ID работы: 582373

Как Ичиго отучал Ренджи и Ячиру матом ругаться

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было солнечное утро,день обещал пройти обычно,без сюрпризов.Ичиго и Рукия стояли на улице,и что-т усиленно обсуждали.Вернее не так.Рукия снова вбивала рыжему о милейших Чаппи в виде тапочек,которые она видела в мире живых.А тот в свою очередь вслух размышлял о чём-то.В общем,все было обычно.Вдруг,где-то вдалеке показалась девчушка с розовыми волосами,и друзья её даже не заметили.Удивительно,но ахуевшего гигантского ежа с колокольчиками на колючках,видно не было.Розоволосая медленно прошла мимо друзей и вот уже почти скрылась за поворотом,но угораздило ведь её споткнуться о камень,и мелкая поцеловалась с асфальтом.Мало того,что упала,так ещё и не просто так!Она грохнулась с криком:”Ой бля!” Всё это произошло в метрах семи-восьми от Ичиго и Рукии.Они машинально повернули головы и уставились на лейтенанта 11 отряда.Даже Рукия забыла о своих шедевриально-гениальных тапочках-зайцах. -Я-ячиру?-в состоянии шока пробормотал рыжий. А Ячиру было пох на всех.Она встала,отряхнулась и пошла дальше напевая песенку,что-то вроде “Оп-пля,оп-пля!”. "Слава Богу,показалось!"-мелькнула мысль в голове каждого. К вечеру эти двое забыли о произошедшем днём.Они находились в бараках шестого отряда(хрен знает,что она там делали).А в одиннадцатом-жизнь била ключом,так как у Ячиру было отличное настроение…Она усердно что-то рассказывала “Ежу”.Наконец,дело коснулось конфет. -Кен,я хочу конфет!-заявила девочка,заплетавшая косички своему капитану. -Иди к рыжему балбесу.У него они точно есть.-произнёс капитан,которому явно надоели россказни Ячиру,и он решил отправить её куда подальше,так как его ежовая голова раскалывалась от боли.Почему выбор пал именно на Ичиго?Да просто потому что он и являлся причиной этой боли(без комментариев:D) В бараки шестого отряда влетела девчушка.Как она узнала,что рыжий там,никому неизвестно.Может просто женская интуиция подсказала… -Ичи-и-и!-улыбаясь,крикнула девочка,вешаясь на шею шинигами. -Что?-равнодушным тоном спросил тот,даже не заметив,что она у него на шее,ибо девочка часто так делает.Всем. -Где мои конфеты?-спросила она,спрыгивая с парня. -А мне почём знать? -Кен сказал,что… -У меня нет твоих конфет! Ячиру явно разозлилась.Раз Кен сказал,значит они здесь!И не важно,что думают другие! -ИЧИГО,ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ,ГДЕ КОНФЕТЫ?!-громко,с улыбкой сказала лейтенант 11. Куросаке трижды удавился воздухом,успел упасть,сделав тройное сальто от неожиданности.В комнату вошла ахуевшая Рукия с чашкой чая в руках. -Мне показалось,или…-она указала на Ячиру. -НЕТ!ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!-взвыл рыжий,не дав закончить брюнетке предложение,а затем мгновенно соскрёб себя с полу и подбежал к девочке: -Так значит утром тоже…Там в одиннадцатом вообще с ума посходили что ли?!Признавайся,коротышка! Рукия хотела было остановить разъярённого шинигами,но тот снова начал читать нотации ребёнку. -мне,сколько лет,я и то так не выражаюсь!!! -Конечно,не выражаешься.Ведь если Рукия узнает,она ведь тебя просто уебёт…-тихо произнесла розоволосая. Чашка брюнетке упала,разбилась и окрасила пол чайным цветом.А Ичиго не сдвинулся с места,лишь его судорожно дёргающийся глаз,дал понять,что он не превратился в статую. -Я-ячиру,-заикаясь произнесла Рукия,-кто тебя таким словам только учит?! -Ренджи!Я услышала их,когда Ичиго и Ананас тренировались… И тут Ичиго мгновенно *оживает* и убегает к выходу с криком "Ренджи,придуро-о-ок!!!" На следующий день оба заявились в шестом отряде.У рыжего светился один фонарь под глазом,а у красноволосого соответственно два.Видно дело не обошлось только с мечами-они перешли в рукопашку.Ичиго отыскал Ячиру и протянул ей огромный флакон женских духов.Да уж,благоуханиями от них несло далеко за Серейтей…Бабушка Хитсугаи одолжила. -Вот,смотри,Ячиру,тебе небольшое дело.Ты будешь целую неделю висеть на шее Ренджи,и после каждого …плохого слова в него..этой жидкостью.А сама забудь эти слова,иначе Кенпачи узнает,что ты берёшь его гель для волос и травишь им местных крыс. Ячиру довольно схватила флакон и убежала искать Ренджи.Нашла.Через пару минут Ичиго…да чего уж там только Ичиго,весь Серейтей узнал о себе много нового из уст красноволосого ананаса. Как же удивились Ичиго и Рукия,когда в бараки шестого отряда зашёл Ренджи.На шее радостно болтала ножками Ячиру с пустым флаконом в руках.А волосы красноволосого были мокрыми да нитки.Да и пахло от него бабушкой Тоширо за версту. -Это ж сколько надо было материться за весь день,чтобы…Ну ладно,Ячиру,отлично.Завтра продолжишь.-с хитрой улыбкой на лице заявил рыжий,протягивая новый флакончик духов радостной девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.