ID работы: 5824121

Твои прекрасные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои прекрасные глаза покрыты поволокой часто, особенно тогда, когда люблю тебя я, мой скуластый.       В твоих глазах мольба немая: продолжить, убыстрить напор... А я всё чаще замечаю, как нежно попу ты подпёр. Рукою.       Это ж так красиво! Твой нежный стан, тугая плоть. Как хочется куснуть загривок и взять, желанье превозмочь. И укусить твой тыл игриво, поцеловать туда, куда ты свои пальцы тянешь живо. А пальцы пианиста, да... Легко очерченные ногти вонзаются меж ягодиц и в дрожи сразу сводит локти.       - Давай, давай, не подведи!        И эти просьбы сводят сердце с ума, трясется организм. Открой мне зада твои дверцы и проявлю я гуманизм. Я пощажу. Не сразу, правда. Сначала я вгляжусь в глаза. Ты ж мой стыдливый. Всё взаправду. Тебе лишь стоит приказать и приползу я на коленях. Имеешь надо мною власть такую, что струится время, не в силах с властью совладать. Один приказ твой - я у ног, склоняюсь ниц перед тобою.        О Боже, как же я убог! Моей заветною мечтою останется твой образ. Твой! Чтоб навсегда перед глазами. И чтобы ты, любимый мой, не ранил горькими словами.       Я на тебя готов молиться, готов я жизнь свою отдать, чтоб видеть только ягодицы и твоим взглядом обладать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.