречает нас дождём. Мы оставляем вещи в гостинице, арендуем машину и едем осматривать Оксфорд. Становится прохладнее и я надеваю твою старую университетскую толстовку. Ты учился здесь и сейчас рассказываешь мне о тех днях. Мы прячемся в маленьких магазинчиках от дождя, едим в твоём любимом кафе. Вечером мы снова в Лондоне. Ты выглядишь уставшим, но счастливым. Мы берём немного вина, фрукты и запираемся в номере. Говорим обо всём на свете, смеёмся и целуемся как сумасшедшие. Ты встаёшь первым. Идём пить кофе и поедать тот самый английский завтрак. После мы какое-то время просто лежим на кровати в объятиях друг друга. Собираем немногочисленные вещи. Последняя прогулка по Лондону, а потом снова в аэропорт - домой. Мы в Петербурге. По пути забегам в Буше за свежей выпечкой. А вечером смотрим какой-то старый фильм. Завтра снова будет рутина, но через 5 дней мы снова улетим. Куда угодно. Лишь бы ты только был рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.