ID работы: 5823898

Воспоминания

Другие виды отношений
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапно прихлынувшее

Настройки текста
Был обычный день для БТР.Пока ребята направлялись к автобусу, который был готов отвезти парней в их тур по городам Америки, за ними как всегда бежала яростная толпа фанаток.Кендалл, Логан и Карлос первыми добежали к автобусу.А на Джеймса обрушились поклонники.В прочем, это было неудивительно.       Когда все уже были в автобусе, взгляд Логана пал на грустное лицо Кена, он чуть-ли не плакал.Он молча сидел и смотрел в окно, погружаясь в свои мысли.Логан не стал спрашивать, что с ним, ведь у Кендалла такие «припадки» были перед каждым концертом из-за волнения.       Ребята дали концерт уже в 4х городах.И остался последний город-Калифорния.Команда БТР знала, что у Кендалла остались плохие воспоминания об этом городе, и всячески старались поддержать его во время пути.Не смотря на все это, Кен был равнодушен ко всему окружающему, в том числе и к мальчикам.       Он был замкнут в себе.Многочисленные походы к психологу не помогали справиться со всем происходящим внутри него.Он не мог никому доверять, даже психологу.Сам же психолог был в недоумении, как решить проблему.Ведь парень не рассказывал все, что знал.Он предпочитал скрывать это в себе, хотя Кендалл знал, что в итоге ему нужно будет высказаться, поговорить и успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.