ID работы: 5823420

Серия "Зверочеловек"

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      — Сидите тут, — сказала ЛедиБаг, посадив Нино и Алью в клетку. Она вышла и закрыла дверь.       — Э-э-эм... Привет? — шатен улыбнулся.       — Аргх, — мулатка скрестила руки на груди.       — Что-то не так? Ты какая-то... Не такая.       — Значит, я тебе нравлюсь?       — Нет. А кто тебе... — он осёкся. — Так, ты слышала наш разговор с Маринетт?       — Да, у неё был наушник, по которому мы с ней переговаривали. А находилась я у близжайшего куста.       — На самом деле, мне нравится Маринетт. Но я не смог ей сказать, поэтому пришлось соврать, несмотря на то, что Адриан был против.       — Адриан?!       — Да, он тоже переговаривал со мной.       — То есть, Адриан не пришёл, чтобы ты поговорил с моей подругой, а я, чтобы... — она замолкла. — Ай, ладно! Всё и так запутано.       Повисло молчание. Его прервал Нино.       — Та-ак... Ты любишь супергероев?       — Да ты шутишь?! Они такие смелые, храбрые, отважные. Можно ещё долго перечислять.       — А что ты скажешь про ЛедиБаг и Супер Кота?       — Только одно: они — мои самые любимые супергерои!       — И мои! Слушай, а каким героем ты бы стала?       — Ну-у... Вольпиной. Только для спасения Парижа. И у неё классный костюм, как и её способности.       — А я хочу Осой или Черепахой. Если, конечно такие есть.       Раздался смех Альи.       — Ты... Ха-ха-ха... Осой... Ха-хах... Насмешил, — она вытерла слёзы от смеха рукой. — Лучше Черепахой. Думаю в этом костюме ты будешь выглядеть лучше.       — Ну, ладно, — Нино на секунду улыбнулся, представляя себя в костюме Осы.       Снова молчание, в этот раз напряжённое. Мулат разрядил обстановку.       — Давай поговорим ещё о чем-нибудь?       — Например?       — Допустим... Вот какая твоя любимая песня?       — Хм-м-м... "Дай мне уйти"*.       — Вау! Она мне тоже нравится!       — Дай мне уйти, до ворот не провожай! — начала петь слова песни Алья.       — Скажи, где силы найти, чтобы поделить наш рай? — подхватил Нино.       — Ха-ха-ха, — подростки посмеялись.       — Оказывается, у нас много общего! — шатен улыбнулся.       — Да, а мы и не знали.       — Я понял, что нам есть о чём разговаривать, — недолгая пауза. — Ты мне очень нравишься!       — И ты мне...       — О, Алья Сезер! — кареглазый на пару секунд замолчал. — Ты согласна быть моей девушкой?       — Конечно, согласна! — она обняла парня. Но внезапно посмотрела на него. — А как же Маринетт?       — Я понял, что это была симпатия. Возможно, она прошла бы. Зато теперь, у меня есть самая клёвая девушка!       — О, Нино...       Наша парочка просидела в обнимку, разговаривая о всяких мелочах до тех пор, пока работник зоопарка не открыл клетку.       — Ну, до завтра?       — До завтра, Алья, — и он чмокнул её в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.