ID работы: 5823771

Полная лажа с моим вторым "я"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя девочка любит аниме.

Настройки текста
Примечания:
      Всё как обычно началось с обычного утра, 6 августа 2017 года, 8:23 утра и сегодня я должна пойти гулять вечером со своим парнем. Пойдем в скейт парк с его друзьями. И я начала собираться "на свидание". Пошла в ванную, приняла душ. Потом пошла на кухню и там сидела моя мама с завтраком для меня и для себя на столе.       -Доброе утро, мам.       -Утра. Ты сегодня идешь гулять с Вовой, да?       -Агась, а что?       -Сейчас приду, подожди. - она ушла к себе в комнату и пришла с кошельком. -Держи пару копеек.       Она протянула мне 500 рублей, я поблагодарила её и начала есть. После недолгого завтрака я пошла сушить волосы и заплетаться. Мне нужно быть готовой к пяти вечера, так что я не особо торопилась.       Зазвонил телефон и я побежала отвечать. Это была Вика.       "-Приветик, не занята?" - послышалось в трубке.       -Ну я сейчас из душа вышла и сушить голову буду, а ты что-то хотела?       "-Да, хотела спросить на счет вечера... В общем, ты не против если я с вами пойду?"       -Там будем мы и его друзья. На скейте умеешь кататься?       "-Мне просто нужно уйти из дома сегодня, я не хочу сидеть тут, моя мама меня за долбала, на пару с тетей."       -А, если не против приходи ко мне сейчас, я думаю он не будет возражать если ты пойдешь с нами.       "-Спасибо тебе огромное, через пол часа буду. Жди"       -Окей. - я положила трубку на место и пошла к маме сообщить что сейчас придет Вика.       Я уже досушила голову, пришлось брать фен, а я им не так часто пользуюсь. И прямо в этот момент позвонили в дверной звонок. Я выключила фен и пошла открывать дверь.       -Привет, еще раз спасибо. Ты Вове не звонила? - прямо с порога начала расспрашивать, это в ее духе.       -Привет, не за что, нет, не звонила. Я голову сушила, как видишь по этому гнезду.       -О, а можно я их выпрямлю?       -Да. Я не против, тебе кофе или чай?       -Чай пожалуйста.       -У нас есть обычный черный, черный с яблоком и черный с лимоном, какой и сколько сахара?       -Черный с яблоком, 1,5 ложки сахара пожалуйста.       -Будет исполнено, мой повелитель. - мы посмеялись и я пошла на кухню, а Вику я отправила к себе в комнату, попросила что-бы она включила утюжок.       Я заварила чай Вике, а себе растворимый кофе, потому что видимо не выспалась. Пошла в комнату, по дороге споткнулась об ковер и чуть все не разлила, слава богу что не разлила.       -А вот и я. - я зашла в комнату, при этом эпично открыв двери зубами.       -Ахаха, а попросить открыть дверь не могла? Ты бы видела как это ЭПИЧНО было, ахахах. -она залилась смехом, а я поставила чашки на стол и села на стул расчесывая волосы для выпрямления.       -Ха-ха, очень смешно, вруби пожалуйста на моем телефоне музыку и начинай, я готова отдать свои волосы в твою "надежные" руки.       -Хорошо, ща всё буит в лучшем виде. - она стала позади меня, взяла утюжок и начала меня выпрямлять, у неё очень хорошо получалось, лучше и быстрее чем у меня.       -Как вообще ты относишься к тому что мы с Вовой начали встречаться?       -Положительно, но ты знаешь он мне нравился раньше, а теперь с ним ты и я совсем не против, я рада за вас.       Дело запахло жареным, кажется я не могу пошевелить своим телом... Только не она, только не сейчас. "Я" встала и пнула от злости то что лежало под ногой, это был пакет с бумагой, а потом села обратно.       -ЧТО, ЭТО, БЫЛО, ТАКОЕ?!       -Не обращай внимания, просто вспомнила ту песню 'Надо радоваться, не надо напрягаться', ты же знаешь как я на неё реагирую. - вру и не краснею, но никто не должен знать что во мне что то живёт.       Она закончила с выпрямлением и мы начали пить наши напитки, свой гардероб я доверила Вике, она больше понимает в моде, а то я как обычно надела бы чёрные штаны футболку и кеды. Но не сегодня видимо, она выбрала для меня чёрный обычный топ, джинсовый комбинезон и оставила мои любимые кеды. Я не оспорила и просто одела.       -Ну как? - я вышла из-за ширмы.       -Идеально, для скейт-парка подойдёт. - похвалила свой же выбор.       -Так, ну красить меня слава богу не надо, это я и сама умею. Включай комп и врубай что нить что бы скучно не было, можешь в Симс поиграть, если хочешь. - уже 13:09, и куча свободного времени у нас в кармане. ("Мне продолжить эту идею или оставить всё как есть?")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.