ID работы: 5823833

Jast a dream

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это происходило со мной как во сне, она убирается, спрашивает хочу ли я есть, ну, а сам, смотрю футбол. С ее уходом, все изменилось, квартира вечно находиться в беспорядке, а посуду никто не моет, сначала, думал что придет домовой и все уберет, кто же еще это делает? До этого я не замечал, как всегда одежда была поглаженная и чистая, а сейчас? Грязная и вонючая, все лежат в стирке, а она не стирает, что ей еще нужно блядь?! Когда я уходил на работу, Люси всегда целовала меня перед уходом и тогда не понимая, зачем нужны эти телячьи нежности. Они как будто подбадривали меня, не давали уснуть и не получить нагоняй в офисе. Нет этих милых сообщений с текстом: «Ты покушал?!», «Ты забыл дома бенто, я тебе его скоро принесу! », «Бедненький! Опять останешься допоздна на работе? Не забудь поужинать!» А ведь тогда, ходил к другим женщинам, но она верила каждому моему слову, а когда я начинал злиться, лишь уходила в другую комнату, пока не успокоюсь. В то время, когда все от меня отворачивались и убегали пятками сверкая. Меня напрягало, что она все время спрашивает поел ли я или нет, это жутко бесило. А когда она меня бросила, я в первую же неделю, всю зарплату истратил на изысканные ужины с женщинами… Потом, деньги остались только на обычную еду, а так как я готовить не умею, на рамён. Не замечал, какая она красивая и тем более, не говорил ей этого, а сейчас жалею. Ее блондинистые локоны, были ярче самого солнца, она и сама часто светилась от счастья. Глаза цвета горького шоколада, в которых я каждый раз тонул… Мне казалось, что это все обычно, что все женщины так же улыбаются, как же я ошибался! Все, как только узнают мой характер поближе, испаряются из моей жизни, а она нет! Я так привык к такой жизни, что думал если Люси уйдет из нее, ничего не измениться, что за идиотизм?! Как только мы начали встречаться, вел себя как влюбленный идиот, но после свадьбы все изменилось. Чуть ли не каждый день истерики…с моей стороны, девушка терпела и не пыталась мне противостоять. А когда она с радостным лицом сообщила, что беременна, я был вне себя от… Ярости. Начался такой скандал, что одни из наших соседей решили съехать из этого дома и это не преувеличение. Заставил сделать ей аборт и заставил молчать об этом, а то еще зять узнает, мне же все мозги вышибут, которых и так нет… Люси была из одной богатейшей семьи, а я был обычным студентом, а она училась в средней школе. Тогда я ее изнасиловал при первой нашей встрече, но она ничего не говорила родителям, хотя меня могли посадить и надолго. Моя кареглазая всегда хранила это в секрете, даже от близких подруг, которых у нее… Не было. После начала наших отношений, она стала замкнутой и молчаливой и постепенно отдалилась от них. Это случилось, когда она закончила школу и стала домохозяйкой, по моей… Просьбе. Я не замечал этого и не обращал внимания, на ее характер, она ничего не говорила, хотя, я ее и не спрашивал. Нашу свадьбу, не одобрили с самого начала, ее отговаривали, а она отнекивалась, признаваясь, что всегда любила меня и только меня. Родители лишили ее наследства, как старшую дочь, но она и не хотела его. Отец запер ее в своей комнате, тогда ей и восемнадцати не было и она просто…сбежала! Из своего замка, через десятков горничных и охранников, а заметили пропажу, только на утро. Я был сволочью и самым настоящим эгоистом, не слушал ее, делал как только я хотел, не слушая ее мнения. Но когда я ее ударил, для нее это было последней каплей, она за все два года как мы встречались и столько же были женаты, Люси заорала на всю улицу. Она высказала все, что она обо мне думала и не только, мы жили в маленькой дешевой квартирке, где стены, как бумага и все было прекрасно слышно. Ей было слышно как люди проснувшиеся из-за нас в три утра, стучали по батареям и куда только можно. Но ей было плевать, она замолчала, только тогда, когда голос просто сел и говорить не было сил. Люси не плакала, она ушла безэмоционально, на ее лице не было не одной эмоции, совсем. А когда она стояла у двери, девушка вздохнула, будто с облегчением. Я понял на сколько был уродом и подонков, еще и эгоистом. Так почему же, ты не возвращаешься ко мне? К нам в квартиру? Я думаю об этом, уже который день, в обнимку с единственным лекарством, алкоголем, о котором я благополучно забыл. Я не буду больше думать только о себе, ведь в моей жизни есть и ты… Неожиданно для меня, дверь тихо открывается и в коридоре послышалось чьи-то шаги, ничего не слыша я лежал, смотря на потолок. Меня не волновало, кто пришел, даже если это воры, но все же посмотрел на незваного гостя. И это оказалась Люси, она стояла с выпученными глазами и что-то бубнила себе под нос, смотря на беспорядок в квартире и поправляя свою челку, пошла к шкафам.  — Я пришла, — тихо начала она и дальше все будто, пролетело мимо ушей, — Что бы забрать свои вещи, я тебя больше не побеспокою. Я в прямом смысле подбежал к ней с обнял со всей силы, что послышался хруст костей.  — Я так рад что ты вернулась!  — Но, я только за вещами…  — Я теперь всегда буду думать только о тебе и слушать только тебя!  — Я только за…  — Я тоже рад, что ты вернулась ко мне!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.