ID работы: 5823971

Когда все встанет на свои места

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня в Готеме все радостные и веселые. Из-за этих огней город не кажется таким темным и мрачным, ведь сегодня праздник. Весь город погружен в новогоднюю атмосферу.      

***      

В этот день самый завидный холостяк Готема, по совместительству заботливый отец и защитник города, Брюс Уэйн закупается подарками для своей семьи, обходя все магазины торгового центра. Он никогда не любил покупать подарки - всегда доверял это Альфреду, но сегодня он решил сам этим заняться. Он был немного взбудоражен, ведь после похода по магазинам, он должен встретиться с Дианой. Он давно хотел рассказать ей о своих чувствах, но никак не мог найти подходящего момента. Но сегодня прекрасный день и он должен это сделать, ведь только она может сделать его счастливым.       Закупившись подарками, Темный рыцарь Готэма уже собирался сесть в машину, но вдруг он услышал мужчину, который говорил по телефону, видимо, со своей женой. Он говорил о своей малышке, "любящий отец" , подумал про себя Брюс, но какая-то часть его начала подозревать неладное. Отпустив водителя, он поехал за тем мужчиной, проследил за ним до маленькой квартирки, затем вышел из дома, чтобы знать точно: он не имеет права на ошибку. Выйдя из дома, он пробрался на балкон в доме напротив и стал наблюдать. Сначала он увидел любящего отца, который привез продукты и мишку для дочери, но потом легкая штора закрылась и в комнате остался гореть свет. Брюс замер, ожидая увидеть как отец уложит дочь спать и перед сном поцелует ее, но он не собирался этого делать. Он толкнул дочь на кровать и стал ее раздеваться. Брюс, спрыгнув с балкона, побежал в дом, но дверь была заперта и у него ушло пару минут, чтобы ее взломать: он старался делать все бесшумно, чтобы тот не убежал. Медленными шагами он вошел в квартиру, дойдя до комнаты девочки, но открыл ее быстрым движением и наблюдал ужасающую картину: преступник надругался над девочкой, на вид лет 6-7. Он был в ней, на теле ребенка было множество шрамов, нанесенных, по всей видимости, "отцом" . Он быстро подбежал к нему и врезал ему, после чего мужчина упал на пол. Брюс начал его бить, все сильнее ударяя: мужчина уже валялся в крови. Приложив руки к его шее, Брюс сдавливал ее, пока мужчина мучился в судорге. В последний момент Брюс вспомнил обещание, данное себе еще в далекой юности :"Я никогда не убью" - именно так оно звучало. Через 5 минут на месте уже была полиция Готема и Джим Гордон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.