ID работы: 5823643

всё изменилось.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек всегда был хмурым и сворливым. Он не любил помогать людям, не любил о ком-то заботиться или вообще никого никогда не любил. И все это принимали. Принимали, пока очередь не доходила до них, а потом они посылали Дерека куда подальше и прекращали всякое с ним общение. Ну и как-то так он остался один, но этого его нисколько не смутило. Он жил в своём лофте, где из мебели был только диван (спасибо Питеру), стол, стул, телевизор и кровать на втором этаже. Ну и огромные шторы, которые не пропускали солнечный свет. Но всё изменилось появлением недорозумения по имени — Стайлз Стилински. Он пришёл в жизнь Дерека неожиданно и Хейл даже не успел заметить как всё во круг изменилось. Теперь лофте больше не было тихо. Везде был слышен голос Стайлза, его бормотание, когда он делает уроки, смех, когда вспомнит какую-то глупую шутку. И в один из дней Дерек сам не заметил, что начал смеятся вмести с ним. Теперь дождливые вечера Дерек проводил не с бутылкой коньяка, а со Стайлзом смотря фильмы про супергероев. Теперь в лофте не было тех (как выразился Стайлз), ужасных штор, на кухне стоял новый холодильник, ещё четыре стула, а в шкафу на несколько полок больше, потому что ему тоже нужно куда-то свои вещи складывать. Теперь на завтрак Дерек ел нормальную еду и на кухне было около сотни разных сортов чая, который так любит Стайлз. Теперь в лофте было куда чище чем раньше и на стенах висят плакаты, а на столе лежат учебники и тетради Стайлза. Теперь Дерек улыбается, когда видит на Стилински в его кофтах, которые ему слишком больше. Теперь Дерек кажется понял, что он влюблен в Стайлза Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.