ID работы: 5824073

Снова в лес, где мерцают светлячки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я здесь... В этом таинственном лесу, где обитают невиданные духи - ёкаи. Снова я иду по этой заросшей молодой травой дороге. Столько воспоминаний... Здесь мы с Гином запускали змея, а тут я пыталась напугать его. Какие славные деньки мы проводили вместе. А наши разговоры. Он всегда слушал мои истории, насколько бы глупыми они не были. Что - то мелькнуло в кустах. Наверно, очередной дух спешит по своим делам. Как странно, обычно я хорошо запоминаю все детали и дорожки. Но дорогу на фестиваль ёкаев я вспомнить не могу. Я обчистила весь лес, но так ничего и не удалось отыскать. День уже близится к концу. Надо поспешить, нето родные будут волноваться. Ещё чего доброго переполох поднимут... Вот то самое место, на котором он ждал меня каждый год. Здесь же лежит его маска, и букетик уже завявших цветов, которые я принесла на той неделе. Пусто. Грустно. Одиноко. -Здравствуй, Гин... - аккуратно укладывая свежий букет говорю я. - Я снова здесь. Я снова приехала. К тебе... -Невольные слёзы подступают к горлу - Уже 3 года прошло... А я всё ещё не могу поверить... Что тебя нет... - Я не могу больше сдерживать это. Без сильно я падаю к каменной плите и рыдая шепчу : - Почему.. Почему ты умер.. Ты нужен мне... Я не могу. Не могу без тебя, Гин... Я люблю тебя. Люблю.. - Приятный шелест листьев пронёсся по лесу. Вдруг я ощущаю что кто - то поглаживает меня по голове. Я поднимаю глаза и... Я не могу поверить. Этого просто не может быть.. -Гин! - Кричу я - Это правда ты?! -Хотару. - своим как всегда спокойным голосом отвечает он. - Я пришёл за тобой..- В недоумении я смотрю на парня. -Сейчас ты можешь пойти со мной. И мы будем вместе, и уже никто и ничто не сможет разлучить нас.. -Да! Да! - Радостно Кричу я. -Но при этом, ты уже никогда не сможешь вернуться к людям. - Печально добавил он и поник. Ветер легко трепал его серебристые волосы. - Хорошенько подумай, Хотару. -Мне больше ничего не надо... - Перебиваю его я - Гин, если б ты только знал, как сильно я люблю тебя... Я пойду с тобой. И мы будем жить долго и счастливо, как это бывает в сказках. В добрых сказках, со счастливым концом... Гин улыбается. -Тогда... -он протягивает мне руку - В путь. - Я не решительно беру его за руку... И мы летим. Летим в неизвестность. Но мне не страшно, ведь он со мной... И это самое главное... **** - Интересно всё таки.. Куда пропала Хотару... - Вот уже год ищут и ничего не могут найти... Странно всё это. - Говорят, Хотару горный бог утащил... -Где бы она сейчас не была..Просто пусть будет счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.