ID работы: 5824151

Няньки в панцире.

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова потянулась на своей кровати. Снова хочется оказаться в логове ниндзя. Снова поприкалываттся с Майки над Рафом,получить подзатыльник от темперамента за то,что подскользнулась и упала. Хочется снова пойти к Дону в лабороторию. И поговорить с Лео. Они успели стать тебе семьей. Словно старшие братья. -☆☆☆,нас мама зовет.-К тебе в комнату заглянула шестилетняя младшая сестра. (Автор:К примеру Саша.) Она потирала свои сонные глазки и надула недовольно губки. Ты переоделась в белую рубашку,заправленную под черные брюки и черные кеды. Спустившись на первый этаж,ты села напротив родителей. -☆☆☆,мы уезжаем к нашим друзьям на неделю. Вы останетесь одни. Еда в холодильнике. Никому дверь не открывать.-Сказала мама и поцеловала вас. -Ну мам,я не маленькая же.-Фыркнула ты. Родители ушли. Заперев дверь,вы с сестрой начали завтракать. -☆☆☆,а что мы будем делать?-Спросила девчонка. Ее черные волосы были собраны в два хвостика,что тебя очень умиляло. -Сегодня,-Задумалась ты,-раз пятница,то можем сходить к ребятам. Девочка нахмурилась. -Но сегодня суббота. И тут ты резко вскачила с криком:,,ЧЕРТ!" и побежала в свою комнату. Ты начала искать коробку у себя в шкафу. Чуть не опракинув свое "логово" где ты постоянно прячешься от ниндзя,если напортачишь,ты вытащила коробку обернатую в разноцветную подарочную бумагу. -☆☆☆,ты чего?-В твою комнату зашла Санька. -Слушай,систр,я сегодня иду на день рождения своей лучшой подруги. Давай я отведу тебя к Майки,а потом мы останемся у них ночевать? Девочка обрадовалась и пошла собирать свой рюкзак. Ты тоже положила парочку вещей в свой и пошла на первый этаж,при этом взяв подарок. Снова крики Майки,который убегает от разъяренного темперамента. Умника нигде не видно,а это значит,что он в лаборотории. Лео как всегда медетирует,а Сенсей у себя. -Мы пришли.-Усмехнулась ты. Двое "спортсменов" обратили на тебя и твою сестру внимание. -☆☆☆,Санька!!-К вам подбежал рыжик и взял девчушку на руки.-Мы так долго не виделись с вами. -Всего лишь два дня.-К вам подошел темперамент и удивленно посмотрел на коробку в твоих руках.-Что это? -А,ну это подарок для подруги. Слушайте,я оставлю у вас Сашу? Просто я на праздник. Вы не против?-Щенячьими глазками сверкнула ты. Безотказный прием. -Конечно! Мы посидим с Санькой.-Улыбнулся нунчаконосец. Ты чмокнула рыжика в щеку и ушла из логова. Тут в гостиную вошел лидер. Увидев младшую сестру его возлюбленной,он удивился. -Саша? А где ☆☆☆? -Она на день рождения пошла. Вечером придет.-Ответил за девочку мастер сай. Майки посадил Сашу на диван,и они начали смотреть мультик. Ребята первый раз сидят с ребенком,ведь в основном вы с сестрой приходите к ним на часик или два,а потом уходите. Но Саша зевнула и потерла свои глазки от скуки. -Майки,-проныла девочка,-давай порисуем? -Ммм. Давай! Ты иди на кухню,а я за карандашами и листочками. Рыжик ушел в лабороторию Дона. Саша уже хотела пойти на кухню,как увидела темперамента,в руке которого был сай,парень крутил его в руке. Санька незаметно подошла к Рафаэлю и хотела протянуть руку,чтобы нагло отобрать оружие,как испуганный темперамент резко переложил сай в другую руку. -Ты чего?-Округленными глазами Раф посмотрел на девчушку.-Хорошо,что я успел. Но увидев глаза,наполненные искрами,темперамент усмехнулся. -Нравится? Ну так читай по губам. Ты. Его. Не. Получишь. Извини,но ты можешь пораниться. Саша недовольно надула губки и пошла на кухню. Темперамент минуту сидел в своем кресле,как встал и пошел за девчонкой. Когда он зашел на кухню,то увидел,что Саша пытается залезть на стул. Но этот "козел" был слишком высоким для маленькой принцессы,поэтому Рафу пришлось помочь. Он взял Сашу за талию и посадил на стульчик. -Спасибо.