ID работы: 5823442

В атласе план по захвату мира? Хм... совсем не оригинально, Нацу Драгнил!

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атлас

Настройки текста
<i><i></i>      У каждого есть дни, ну когда уж совсем не хочется вставать из тёплой, мягкой и любимой кроватки. Но, что поделать - приходится. Наша героиня тоже думает, что вставать так рано, что бы идти в "какую-то" школу, не обязательно. Вы наверное подумаете, раз уж она не хочет вставать - значит плохо учится?       А вот и нет! Люси Хартфилия - самая лучшая ученица школы "Хвост Феи", умница, красавица, так ещё и парни за ней по пятам ходят, в общем, не девушка, а бомба. И наверное поэтому, у неё и списывает такой ученик как Нацу Драгнил - неуклюжий, вечно спящий на уроках, двоечник и любимец всех девушек. Многие парни завидуют телосложению розоволосого; и сколько девиц за ним плетутся хвостиком! Но он выбрал одну - блондинку Люси. Хоть вся школа уже давно распускает сплетни, златовласка до сих пор не догадывается про чувства Нацу. Но паренёк упрям, и будет добиваться Люси, даже если придётся завоевать весь мир...Для этого он выпросит у блондинки атлас, но об этом чуть позже...

***

      Солнечные зайчики прыгают по лицу девушки. Её волосы переливаются разными оттенками жёлтого: золотым, лимонным, персиковым и льняным. Со стороны она выглядела как ангел. Розоватые, пухлые губы, лёгкий румянец светился на её, немножко худощавым, лице.        Секунды две-три и она открывает свои молочно-шоколадные глаза. Она жмурится, моргает глазами. С немалым непониманием она смотрит на будильник. Гвоздики в центре будильника напоминали глаза, хмуро глядевшие на девушку. Усики будильника показывали 7:45. С ошеломлённым лицом она смотрит на окно. Солнце давно уже светило, ещё тёплые лучи, "перепрыгивали" через окошко и пригревались на левом боку. "Сентябрьские дни! Я же опаздываю!" - не только это, говорила она подходя к ванной. Люси быстро собралась. По пути к школе, она купила пару цветов. Это были - анютины глазки. Крохотные цветочки мило "болтались" в руках. Головки цветов от бега то подымались, то опускались.       Люси немного вспотела. Она достала из маленького кармана - находящегося на сереньком плаще - белый платочек. Небрежно бытерла лоб и сунула обратно. Девушка резко скривила недовольную мину. Бок начал покалывать от быстрого бега. Ей пришлось идти быстрым шагом. Это не очень хорошо ей давалось, хоть шла она и шагом, но бок сильно болел. Люси пришлось остановится.        -Как же бок болит-то. - блондинка присела на скамейку и согнулась пополам. -Девушка, вам помочь? - Люси обернулась, она узнала этот голос. Это был Нацу. Люси повернула голову чуть левее и увидела ещё одного парня. Это - Грей - лучший друг Нацу. Девушка давольно хорошо общалась в ним. Раньше Грею нравилась Люси. Но после двух причин он изменил своё мнение. 1 - появилась Дождия. 2 - Нацу чуть его не убил, когда на мальчишнике они разговаривали о девушках. - О, Люси привет! - всячески скрывая свой румянец пробурчал розоволосый. - Привет. - помахал рукой Грей, закинул свой партфель за спину и дотронулся кончиками пальцев до своих чёрных волос, *А-ля красавчик*, - Красивые цветы. Люси же кивнула в знак приветствия. Она даже не обратила внимание на слова про цветы.       - Люська, ты сделала географию? - закинув голову назад, сказал Нацу, проходившие мимо девушки с глазами- сердечками посмотрели на Нацу и искоса на Люси. Девушка была *в капле*. (Голос за кадром: а сейчас будет магия!) -Ну как я поняла, ты не сделал контурную карту!? - это был да же не вопрос, скорее утверждение. Хотя она и так знала, что Нацу не только по географии не делает домашку, но и подругим предметам. " Если я ему не дам, - рассуждала девушка, - то он будет доставать меня весь день. Но с другой стороны его наругают и возможно поставят замечание. А это приведёт к депресии, а потом к алкоголизму и к смерти!*_* " Люси побледнела, она уже забыла про Нацу, про Грея, про бок и вообще, что здесь она делает.       - Ку-ку мой маль...девочка! - вовремя исправил себя Нацу. Сейчас он один стоял и смотрел на Люси. Грей ушёл. Сказал что ему надо занести некоторые бумаги. (Голос за кадром: но мы же все знаем что он ушёл не просто так:)) - Слушай, Люси, - начал Нацу на полном серьёзе. Девушка обратила свои карие глаза на парня. - Ну позя-зя, дай списать! - *глаза из Шрека* Люси всего лишь вздохнула. По её лицу было видно, что она ожидала что-то другое. Она достала из маленького рюкзачка атлас и с видом выполненного долга вручила его парнише*.        - Сколько время? - спросила Люси, застёгивая рюкзак. - Около восьми. - То- есть, уроки начались? - Допустим. - Допустим это да, или нет? - Допустим да. - с видом всемирного учёного, гордо ответил Нацу. - Матушки и сковородки! Мы же опаздываем! А сейчас биология! Дальше описывать разговор Нацу и Люси нет смысла. Это было-бы слишком "не так". А так же описывать скучный урок биологии, где Люси просто пыталась проснуться, не так интересно, не так ли? Вот дело другое с Нацу... -Слышь, головёшка, - если прислушаться в эту тишину и игнорировать бубнение учителя, то можно ели расслышать голоса. - Ты то-ли тупой, то-ли у тебя Оскар по актёрству. Нахрена ты линию через океан проводишь? Ты собираешься переплывать вплавь, или блин, на лодке путешествовать!? Вот так надо! - один парень взял у другого красный карандаш и по экватору провёл кривую линию, всеми силами делая вид, что так и надо. - То-есть, вплавь не, а как пешком пилить...( сколько там киломметров экватор) то прям сейчас! Дай-ка карандаш, дурилка! - упомянутый пытался выхватит у рисующего парня карандаш. - Возьми другой! Там ещё семь цветов радуги! - Ага, чёрный, серый и каричневый! Обалдеть какие цвета радуги! - возмущаясь, шёпотом начал покрикивать. - Мне что по-твоему, пальцем писать!? - Ну не знаю, это будет очень неудобно когда руки из жопы растут! - тут два парня начали уже метать в друг друга молнии. - Ах ты, стрекоза кривоглазая! - Кишка овечья! - Инфузория дебилушка! - Амёба трёхглазая!       - А ну хватит! - учительница не заметно подошла к ним и со всей силы треснула указкой об парту. Школьная указка задрожала, но сдержала натиск. Парни сильно перепугались, они не замечали и того, что минут 5 назад их слышала не только учительница, но и весь класс тихонько посмеивался, а после того как классный руководитель испугала мальчишек, некоторые дети уже не боялись и смеялись в голос.

