ID работы: 5824016

Ради, тебя я живу

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Хави спешил найти брата и племянника. Найди их было не так трудно. Все, что видел Гарсия, это как машину брата окружили муэртос. Открыв огонь по мертвецам, у мужчины вскоре кончились патроны. Но зато была бита. Он убивал муэртос без всякой жалости. Но когда один из них пытался проникнуть в машину Хавьер не задумывался, подбежал к мертвецу, но муэртос опередил и укусил мужчину. Клементина, убила ходячего и Габриэль подбежал к дяде. - О нет, дядя Хави. - Прокричал парень.- Я пытался остановить папу, поэтому мы и врезались . -Гейб, пообещай беречь Кейт и Мари.- Сказал мужчина. - Я обещаю, что буду оберегать их. Хави закрыл глаза. Жизнь на всегда покинула его. Гейб поднял его пистолет и достав последние патроны вставил магазин. - Гейб, может быть, лучше мне это сделать?- Спросила девушка. - Нет, я сам. Однако, за его спиной поднялся укушенный Девид. Смотря на него, в парне закипела ярость. Он взял нож и ударив со всей силы по ноге вонзает свой нож. А после этого бьёт несколько раз. - Гейб успокойся.- Прокричала Клем.- Ведь он же твой отец. - Нет, он грёбаный эгоист и трус. Когда всё же, он успокоился он пошел в сторону города. Он взглянул последний раз на дядю - Покойся с миром Хави.- Сказал Габриэль и направив на него ствол выстрелил, и также непринужденно пошел в Ричмонд. Клем догнала его, и уже вместе на мотоцикле поехали помогать Кейт. Добравшись, до города ребята увидели Иисуса и его друзей. - Где Хавьер? - Спросил мужчина - Он погиб. - Сказала Клем. - Помогите, открыть дверь. - Попросил Пол. - Гейб подсади меня. - Попросила девушка и поднявшись уже через минуту ворота были открыты. И Гейб начал искать Кейт. - Кейт. - Крикнул Гейб. Но девушка, даже не было видно. Но что, точно видели все, так это закрытую дыру. Это говорило, о том, что ей удалось справиться, но где сама Кейт? - Кейт. - Снова Прокричал парень. - Где ты? Гейб со всем отчаился и подойдя к Клем сказал - Я не могу найти её. - С грустью сообщил парень. Но Клем молчала. Она продолжала смотреть в одну и ту же точку. Гарсия повернул голову. Лучше бы, он этого не делал. Он нашел Кейт, но она была уже обращена. Гейб посмотрел на нее и в это было сложно поверить. Сначала папа, и Хави, а теперь еще и она. Парень с трудом поднимает и наводит на обращенную девушку пистолет. - Прости, прости за все Кейт. - Шептал Гейб. - Я надеюсь, что ты будешь счастлива, там вместе с Хави. С трудом пересилив себя он нажал на курок. Не вероятная ярость охватило юношу. Он взял нож и пошел убивать ходячих, после этого пришла боль. Иисус и Клем с трудом смогли успокоить его, а когда с ходячими было покончено Гейб снова подходит к телу Кейт. Он молча смотрел на нее. - Я буду защищать Мариану, я клянусь, что не кому не дам ее в обиду. - Сказал Габриэль. - Я люблю тебя... мама. Иисус и Клементина смотрели на Гейба. Ведь, все его родные погибли, от его руки. Парню, сейчас очень тяжело, но оставлять его одного нельзя. Поэтому девушка решила пойти за ним. Гейб шел в сторону дома, где должна находиться его сестра. Он пытался сдержаться, но не как не сумел. Слезы потекли рекой из его глаз. Не прошло еще и часа, уже хочется пустить себе пулю в голову. Но нельзя. Сейчас Гейба мучался тем , что не знает как сказать Мари, что все погибли. Ладно, он еще переживет, но она еще маленькая, и он не до пустит, чтобы Мариана плакала. Гейб смотрит и видит, дом в котором жил его отец. И с каждым шагом, понимает как ему будет тяжело поговорить с сестренкой. И вот, он стоит возле двери. Снова найдя в себе силы, он стучит в дверь. Не прошло и минуты, как дверь открыла радостная Мари. - Гейб, ты живой?- Спросила девочка. - Я услышала , что муэртос проникли сюда, это правда. - Да Мари это правда. - Сказал Габриэль, при это отводя взгляд от сестры. - А где Хави, папа, Кейт? - Спросила Гарсия - Мариана, они погибли. Девочка, посмотрела на брата , это все казалось кошмарным сном. Но по взгляду, Гейба было ясно, что это правда. Слезы, потекли по щекам девочки и брат притянул к себе сестру и обнял ее. Теперь, Гейбу придется принимать сложные решение , к которым он не готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.