ID работы: 5823654

Life edit

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша давно обещал Крису научить его монтировать видео. Конечно, Максимову было только в радость помогать другу, но не может же так продолжаться вечно! И вот, у обоих выдались свободные выходные, и блогер пришел к певцу в гости. Парни обнялись на пороге, и Крис пригласил Мишу в квартиру. Они сели на диване, а ноутбук поставили на столик. — Итак, для начала нужно скачать специальную программу, — начал Максимов. — Окей, тогда ты скачай, а я пока чай сделаю. Миша кивнул, и Костов скрылся в дверном проеме. Вскоре он вернулся с двумя кружками фирменной продукции «Старбакс». — Отлично, поставь вон туда, — Миша указал на край стола, — пусть остынет, а то еще прольется на технику, мы же с тобой знатные рукожопы, — засмеялся блондин. — Эээ, я не руко… Крис не успел закончить фразу, потому что пока он ее говорил, то непроизвольно встряхнул рукой, и часть содержимого кружки вылилась на пол. — Ага, я вижу, — улыбнулся Миша. — Так, ладно, давай уже начинать, пока комната еще в нормальном состоянии. Блондин открыл программу и начал объяснять Крису все ее функции. После получасового инструктажа, Максимов предложил другу попробовать смонтировать небольшой видеоролик с его помощью. Крис нашел в одной из папок видео с выступления на одном мероприятии, которое он так и не выложил. — Для начала посмотрим его, чтоб знать, где нужен монтаж. — сказал Миша и включил видео. Оно шло около 10 минут, и парни смотрели его, попивая уже немного остывший чай. Потом блогер открыл файл и передал мышку Крису: — Давай, попробуй, я скажу, что нужно делать. Брюнет взял мышку и попробовал вырезать начало, где ничего интересного не происходило. — Кажется, получилось! — воскликнул он. — Молодец, но это было довольно просто. Теперь вырежи фрагмент 2:22 — 2:50 и перенеси в начало. Мне кажется, он сюда очень неплохо вписывается. — Окей, сейчас. Костов минуту пытался ровно вырезать эту часть, но у него никак не выходило. — Дай сюда, — Миша выхватил мышку у Криса, задев его руку. — У тебя такие холодные руки, ты замерз? — Не, они всегда такие, не беспокойся. — Да я и не беспокоюсь, просто спросил, — отнекивался Максимов. В отличие от неумелого брюнета, ему удалось вырезать фрагмент в пару кликов, чему Костов очень удивился: — Ого, да ты профи! — Пфф, годы практики. Ну, ничего, скоро и ты так сможешь. С этими словами он отдал Крису мышку, вздрогнув, когда тот коснулся его руки. — Ахаха, ты чего? — засмеялся певец. — Блин, это все твои руки, даже лед не такой холодный, как они! Миша непроизвольно взял руки Кристиана в свои, и теперь они сидели, смотря друг на друга и держа друг друга за руки. Прямо как в том видео с угадыванием песен, только теперь этому не было оправдания. Блондин поднес руки певца ко рту, выпуская на них теплый воздух и потирая их, в попытке согреть. Затем он перевел взгляд с их рук на Криса, пока тот в свою очередь внимательно следил за действиями Миши. Певец пододвинулся чуть ближе, а Максимов робко коснулся губами рук кареглазого. — Я…я хочу тебе сказать… Ты мне нравишься, мне кажется, я влюблен в тебя, — Миша отвел взгляд. — Все хорошо, Миш. Я знаю, — спокойным тоном ответил Крис, будто знал, что собирался сказать блондин. Теперь он крепче сжал руки Миши, и его лицо было в паре сантиметров от лица блогера. Он посмотрел в его голубые, как и его ориентация глаза с такой нежностью и любовью, что Миша чуть не заплакал. — Ты что сейчас серьезно? — спросил он. Но вместо ответа, он получил робкий и короткий поцелуй. Певец отстранился, и все также смотря в голубые глаза, провел тыльной стороной ладони по щеке Максимова, а тот снова ее поцеловал, накрывая своей рукой. Миша больше не мог сдерживаться, он столько ждал этого. Он начал быстро снимать с Костова футболку, а тот помогал ему. Блондин снял свою кофту вслед за Крисом, хотя он и стеснялся своего тела, но ему хотелось прикоснуться к певцу без одежды. — Боже, ты такой худой и красивый, — Миша буквально залипал на тело парня. — Спасибо, ты тоже ничего ахах, иди сюда, — засмеялся брюнет, обвивая руками шею Миши и ложась на спину, утягивая его за собой. Они снова поцеловались, но на этот раз поцелуй был страстным, они сплетались языками и покусывали губы друг друга, тихо постанывая. Миша остранился и привстал, переводя взгляд на пах Криса. Он провел рукой по его члену и обнаружил стояк. Оба парня чуть не засмеялись, потому что у Миши тоже был стояк и потому что им свойственно ржать со всякой херни. Мухтар быстро переместился вниз, и его голова оказалась прямо над стояком. Он стянул с Криса трусы… Тот уже был готов кончить лишь от пары прикосновений, но блондин не останавливался. Спустя пару минут, оргазма было не избежать, и парни решили пойти дальше. — Я хочу тебя, — прохрипел Костов. — Я вижу. — похотливо улыбнулся Мухтар. Максимов потянулся за смазкой и презервативом. Крис почему-то не особо удивился откуда у блогера эти предметы. Заранее нацепив презерватив, Миша зачерпнул пальцем немного смазки и поднес его к отверстию. — Не волнуйся, это приятно, — сказал он, заметив нотку беспокойства в глазах брюнета. Миша ввел палец, отчего певец протяжно простонал, но этот стон был не от боли, ему уже было приятно. Тогда блондин продолжил, медленно двигая рукой. Он смотрел на то, как изнемогает от желания темноволосый парень, но не думал торопиться, хотя сам уже был давно готов. Ему хотелось как можно дольше оттянуть этот сладкий момент. Вдруг это всего лишь сон и он проснется один в пустой кровати? Так же, как это происходит изо дня в день уже долгое время… Это было бы обидно. Мухтар потянулся к шее Криса и оставил на ней новые засосы, одновременно водя пальцами внутри него. Наконец он вставил член, на что певец вновь ответил громким стоном. Голубоглазый постепенно ускорял темп. Он навалился на Кристиана и тяжело дышал ему в шею, уткнувшись в нее носом, изредка целуя. Брюнет обхватил широкую спину Максимова ногами и обнимал его за плечи, продолжая стонать. Одновременно входя в Криса, блогер гладил худое тело, зарывался руками в его темных, как смоль волосах и покрывал его грудь отрывистыми поцелуями. Оба уже были на пределе и вот, они кончили почти одновременно. Крис подвинулся, уступая место Мише рядом с собой. Тот лег на бок, подпирая рукой голову и посмотрел на Костова. Блогер не удержался и залился смехом: — Ахаха, что это сейчас было? Мы вообще нормальные? — Миша продолжал смеясь, смотреть в карие глаза «друга». — Абсолютно, — брюнет сделал паузу, — абсолютно нет! Он засмеялся вместе с Мухтаром, а тот наклонился и чмокнул его в щеку. — Люблю тебя. — И я тебя. Парни в обнимку заснули на диване, даже не раскладывая его, потому что сейчас они хотели быть как можно ближе друг к другу. P.S. На следующий день Миша все-таки доучил Криса азам монтажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.