ID работы: 5824131

Мы обязательно встретимся

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Привет, - улыбнулся мальчик и подошёл к Эллисон. - Э? Привет. Мы разве знакомы? - изумлённо спросила девочка. - Нормально нет... Но я тебя один раз видел,- смутился тот. - Ну, тогда давай познакомимся, - улыбнулась Эллисон и протянула вперёд руку, - Я Эллисон Харт, а как тебя зовут? - Я Дэниел Саммерс, - пожал ей руку мальчик.

***

- Мы давно дружим, но я так тебя и не спросила, а один раз тогда видел, это где? - заметила девочка, залезая на дерево. - Ты попала в больницу Литтл Крик, в ожоговое отделение. Там тогда работал мой отец, я пришёл к нему и увидел тебя, - ответил Дэниел карабкаясь к верхушке дерева, - не отставай, почти долезли. - Ммм, понятно. А что ты обо мне подумал? Я не могу так же быстро лезть, как ты, - недовольно фыркнула Эллисон. - Об этом давай в другой раз поговорим. Смотри скорее! Тфу, ну ты и клуша, - беззлобно заметил мальчик и схватив её за руку, втащил к себе на ветку. - Сам ты... Клу... КЛУШ! - обижено ответила девочка и отвернулась от него. - Да ладно тебе. Я же шучу, - улыбнулся Дэниел и притянул Эллисон к себе поближе. - Смотри, какой отсюда красивый вид! - Вау. Действительно. Ты был прав, Дэниел. Это райское место!

***

- Ну так? - недовольно заметила девочка, поставив руки в боки. - Что? - удивлённо захлопал глазами Дэниел. - Что ты тогда обо мне подумал?! Ты сказал: "Поговорим в другой раз". Вот этот раз и наступил, - пояснила Эллисон. - Что ты... - Что я? - Ты... - Хватит тянуть! - Тыы... - Страшная, странная, что я? - Красивая, - немного покраснел он. - Ой. Ну ладно. Ничего, зато теперь мы дружим. И у тебя есть "красивая" подруга. Классно, не правда ли? - захихикала Эллисон. - Да... - грустно кивнул Дэниел, поняв, что он во фрэндзоне.

***

- А кем ты станешь, когда вырастешь? - неожиданно спросил мальчик, повернувшись к ней. - Врачом, буду спасать людей! - восторженно ответила девочка, глядя на звёзды. - Я тоже. Мой отец теперь главный в больнице. Я хочу пойти по его стопам и тоже быть в будущем главным в Литтл Крик, - улыбнулся Дэниел и рухнул с кровати, - чёрт. Больно... Ну у тебя и узкая кровать. - Ха-ха. Ты смешной. Я предупреждала. Но ночёвка, была классная идея. Дедушка думал, что я позову каких-либо подруг, но, - тихо засмеялась Эллисон. - Он увидел на пороге дома меня, его лицо было бесподобно, - тоже начал смеяться мальчик. - Хорошо, что у меня появился такой друг как ты. - Угу, мне повезло не меньше.

***

- Как? Почему ты уезжаешь?! Почему ты мне сразу не сказала?! - в отчаяние кричал мальчик. - Я не хотела тебя расстраивать... - И что? Будто сейчас не расстроила!? - гневно фыркнул он. - Да какая тебе разница. Ты сможешь найти себе другую подругу... - Но я люблю тебя, - обижено крикнул Дэниел и они оба застыли. - ... Не переживай, Дэниел. Я вернусь. И в будущем мы обязательно встретимся, - с загадочной улыбкой сказала Эллисон и обняла его.

***

Девушка стояла около большого здания больницы. И когда она собиралась войти, вдруг послышался безумно знакомый голос: - Ну вот мы и встретились, Эллисон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.