ID работы: 5824242

"-Я тебе нравлюсь ?"

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот они подходят к тому самому место, которое называлось «Панорама Кремля «, откуда можно было обозреть весь этот маленький город. Был вечер , солнце садилось за облака. Можно было разглядеть прекрасное нежное небо в пастельных тонах. Она подбегает к тому самому обрыву , кладет руки на перила и томно вздыхает .Внутри нее все перевертывается вверх дном. Она влюблена в него по уши, но когда он еще ближе , так близко, что вот-вот можно взять его за руку, она просто теряет разум. Вдруг , кто-то кладет руки на ее хрупкую талию. Она вздрагивает, понимая , что это он. Ведь кроме них здесь никого нет. Рядом с ним она одновременно спокойна и взволнованна. Трепет, сомнение, брожение: все это она чувствовала рядом с ним. Она не понимает от чего это, то ли от счастья, то ли он тревоги. А он знает. Ведь это у нее впервые. Все нежные прикосновения , вечерние прогулки по сверкающему городу, она впервые ощущает это непередаваемое чувство. Она совсем не похожа на тех нахальных девиц, которые меняют парней , как перчатки. Вот они то никогда не почувствуют тех самых бабочек в животе , которые постепенно захватывают все тело. А он не дурак. Он все понимает , больше скажу , ему нравится наблюдать за этим нежным, ранимым , расцветающем цветком. Ему нравится смотреть , как она смущается, когда он берет ее за руку, а ее глаза распахиваются от неожиданности и она так по-детски краснеет. Когда он подходит к ней ближе, а она будто пугается этого маленького расстояния между ними. Наконец, когда он берет ее за талию а вздрагивает и начинает учащенно дышать, мечтая , чтоб он этого все не заметил. Наивная… Он все замечает. Каждый вздох и каждый выдох. Все так же он не отпускает ее, спокойно смотря на этот бумажный город, тем временем внутри нее все трепещет , будто сердце вот-вот выпрыгнет. Она не знает, что делать в таких ситуациях, как реагировать, что говорить. Он же стоит и следит за всем происходящем. Он чувствует , как ее тело предательски дрожит от всех его прикосновений. Неторопливо она поворачивается к нему лицом , он отпускает руки с талии. ЕЕ глаза направлены в пол , стесняется… Что перебирает в руках, волнуется… Он же стоит и терпеливо ждет, что будет дальше, старается посмотреть прямо в глаза, но увы , не получается. Ему удается увидеть только опущенные веки , так как он выше ее. Для него она маленькая, хрупкая девочка. Она все-таки решается это спросить , то , что ее терзало с момента встречи. Она медленно поднимает глаза, смотрит на него и, наконец, говорит: -Дим… -Слушаю?- как ни странно, он даже догадывается , что она хочет спросить, он ждал этого вопроса. Она еще некоторое время молчала и решилась: -Я тебе нравлюсь ? –по началу она ее глаза не покидали его , все вокруг будто остановилось . Она уже успела пожалеть ,что спросила , старалась смотреть куда угодно, только не на него ,уже прокляла все вокруг, как вдруг его руки легли на перила , заключая ее в некую ловушку , от которой не выбраться. По ее спине пробегает ледяная дрожь. Он так близко, что вот-вот коснуться носами. Он стоит, прожигает ее взглядом, такой спокойный, сдержанный, самоуверенный..Ноги стали ватными. Руки дрожали. Ей так непривычна эта близость. Она будто боится, стесняется, смущается. Одной рукой он касается ее подбородка , поднимает его вверх , что бы она смотрела только на него и говорит, хитро улыбаясь : -А ты еще не догадалась? Ее зрачки увеличились вдвойне. В этот самый момент он наклонился и коснулся ее мягких губ, он давно этого хотел. Это был ее первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.