ID работы: 5823533

Ты же ещё вернёшься, да?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий щелчок дверью залил еле слышимым звуком пустую прихожую. Девушка даже не включив света, молча сняла обувь и на цыпочках прошла внутрь. — Сколько это ещё будет продолжаться? — парень неожиданно, показался из проема комнаты, устало смотря ей в глаза. Она только спокойно выдохнула и лихо прошла мимо него. — Я тебе вопрос задал, не хочешь ответить?       Та мимолетно взглянула в его стеклянные, карие глаза и также бездушно зашла в комнату. Юнги продолжать стоять и смотреть на эту чёрную, уже подавно надоевшую взгляду дверь. За ней недолго издавались непонятные звуки, что крайне напрягало парня. Вскоре дверь снова легонько приоткрылась. — Ну и куда ты опять? — прохрипел парень.       Девушка держала в руках огромную фиолетовую дорожную сумку, которая была чем-то схожа на пакет. Было видно, как она жутко нервничала, стоя перед ним. Немного поводив взглядом по полу, девушка все-таки уверенно обошла парня. — Долго будешь молчать, сучка?       Юнги откинул девушку за плечо, прямо к недавно покрашенной стене. Он был явно рассержен наблюдать от неё это не в первый раз. Коридор снова погрузился не на долгую тишину. Юнги уже более глубоко смотрел на девушку, которая смотрела не на него, а на циферблат позади парня. — Что между нами блять происходит? — чуть ли не прошептал парень.       Юнги обернулся, схватил подаренные ему электронные часы и со всех сил швырнул их на пол. Часы довольно громко разлетелись по всему паркету, поцарапав его. — Все уже давно кончено, Мин Юнги. Парень резко схватил девушку за руку и прислонился чуть ли не в плотную. — Повтори.       Девушка попыталась вырваться, но сильные ладони парня все крепче зажимали её крохотные ручки. Юнги наклонился к длинной шее девушки, коснувшись о неё носом и плавно зарылся в шелковистые волосы. Парень провёл рукой по её изгибу, медленно переходя ниже. Девушка резко перехватила скользящую по её телу руку и оторвала от себя. — Хватит...        Юнги все также продолжал стоять напротив неё. Девушка оглянулась и вовремя проскочила мимо него. Взяв сумку, быстро убежала в коридор, одев черные балетки и сильно хлопнув дверью, ушла. Юнги облокотился головой об стену. — Ты же ещё вернёшься, да? — бубнил под нос парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.