ID работы: 5823967

Я тут лис!

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был просто сногсшибательный день для хранителя Томоэ и богини Нанами. Погода хорошая, так и веяло прекрасной аурой предвещая хороший день. Нанами решила всё таки тренироваться чтобы стать сильнее и Томоэ не расстроить. Томоэ в свою очередь решил воспользоваться хорошим настроением и приняться за генеральную уборку * * * - Нанами что хочешь на обед? - ... - Нанами? - лис немного встревожило такое молчание и решил пойти проверить. Когда он вышел на улицу где она тренировалась, то увидел очень странную печать и понял что это... - Нанами что ты делаешь?! - Что? Я тренируюсь! Но тут бумажка стал каким-то фиолетовым... - Что ты написала? - и вырвал лист из рук богини. - Это же...это нужно уничтожить! - но не успел и их будто поглотила что-то * * * Проснулись они под деревом истощенными. - Нанами! Зачем ты написала это?! Как тебе вообще такое в голову полезло?? - и постучал ей по голове - Ай! Томое, я не знаю! Просто что-то словно заставляло меня подобное написать и я невольно послушалась, - говорила Нанами погладив ушибленное место. - Кстати, а где мы? - она осмотрелась - Не знаю, но кажется это Япония и есть! К счастью далеко нас не увезло. - Правда? Ну мы можем пойти домой, вспомнила вот и знакомые улицы! Так они пошли вперед больше видя знакомых парк, улицы, дома и храмы, но Томоэ что-то почувствовал - Нанами это место и есть то что мы знаем, но тут что-то не то... - Правда? Я и не заметила - Кажется мы попали в другой мир, только с этим городом - Что?! Как нам теперь домой пойти? - Не знаю, нужно что-то придумать, - Томоэ хотел еще что-то сказать, но увидел нечто шокирующие. Перед ними стоял тоже ЛИС с ребенком. - Ты еще кто?! Кохина держись позади! - сказал второй лис - А?! Это я должен спрашивать! - О, Томоэ он тоже ёкай? - Я дух лисы Коккури-сан! А это ёкай? Что за черт? - Такой же вопрос! - Коккури-сан, это злой дух? Я сейчас прогоню его, - сказала девочка с безжизненным лицом и засыпала Томоэ солью. Так получилось что все попытки тщетны - Прекрати, мы из другого и это мне ничего не сделает! - Что...? - Кохина удивилась, как такое возможно? Этот лис стал ей интересным - Коккури-сан, давай их пригласим домой - Ч-что? Но Кохина... - Приглашу вас к себе домой, там и поговорим. Пойдёте? - Конечно! - не дала Нанами что-то сказать Томоэ и согласилась * * * Так прошло около 2-х часов и лисы подружились, выпивая по сакэ. Нанами полюбила Кохину, а Кохина стала нормально улыбаться что удивило Коккури-сана. Попаданцы рассказывали как сюда попали, кто они такие, их историю вообщем всё, а Коккури-сан рассказал про свою и Кохину - Еще один лис. Как бесит! А эта девчонка лезет к моей любимой, - пожаловался Инугами, что в ответ получил огонь Томоэ. * * * Нанами и Кохина уснули. Коккури-сан показал где можно уложить хозяйку Томоэ, а сами пошли еще раз пить. - Нуу, Коккури и не думал что ты будешь таким добрым, - сказал Томоэ. Его удивляло что такой дух как он смог остаться с девочкой и присматривать как хранитель - Просто захотел и решил сделать из неё нормального человека, - объяснил он - Нанами мне однажды призналась... - И? - Я сказал что не может быть любовь между ёкаем и человеком - Мерзавец - Нет. Это трудно вообще-то если твоя любовь умрёт раньше тебя - Если бы я полюбил, то наслаждался бы временем, а дальше готов страдать - Ты глуп - Я знаю, - ответил Коккури и повернулся к луне что освещала двух хранителей - Коккури, если бы тот кого я люблю вечен и мог бы я зажить прекрасно, сбегая ото всех проблем, быть просто рядом? - вдруг спросил Томоэ - Что? Ну это хорошо, только от проблем не нужно убегать, а бороться вместе - Можем бороться и быть вместе? - Да... - мечтательно выдохнул лис и через минуту опомнился, - Что?.. - Я понял что ты мой идеал за один день, а ведь я так не хотел влюбляться. Я понимаю вышло просто, слишком просто, но я так быстро полюбил..., - договорить ему не дали, заткнули страстным поцелуем. Он был обжигающим, мокрым. Языки переплетались в страстном танце и Томоэ ответил так же страстно. Коккури отстранился и сказал: - Неважно что будет дальше, но я хочу быть с тобой и бороться с трудностями вместе. - сказав это он покраснел, прикрыв рукой рот. Томоэ удивился что ему ответили и переплетая пальцы рук, поцеловал снова. Их ждала прекрасная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.