ID работы: 5823854

Тепло которое они дарят друг другу

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ну что же, ребятки, будем прощаться?! — устало проговорил Куба. — Да, уже пора! Сегодня мы на славу упоролись — весёлым тоном сказал Альпи. Они вспомнили все веселье за день: подколы про виноградник Балфора, мастера озвучки — Глеб, Альпи, Тони Старк и Денчик, мастер-класс по балету от Влада, и шуточки от зрителей в чате. — Да, нужно будет почаще ставить ребят к микрофону — Серёжа улыбнулся вспоминая как Руслан «мастерски» читал текст, или как Денчик агрился после каждой второй фразы. — Но мы так и не решили, кто первым будет пахать на на винограднике? Глеб отказался от этой идеи. Ребят, а как вы думаете, кого первым нужно туда отправить? — Альпень задал вопрос чату. — Да, — поддержал его Кубасян — давайте на следующем стриме поговорим об этом. А сейчас прощаемся! — Спасибо что были с нами все эти 11 часов! Мы старались для Вас, озвучили новые серии. Оставайтесь с нами, ждите другие видео, донатте! — Парень «немного» намекнул. — Самое главное! Донат! Самое главное! — в сторонке шептал Сергей — Ну и как обычно: подписывайтесь на наш твитер, на инстаграмы бандитов, нашу группу «ВКонтакте». С вами была Студийная Банда и бобёр! Всем пока! — Пока! Чатик разрывался от большого количеста комментариев. Камеру выключили. Бандиты с облегчением вздохнули. Наконец-то работа закончилась, теперь можно ехать домой! — Ты не видел Иру? Её здесь нет! — Куба нахмурился — Вот куда пропала эта крошка?! — Ну, а как ещё можно описать в этой ситуации нашу милашку Иришку? Если сравнить её и Куба, то они как малышка и великан. Альпи лишь пожал плечами. Тяжело вздохнув, Серёжа пошел в другую комнату, надеясь что там будет Эстер. Да! Она там! Как только он вошёл в комнату, то удивился. Потом удивление сменилось небольшой радостью и…в каком-то роде пониманием. Девушка мирно спала на надувном матрасе, которого принёс в студию Саня, ну не на полу же сидеть! Укутавшись в кофту она время от времени хмурила свои бровки и что-то шептала себе под нос. Куба мог вечно смотреть на эту картину, но в каждой ситуации есть одно, большой «Но!» Нужно ехать домой! Осторожно, пытаясь не разбудить, Серёжа поднял девушку на руки и вышел из комнаты. Эту милую картину увидел оставшийся бандит и конечно же бобёр! Последнее время Танюша оставляла плюшевого зверька на студии, он всегда был и останется талисманом для бандитов! Альпи быстро, пытаясь не создать лишнего шума, выключил свет и помог донести девушку до машины. Попрощавшись он пошёл своим путём и уже через несколько мгновений скрылся за поворотом. Серёжа сел на переднее сиденье и смотрел как его возлюбленная спала на соседнем кресле. Время уже давно перевалило за полночь. Салон освещал лишь тусклый свет от лампочки возле небольшого зеркальца в передней части автомобиля. Через несколько мгновений машина мчалась по ночному городу.Через пол часа Куба припарковал автомобиль возле большого, десятиэтажного дома. А сам он жил на пятом этаже. Пришлось выбирать: нести эту тушку на пятый этаж, или разбудить Иришку и топать вместе с ней? Вовремя он вспомнил что лифт уже как две недели не работает! Как бы не хотелось, но пришлось выбирать второе. Серёжа начал будить девушку. Процесс не самый быстрый за то самый милый. Это няшное создание, никак не хотело покидать чудесный мир снов. Через несколько минут Ира проснулась. Она даже не заметила, что находится не возле своего дома, и идёт не к своей квартиры, а разница между подъездами большая! Видимо девушка была в полу дрёме. С горем пополам они добрались до квартиры. Открыв дверь, мужчина завел Эстер в свои «хоромы». После того как Сергей закрыл дверь, он опять увидел милую куртину: девушка оперлась об стену и опять начала засыпать. Не теряя ни минуты Куба подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Миную небольшой коридорчик и зал, он оказался в комнате. Положив эту тушку на кровать мужчина укрыл её одеялом. Он опять наблюдал как спала его красавица. Так можно было сидеть вечно, но усталость брала своё. Пришлось лечь с другой стороны кровати, благо у него большая кроватка, а так бы спал в зале на маленьком диванчике. Сергей обнял Иришку, уткнулся носом в её макушку и наслаждался ванильно-клубничнным, таким сладким и манящим запахом. Через несколько минут Куба отправился в мир снов и сновидений. И не важно, что завтра утром девушка будет истерить из-за того, что Серёжа не отвез её домой. Не важно, что завтра утром они будут метаться по квартире, по городу стараясь успеть собраться и не опоздать на студию. Не важно что Иришку будет дуться на своего любимого… Все это не важно. Главное то, что они сейчас вместе. А то тепло что они дарят друг другу чувствуется даже сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.