ID работы: 5823947

Я хочу жить!

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь , мне безумно приятно, что ты меня читаешь. Это как сказка, которую я не хочу заканчивать. Быть может, ты останешься со мной? Я постоянно смотрю в твои задумчивые глаза и понимаю, что влюбилась. Да, да, ты может меня и не знаешь, но я очень хочу оказаться по ту сторону экрана. Где ты будешь рядом со мной. Мне не придётся страдать от одиночества. Ведь ты же будешь рядом. В этом огромном мире я нашла тебя, единственного человека с которым я хочу быть. Да, наверняка, это глупо, но ведь любить не запретишь. Я не хочу это прекращать. Наверное, ты подумал, что я очередная капризная девочка. Три раза "ха". Это не так, мне просто очень одиноко в этой тесной коробке, где тебя нет рядом. Наверное, это глупо, но я хочу быть с тобой. Там где мир бесконечен, а не заканчивается краями этого ящика. В тот внешний мир, где живешь ты. Ведь, это так здорово, когда ты можешь идти куда хочешь. Не имеет смысла куда ты свернешь, ведь мир - он бесконечен. Ты можешь увидеть море, представляешь море которое не имеет конца, или океан - это ведь еще больше моря. Мир необъятен. Знаешь, есль бы я могла вырваться из этой коробки, то я наверняка бы стала путешественницей, ведь это так интересно, видеть разные страны и общаться с разными людьми о их традициях и культурах. Увидеть как цветет сакура, или как оподают осенью листья клена, или как растут бананы, представляешь бананы которые, ты можешь сорвать сам, а не покупать в магазине. Побывать в пустыне или в джунглях, ведь это же так интересно. Знаешь, я хочу хотя бы банально почуствовать капли дождя на своем теле или тепло солнечных лучей. Да хоть ветерок. Но ведь этому не бывать. Прости, что говорю с тобой об этом, но ведь жить реально классно. Можно делать все что хочешь: бегать, прыгать, купаться и еще много чего. Как я говорила мир необъятен и я надеюсь, что в этом небъятном мире, ты найдешь ту, которая будет тебе дороже всего этого великолепия.

Ну а мне наверно пора . Как только ты закроешь эту страничку, на мое место встанет другая. Пока и Я тебя люблю !

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.