-Буркнула девочка. Тут на кухню зашел Майки с коробкой карандашей и кучкой бумаги. -Приступим?-Улыбнулся нунчаконосец и положил все на стол. Рафу нечего было делать,поэтому он тоже сел за стол и начал наблюдать за гостьей. -А что ты будешь рисовать?-Спросил рыжик. -☆☆☆!!-Улыбнулась твоя сестра,звонко назвав твое имя. Саша приступила к "работе",то и дело меняя карандаши. На кухню зашел не выспавшийся Донни и пришедший с тренировки Лео. Братья тоже сели за стол и начали наблюдать за очень старающийся девочкой. -Кстати,куда ☆☆☆ пошла?-Спросил умник. -Она ушла на концерт. У ее подруги день рождения.-Не отрываясь от своего дела,ответила Санька.-Готово!! Девочка показала парням свой рисунок. На бумаге была изображена ты с длинными волосами,кошачьими ушами и хвостом русалки. Рядом с тобой что-то наподобие единорога и,парень с луком и стрелами в черном костюме. Все персонажи стоят на зеленой полянке с разноцветными грибами. -Да уж,-удивился темперамент,-вот это фантазия. Ты точная копия ☆☆☆. -А кто это?-Спросил лидер и указал на парня-Рубенгуда. -Это Майк. Он одноклассник ☆☆☆. И ему очень нравится моя сестра.-Улыбнулась Саша. -Вот оно как.-Лидер сжал кулаки,но никто...точнее все это заметили,кроме Саши,которая продолжила рисовать. Прошел час. Девочка использовала 10 листов бумаги,но ей снова стало скучно. -А что мы щас будем делать?-Спросила Саша. Все улыбнулись. Эта девчушка не может сидеть на одном месте долгое время,впрочем,как и ты. Она,как считали черепахи,была твоей копией,но только в детстве. -Привет,народ!!-В логово вошли два подростка. Кейси Джонс и Эйприл О"Нилл. -Эйприл!!-Обрадовалась девчушка и подбежала к рыжей. -Я тоже рад тебя видеть,Санька.-Обиженно буркнул брюнет. Все вместе сели на диван. -Давайте посмотрим мультик!-Обрадовалась девчонка.-Хочу посмотреть Лило и Стич!! (Автор:Ох,мой один из любимых мультиков.*слезу пустила*:D) Донни включил телевизор и все принялись смотреть мульт. Но для черепах он была настолько детским,что они заснули,даже Майки. Ведь ночные патрули-это не легко,знаете ли. -Псс,-Саньку шепотом позвал Джонс,-давай-ка из Рафа сделаем пирата. Саша обрадовалась и побежала за маркером. Прибежав в гостиную с черным маркером,девчушка села рядом с темпераментом и принялась разукрашивать его лицо. Тут к ней присоединился Кейси,взяв у юной художницы маркер,парень начал писать разные словечки на лице друга. Когда работа была закончена,два "злодея" дали друг другу пять. -Влетит же.-Улыбнулась рыжая. -Не-ет.-Протянули ребятки. Уже наступил вечер. Ты вошла в логово и увидела,как четыре черепахи,два подростка и твоя сестра спят в гостиной. Саша лежит на пластроне у Майки,Эйприл и Кейси облакотились спинами друг друга,Донни и Раф спят в обнимку,а Лео в сидячем положении на кресле. Ты хихикнула и пошла за пледами. Накрыв каждого из друзей,ты уже хотела уйти на кухню,как тебя хватает за руку лидер и тянет на себя. Таким образом ты оказываешься у него на коленях. Покраснев до чертиков,ты пытаешься освободиться,но все попытки четны. -Л-лео,пусти пожалуйста!-Шепотом прохрихтела ты. Но черепаший лидер вместео ответа встал с кресла,от чего тебе пришлось обхватить его шею руками,а ноги обвить вокруг панциря. Леонардо потащил тебя на кухню и посадил на стол. -Ты чего творишь?-Удивилась ты. Но вместо этого,лидер взял тебя за подбородок и его губы прикоснулись к твоим. Весь мир вокруг рухнул,только ты и Лео остались вдвоем. В животе начали летать бабочки. Ты сама начала отвечать на поцелуй. Ты обняла шею парня,а тот прижал тебя за талию к себе. Но воздух не бесконечен,поэтому пришлось разлепить поцелуй. -Принцесса,я люблю тебя.-Прошептал Леонардо прямо в твои губы. -Я тебя тоже...-Тихо ответила ты. И тут раздается ужасно злой голос Рафа: -КЕЙСИ ДЖОНС!!! САША!!! А затем звонкий голос ребят...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.