ID работы: 5824218

История о том как с Люси беда приключилась

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ошибка Джувии или Люси в беде!

Настройки текста
Утро        На кровате лежала юная златовласая особа. Лучик солнца пробиваясь сквозь шторы начал играть на лице девушки. Смешно поморщив носик, она открыла свои карие глаза и оглянулась. Странно. Рядом с ней не лежал Драгнил стягивая с неё одеяло и отбирая подушку. Прислушалась. На кухне не раздавалось чавканье и этот вечный крик «Айя». И тут Люси (А это была именно она) закричала на весь дом от радости. О таком утре Хартфилия мечтала уже давно и дала волю эмоциям. Но сразу заткнулась, когда соседи за другой стенкой со всей дури стукнули по этой стенке. Встав, она побежала принимать водные процедуры. PovЛюси       Как хорошо! Нет этого чёртового Драгнила жрущего всё подряд, ни его котяры который всю рыбу схомячил, и мороженую и не мороженую, даже рыбу напиханную виски сожрал! Я её запекать собиралась! Ну ничего, когда приду в гильдию отомщу им! ENDPov<b></b>Люси       С такими мыслями заклинательница пошла одеваться. Она одела чёрные замшевые туфли с шипами на шпильках, белые джинсы с завышенной талией, и галактический розовый свитшот с надписью «Keep Calm and Love Life» и взяла розово- фиолетовый клатч. Волосы завязала в пучок и закрепила шпильками со звёздами. Накрасив губы нежно-розовой помадой и улыбнувшись себе в зеркале пошла в гильдию.       В гильдии творился бардак. Ну это как обычно. Тут к девушке подходит Джувия — Привет, Джувия, как дела? — спросила счастливая златовласка. — Привет, всё хорошо. — тихо отвечала девушка — дождь. — Вот, это тебе.       Локсар протянута златовласке коробочку, как обычно у духов (но мы то знаем что это зелье). И пахнет вкусно. Вишня, корица, ваниль. — Спасибо, Джу. — сказала Люси и попшикала на себя.       После того как она попшикала себя, Хартфилия начала светится. Раз, и в ней прожигают дырку все парни в гильдии. Два, и они неснутся на неё с криком «Люсичка, выходи за меня, любовь моя». Три, златовласка выбегает из гильдии и за ней толпа парней.       Вдруг её хватают, закидывают на плечи и бегут в неизвестном ей направлении. Посмотрев на своего «похитителя», она поняла что это Лаксус. Мда. Дреер младший забегает в дом, по видимому, его, и усаживает её на кровать. — Мы поженимся, у нас родится много-много детишек и мы будем жить долго и счастливо! — завёл волынку громовой убийца драконов. — Не надо мне такого счастья! — закричала наша « похищенная». — Мне Нацу хватает! — Забудь про этот камин без мозгов! Теперь у тебя есть Я! — гордо заявил Лаксус. — Малышка, ты чего-нибудь хочешь?       Люси задумалась, и тут у неё появляется план. — Хочу, принеси мне сока. — Хорошо, милая.       Как только блондин ушёл, Хартфилия взяла кочергу и спряталась за угол. — Зайка, я прин… — не успел договорить парень, как его огрели кочергой и привязали к стулу, закрыв в туалете. — Так, нужно быстрее убираться, пока он не очнулся.       Выйдя из дома, Люси наткнулась на команду Саблезубых. — Ой, малыш, привет! Как я по тебе соскучился! — заговорил Орга. — Иди поцелую! — и он полез к ней целоваться.       К Орге присоединились Стинг, Роуг, Руфус. Люси было с ними не справится и она решила бежать. В горы. Но кто ж знал что и там обитает человек. Парень. Лет 400.       