ID работы: 582366

Pain

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I'm breaking I feel it... Боль, опустошенность... Постоянные состояния души одного человека. Можно ли любить до беспамятства того, кто вряд ли ответит тебе тем же? Ведь это неправильно, как скажут многие. Я держусь за тебя, как за последнее светлое чувство в своей жизни, но в то же время внушаю себе, что это настолько безнадежно и глупо, но я ничего не могу с этим поделать. Стоит увидеть тебя, твою улыбку, любимые карие глаза... Нет, я не способна отказаться от тебя. Я уже слишком зависима. Давно. Я люблю обнимать тебя. Слишком. Настолько, что когда прикасаюсь, уже не сдерживаю себя, стискивая тебя в кольце рук. Я бы вечно так стояла с тобой, посередине заснеженной дороги или в школьном коридоре. На прощанье ты целуешь свою подругу, а я понимаю иногда, насколько мне хочется хорошенько вмазать ей. Нет, я не агрессивная, только к ней у меня такая злость. Ведь именно из-за нее когда-то я потеряла самое дорогое, сама еще этого не осознавая. Но, впрочем... Стоит ли винить кого-то в этом? Не думаю, уже много лет прошло. I cry so hard... Я плачу. Каждый божий день мне давит на виски от сдерживаемых слез. Да черт возьми! Ты не представляешь, насколько я устала. Устала прятать злость, когда к тебе кто-то прикасается, когда ты смеешься с кем-то, когда кладешь голову на чье-то плечо. Устала! I cry it turns to night... А ты? Ты не замечаешь это. Но ведь так и надо, так положено, так правильно... Ты спрашиваешь меня без задней мысли, люблю ли я тебя. А у меня внутри что-то похожее на ураган. If I could take all this pain away... Боль. Невыносимая. Обдает волной, засасывает, сбивает дыхание... Я спокойно отвечаю на твой вопрос, и ничего не выдает моего волнения. На лице улыбка, даже когда мне грустно, ведь я не могу не улыбаться при виде тебя. Мое солнышко, лучик, одержимость, любовь. Я бы дарила ее тебе, потому что больше некому. Я готова отдать себя тебе, и не пожалею об этом. Ты не способна разбить мое сердце, оно давно расколото пополам. Но бьется, трепыхается где-то там внутри, ведь есть надежда. Только на что? Я люблю. Действительно люблю, и никогда не устану это повторять. Goodbye I cry tonight I'll cry tonight I cry tonight...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.