ID работы: 58233

Жизнь после аниме

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Пропажа Конаты.

Настройки текста
Вечер. Улицу освещают фонарные столбы. Кагами и Цукаса идут держась за руку. -Цукаса, ты уроки то сделала?-спросила заботливая близняшка -Эм…-замялась Цукаса-Ну я не знаю что задано… -А спросить слабо было? У Кагами возле затылка появилась капля -Ну я пыталась позвонить Миюки,но она не знает -А Коната? -Кона-тян?Ну…Я до неё третий день не могу дозвониться…И в школе её не было… Кагами выпучила глаза -Что?!Как?Ты раньше почему мне не сказала? -Я…Я не думала что это серьёзно… -Не серьёзно?А если что-то плохое случилось? -Ну…Давай завтра зайдём? -Безусловно!А вот и наш дом. Сёстры остановились возле своего дома -Как думаешь они не будут ругаться что мы так поздно решили погулять?-усмехнулась Кагами -А что?Ты думаешь что они будут ругаться?-испугалась девушка с ободком -Ты что шуток не понимаешь?-Покосилась на сестрёнку девушка с хвостиками.Капля. -А ты пошутила? -Ладно проехали. Хиираги вошли в дом.Не долго думая они отправились спать.Цукаса всю ночь не могла заснуть. Утро.Близняшки проснулись.Умылись,оделись и т.д. -Давай быстрее,тормоз!Нам же к Конате зайти надо-поторапливала сестру старшая Хиираги -Да-да!Уже готово! Девушки бегом направились к дому своей одноклассницы -Вот и пришли-тяжело дыша сказала Кагами Они постучались.Никто не отвечал.Сестры ещё больше испугались,но решили все таки войти.Дверь к счастью оказалась открытой.Они вошли в казалось бы пустой и аномально тихий дом,подошли к комнате Конаты.Открыли дверь -Что за?...-руганулсаь Кагами… Ну как вам?Не слишком занудно?Если вам понравилось тогда каменте плиз))Продолжение будет взависимости от вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.