Забежав в гору, Хартфилия наткнулась на пещеру. Зайдя в неё, пулей от туда вылетела. Ну, а что бы вы сделали если бы увидели Акнологию в человеческом виде, готовый на тебе жениться. Вот и Люська это увидела. Выбежав, она решила бежать на водопад. Оторвавшись от дракона, заклинательница заметила толпу парней, только в этой толпе были ещё и парни из гильдий Чешуя Змеедевы, Саблезубые, Пегасы. В придачу с ними бежали Кобра и Миднайт. А сзади всех дубасили Эрза, Мира, Джувия.       Подбежав к Люси, Локсар начала извиняться и говорить что это её вина. — Простите Джувию! Она хотела что бы вас все ненавидели, а вышло на оборот. Для того что бы Люси ненавидели, надо было использовать его для приёма внутрь. А что бы вас все парни любили надо это на себя попшикать. Извините ещё раз! — Раскаялась синевласка. — Ничего, Джувия, мы что-нибудь придумаем. Как снять это заклинание? — спросила Эрза сидя с девочками на дереве и поставив круг из мечей. — Это заклинание можно снять поцелуем любимого. Джувия надеется, что это не Грей-сама. — Люси, кого ты любишь? — спросила дьяволица. — Я люблю… — златовласка смутилась и покраснел, но выдохнув сказала. — Я люблю Бикслоу.       Девочки в капле. Джувия свалилась с дерева на голову Фрида, У Эрзы из носа кровь пошла, Мира чуть-ли не плакала. Она хотела свести Люську с Нацу. — Ладно, надо искать Джувию, а потом ловить Бикслоу. — выдавила из себя Скарлет. — Вперёд!       Спрыгнув с дерева, девушки подобрали Джувию. Осталось приманить Бикслоу. У них не было плана, придётся импровизировать.       Люси побежала в сторону парней. Резко развернувшись, она побежала в другую сторону. Парни за ней. Эрза начала ловить при помощи верёвки. Закинула. Начала вытаскивать. По округе прошёлся девечий визг. Она вытащила Наноча. Опять закинула. Опять Наночь. Итог. 5 раз поймала Ичию, 6 раз Роуга, 9 раз Мтднайта, 0 раз Бикслоу. Ладно…       Люси была как мяч. Её ловили, отбирали, опять ловили и опять отбирали. Хартфилии это уже надоело, и она просто села на землю насупившись. Буть что будет. Её хватает… Акнология и убегает с ней в пещеру. Но тут появилась из неоткуда доска и КАК долбанёт дракона по лицу. Тот аж прослезился. Оглянулась, На лице остался отпечаток от доски, а на глазах слёзки. Бедненький. И тут Хартфилия слышит крик Миры. — Люськ, мы поймали Бикслоу. Но ты к нему ближе 3-х метров не подходи! Пусть «протрезвеет»!       Забравшись на дерево расстоянием 3-х метров от Громовержца, Люси уснула. Проснувшись через час, она увидела мага душ в нормальном состоянии. — Что надо сделать что бы снять заклинание? – спросил у Эрзы Бикслоу. — Ты любишь Люси? — Да. – с непониманием ответил маг. — Признайся ей и поцелуй. – хихикнула Джувия. — Ну ок. Люси, я люблю тебя! – прокричал Бикслоу. — Я тоже! – в ответ крикнула Хартфилия.       Люси слезла с дерева и подошла к уже развязаному Бикслоу. Тот посмотрел в глаза, потом поцеловал её страстно и требовательно, будто она его собственность.Покраснев заклинательница закрыла глаза и ответила на почелуй, при этом приоткрывает ротик и позволяя вторгнуться чужому языку. Бикслоу исследовал каждый миллиметр её ротика. Но, увы, воздух не вечен. — Согласна ли ты, Люси Хартфилия, быть моей девушкой? – оторвавшись от её губ, спросил маг. — Согласна. – улыбнулась девушка.       После поцелуя пара засветилась и поднялась в воздух на мгновенье. Потом засветились остальные парни и через секунду их лица были скорее недовольные, чем влюблённые. — Что мы тут делаем? – поинтересовался Стинг. — Это дооолгая история. – протянули девочки. — Ладно... Всем пока! – прокричали разные гильдии, даже Орасион Сейс. — Пока!       Вот таким странным путём в гильдии появилась новая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.