ID работы: 5823683

Младший братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

лалалалалалалалалала я не знаю что это за день, моргнул лишь я и вот я в взлете. лалалалалалалалалалала просто момент что я ухватил, и я сжимаю твой маленький ладони не понятное тепло в руках, гул в ушах и «тудум» в груди и лишь желание спрятать. ведь ты мой?! всегда был моим! мой маленький Кенни!!!

*** В апреле наши родители поженились. В первого апреля. Судьба «шутканула» так резко и ты стал моим…младшим братом. И я как брат должен быть защитой, но смогу ли я защитить тебя Кенни-а? Если я сам хочу, чтобы ты стал моим. Просто моим всем. Но как старший брат я не должен быть таким, да? Кенни, хен хочет перестать смотреть на тебя так, поэтому хен просто должен перестать. *** Я врубаюсь в видео играх, всегда…и это тебя, кажется, раздражает?! Видео игры всегда были номером один, но пришел ты и теперь номер один это ты. Номер два и три: во всех номерах лишь ты. *** аромат. соблазн. везде твой аромат и я вдыхаю ее…всегда. С другими не получается, лишь физический и только. Ты увлекаешь меня к себя. Соблазн — в тебе все соблазн…один голос чего стоит?! А запах?! *** — хен — перестань! — что с тобой не так, скажи мне…скажи, не держи все в себе — остановись! — я помогу тебе — нет! — Хен? — я опаздываю КенСу — я улыбаюсь тебе, но мы ведь оба знаем, что это не улыбка… от такого меня тебе бросает в дрожь. Почему ты дрожишь мой Кенни? тебе так страшно? я тебя пугаю? пугаю — д-да прости — ты отпускаешь меня и я ухожу. Ты выглядишь таким…потерянным? Но хен не может позволить себе Тебя. потому что, До КенСу его младший брат, хоть и сводный. «и я защищу тебя Кенни, даже от себя.» *** — хен, поцелуй КенКен — что? — КенКен хочет, чтобы его поцеловал хен. я прижимаю тебя к стене — мой Кенни — шепчу в твой губы и целую так как мечтал. Я знаю что мы оба пожалеем, но я не могу остановиться. Нет, я не хочу. *** «Хен, Кенни любит тебя с первого вздоха, потому что я твой Лу Хань гэ.» Мне двадцать семь. Моему Кену всего лишь двадцать четыре, но это он первым открывается мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.