***

-Нацу!- облокотившись об парту парня прокричала блондинка. - Ты когда мне уже атлас вернёшь?       -Эм...атлас? - оглядывая окрестности класса говорил Нацу. - Я же его забыл! - Где МОЙ атлас? - уже начав кипятьтся проговорила Люси. Грей видел что сейчас Нацу прибьют. И решил как-нибудь уладить ситуацию. - Люси, только не двигайся - проговорил парень осторожно подходя к девушке. Люси же, как и все девушки со всей нашей большой планеты, так испугалась! Начала подпрыгивать и трясти свою( практически белоснежную) блузку. Грей знаками показал, чтобы Нацу подал атлас. Парень сразу понял и кинул атлас в руки, в то время пока Леви пыталась рассмотреть на Люси хоть что-то, что могло напугать её.       - Люси, на тебе ничего нет! - крича и пытаясь успокоить девушку, прыгала Леви около неё. Девушка успокоилась. - Грей, ты что мне совр... - Вот твой атлас!- перебил девушку розоволосый. Теперь его очередь спасать своего друга. - О! Сколько же времени! Люси, ты же собиралась покушать в столовке! А с твоими " танцами" по классу, ты врятли успеешь. - Что это значит " с танцами"? Это вообще-то из-за... - начала возмущаться девушка.       - Люська, пошли быстрее! - уже выталкиваю её из класса проговорила Леви. Люси даже незаметила, что ушла в столовую с атласом.

***

Девушки уже почти дошли до столовой. И вдруг Люси остановилась.       - Леви, подожди, я, - тупо смотрев на атлас, сказала Люси, - атлас с собой взяла! Я сейчас быстренько положу его и приду. Леви кивнула. Люси шла по коридору. Как вдруг старшеклассник толкнув девушку, просто ушёл, не сказав " извини". Атлас упал на пол. На странице виднелись какие-то стрелочки.       - Это ещё что такое!?- нахмурясь подняла атлас Люси.

***

- Ты идиот! - Почему? -Блин, да потому что твой план по захвату мира в моём атласе по географии не стирается! -... -После уроков ты и я идём в книжный, за новым атласом! - немного успокоевшись проговорила девушка, кладя руку на лоб. "Так, так, так... похоже у меня есть план!

***

Следующим уроков была история. Немного скучный урок, хотя учительница такая - что скучать не приходится! (голосок за кадром: Представляю вам - ВО-ДО-ЛЕЙ! "Хм... история подходит! -Нацу! - подбегая к парте розоволосго парня, Люси начала "пищать". -Я забыла тетрадь по истории, а Водолей сегодня собирает тетради с домашкой, дай пожалуйста, сверится. Нацу не обращая внимания, лишь одобрительно кивнув. Ему у же было не до девушки, он ведь дрался с Греем.       Люси ухмыльнулась, этого не заметил Нацу, за то заметила Леви. -Что ты собираешься делать? -сверкая любопытством, Леви последовала до парты девушки. Люси наклонилась к уху крохотной девушки и начала шептать.

***

-Так, сдаём тетради! -сразу же после звонка, прибежала Водолей и начала быстро говорить. Остальную часть урока они должны были просто сидеть, пока учительница проверяла их тетради. -Люси Хартфилия! Молодец, всё без ошибочек! 10! - проверив тетрадку девушки сказала Водолей. -Леви Макгарден, тоже не плохо, 8! Грей Фуллбастер, ишь какая скатобаза! На двойку написал! Остаёшься после уроков, будешь переписывать! Нацу Драгнил!? Почему всё перечёркнуто? А это что... "Как выжить в зомби апокалипсисе!?" - с гневом Водолей посмотрела на Нацу. Тот же от такого внимания побледнел и посмотрев на соседнею парту, где сидела Люси, укоризненно посмотрел на неё. Она лишь ухмыльнулась. Нацу тоже повеселел.Кто-то из толпы выкрикнул : -Да поцелуйтесь вы уже!!       Нацу подошёл к Люси и нежно поцеловал её в губы. -Кто тут целоваться собрался! - вставила свои пять копеек "русалка". - Ишь какие! Целоваться вздумали, да на моём уроке! - наиграно причитала как бабуся. Весь класс истерично смеялся. Она хорошо общалась с Люси и с самого начала знала, что Нацу к ней не ровно дышит.

***

Ну а после уроков, наша сладкая парочка отправилась к новым приключениям, а именно : путь до книжного магазина в обнимочку:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.