ID работы: 5823835

Наследие Купидона

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Громкий треск сломанной ручки оглушительно ворвался в тишину большой комнаты, эхом отражаясь в углах. Адриан поставил на паузу видеоролик, который Алья залила в ЛедиБлог полчаса назад, и еще раз пронзительно взвыл.       Мирно дремавший в ящике стола, Плагг резко раскрыл ядовито-зеленые глаза. Странный вопль повторился. Дернувшись, от испуга, он ударился головой о столешницу. Ворча что-то о глупых котах, он подлетел к зеленоглазому блондину.       Адриан полулежал на столе, спрятав лицо в руках, и громко стеная вперемешку со странными всхлипами. — Пацан, нельзя же так пугать! — квами потирал ушибленную голову маленькой лапкой. — Если ты не начнешь вести себя тише, то Натали может подумать, что ты занимаешься просмотром шедевров немецкой киноиндустрии. Ведь именно такие звуки ты издаешь.       Не задаваясь вопросом, откуда у квами такие познания о фильмах для взрослых, парень что-то неопределенно промычал, тыкая пальцем в монитор, где видео остановилось прямо-таки на пикантном моменте: Кот Нуар лежал сверху ЛедиБаг и она, притянув его лицо, нежно целовала своего напарника.       Плагг, посмотрев на экран, хмыкнул. Он никогда не понимал, почему люди придают столько значимости какому-то прикосновению губ. И вообще, там же слюни! Фу, гадость! То ли дело сыр… — Ну, поцеловала она тебя, и что? — Плагг, ты не понимаешь. Я столько раз пытался добиться того, чтоб она обратила на меня внимание, а когда это случилось — оказался во власти акумы и ничего не запомнил. Это не справедливо!       Светлая голова разрывалась от вопроса: «КАК ТАК-ТО?». Он мечтал ощутить вкус её губ, нежность или даже страсть поцелуя. Мечтал, что сделает это сам, сознательно и так, как захочется ему. Что она ответит, нежно касаясь, и зароется пальчиками в его растрепанные волосы. Потом… они раскроются друг другу и будут жить долго и счастливо. А теперь, Леди скажет, что это была необходимость, и у неё попросту не было другого выбора. Адриан, мерно постукивал лбом о столешницу, хныча что-то о дурацких акумах, которые стирают самые лучшие моменты жизни. — Адриан, за своими людскими желаниями, ты упустил главное, — парень поднял усталый взгляд на квами, вопросительно вскинув бровь. Дождавшись, пока хранитель камня прекратит свои стенания, маленький друг продолжил. — Далеко не всякий поцелуй может снять проклятие акумы. Если бы она была равнодушна к тебе, то ничего бы не вышло.       В голове яркой искрой вспыхнула фраза, которую утром произносила Мадам Бюстье: «Только ИСТИННАЯ любовь разрушает проклятия!» — Стой! Ты хочешь сказать, что… моя Леди любит меня? — лицо юноши перекосила хитрая ухмылка и глаза зажглись задорными огоньками. — Как мало тебе надо для счастья, — довольно проворчало воплощение неудачи и сложило лапки на груди. — Плагг, да я готов расцеловать тебя за эту новость! — Злобный Купидон уже не казался таким плохим, и счастливый Адриан потихоньку приближался к мнению, что это был подарок Судьбы.  — А вот этого не надо. Думаю, надо тебе подсказать, что необходимо для счастья МНЕ, а то сам ты не догадаешься, — ушастый квами хитро прищурил глаза. — Начинается на «К» и заканчивается на «р».

***

      Закончив патрулировать свою часть ночного города, Нуар опустился на крышу, где сидела, свесив ноги, пятнистая героиня, и бесшумно подошел сзади. — Слышал, Вы узнали новый способ снятия чар акумы, — промурчал он прямо на ухо, вздрогнувшей от неожиданности, напарнице. — Признайся, тебе же понравилось?       ЛедиБаг всей душой надеялась, что Кот не узнает об этом вынужденном поцелуе, и сейчас, медленно, но верно сливалась по цвету с костюмом. Не найдя, что ответить, она лишь фыркнула, закатив глаза. Оправдываться было бы глупо, ведь она пол-Парижа оббежала, догоняя этого несносного Кошака, и вообще, с удовольствием бы подарила свой первый поцелуй любимому Адриану, но никак уж не надоедливому напарнику. — Я думала, что ты ничего не помнишь, — обернувшись, удалось ей выдавить из себя, нервно поигрывая йо-йо. — ЛедиБлог творит чудеса… Но ты права. Я его не помню, — кивнул герой, опасливо покосившись на оружие девушки. — И мне кажется это несправедливым.       Парень осторожно перехватил опасную игрушку. Хитрое выражение лица выдавало, что Кот что-то задумал. Разглядывая пунцовое лицо возлюбленной, он одним пальцем поднял её подбородок, заглянув в голубые глаза. И резко наклонившись к лицу героини, оставив неприлично малое расстояние, прошептал: — Моя Леди, может… повторим?       На следующий день Адриан пришел в школу с огромной шишкой на лбу, оправдываясь, что стукнулся о непрошибаемую стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.