ID работы: 5824133

Забавно...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цветы. Чёртовы цветы,пытающиеся корнями зацепиться за всевозможные органы,но почему-то решившие облюбовать именно лёгкие. Дышать становиться тяжелее и я со всех ног мчусь к моему белому другу ,который, в последнее время ,моё лицо видит чаще, чем мою пятую точку. Ух-ты ,а цветочки-то красивые. Если бы они не были в крови, я думаю ,я смог бы их продать или хотя бы в вазу засунуть.А что ? Думаю было бы красиво. Погодите.Неужели эта хуйня умудрилась мне в мозг пробраться? Мне умирать через пару недель , а я думаю, куда можно деть эти цветы... -Опять?-заспанным голосом спрашивает паренёк ,протягивая мне стакан воды и таблетку обезболивающего . Я машинально глотаю таблетку и запиваю водой. Становится чуточку легче. Хотя ,это скорее всего самовнушение.Ведь для того ,чтобы мне действительно стало легче ,мне нужна взаимная любовь или деньги на операцию.Как понимаете,у меня нет ни того , ни другого. -Прости-хриплым голосом говорит шатен , всё ещё стоя перед входом в уборную. Или по крайней мере пытается сказать. Знаете,это довольно забавно,когда человек извиняется за то,что не может тебя полюбить в ответ.Это забавно,что ты любишь человека,а он любит другого.Это забавно,что человек который тебя не любит делит с тобой кровать и говорит всем ,что вы - пара,а на самом деле вы задыхаетесь из-за цветов,которые растут в каждом из вас. Это очень забавно... Дипперу пришла смс-ка. Диппер что-то там бормочет про сестру,про то что потом ему надо будет заскочить в одно место за документами. Да,Пайнс. Врать ты так и не научился, хотя у тебя был такой хороший учитель.Стэн мог кого угодно облапошить за считанные секунды. А тебе и семи минут мало .Ну что ж ,сделаю вид ,что поверила тебе. Диппер уходит и говорит,что вернётся в к ужину. Не мне его судить,он просто пытается спасти свою жизнь.Так же как и я свою. Билл Сайфер. Его я ненавижу точно так же как эти ебанные цветы. Билл с усмешкой смотрит на нашу комичную пару и дальше продолжает обнимать,целовать,трахать Диппера. Одним словом - играть с ним. И надо признать в этой игре Сайфер очень сильно выигрывает. Можно даже сказать, что он нагнул и вы...играл Диппера. А Диппер такой наивный. И в правду думает,что он нужен Биллу.Ему плевать,что он каждый день по несколько часов обнимается с туалетом,пока из него лезут бутоны, листья, корни. Ему плевать,что он задыхается от этих цветов. Ему плевать,что Сайфер всё время даёт ему надежу на жизнь,а потом сам же растаптывает её. И так снова и снова. День за днём. Я ненавижу Билла. И желаю ему такой же участи. Что б он понял какого нам.Чтоб у него эти цветы ,блять,вылезали отовсюду.Чтоб у него не было ни денег ,ни любви. Но Сайферу я этого никогда не говорила и не скажу, потому что Диппер мне дорог. А если он об этом узнает ,он начнёт издеваться над Диппером намного жёстче. А цветы оказались и вправду красивые. На моих похоронах распустились прекрасные тюльпаны.Жаль только они были все в крови.На похоронах Диппера были кроваво-красные пионы. А через пару месяцев на могиле Билла распустятся белые розы. Всё таки не стоило ему так часто играть с Диппером. Это же очень забавно,я права?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.