ID работы: 5824307

Любовь между 2-мя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Школа..9 класс. Вроде-бы всё как и прежде, но что то мешает учиться самой скромной девочке класса,Карине. Это голубоглазая,  тёмненькая девочка. Сейчас, она на уроке географии  и мечтает о принце, из её класса. Из раздумий её  вывел голос учителя. -Карина Чумакова, опять мечтаешь?,-спросил строгий учитель географии, Виктор Антонович ,-скажи-ка мне, пожалуйста плотность населения в Африке?-Карина встала  -Плотность населения в Африке....-замямлила она -Хорошо, садись оценка "2",-сказал учитель в его глазах отражалось больше печали чем гнева,ещё-бы  ведь Карина была его любимицей пока в их класс не перешёл Максим Авдеев ,-Ты меня разочаровала, Карина ,за последние уроки твои оценки,"4","2","3","3","2",садись. Ева, ответь пожайлуста за Карину ,-сказал географ. Ева была заучкой и поэтому быстро ответила на вопрос. Виктору Антоновичу не нравились заучки ,но он терпел. Также Ева была лучшей подругой Карины и знала все её секреты в том числе о её возлюбленном,Максе. -Карин, почему ты не смогла ответить на вопрос? -удивлённо спросила Ева. -Не важно,-как то жёстко ответила девушка. -Опять из за Макса, -как бы читая мысли спросила Ева. -Блин ,Ева, если знаешь причину то тогда зачем об этом говорить,-взбесилась Карина -Прости...оу на тебя смотрит..Макс?!-удивительно воскликнула Ева -Что...Кто....Маакс!!-девушка собралась обернулась в сторону Макса. Он смотрел на неё с каким-то удивлением. Мол типо "ты скатилась по географии, просто ужас." Девушка улыбнулась "принцу" класса, он моментально улыбнулся и быстро отвернулся. Весь процесс проходил под взглядом Вики. Вика это отличница класса,мисс и президент всей  школы. Она была влюблена в Макса.    Прозвенел звонок. Неужели закончилась география. Последний урок. Карина пошла в свой класс. Она должна была прибираться в классе. У Евы приболел живот,поэтому Карина все сделала по классу сама и пошла домой. Девушке было не привычно идти домой без Евы,но она все таки шла. Подходя к дому она увидела компанию парней в том числе был и Макс. Парни уже выпили поэтому ,Карине лучше с ними не связываться. Девушка подошла к подъезду и хотела пройти не заметно как вдруг её остановил голос Макса: -Привет, Карин ,видел сегодня как ты не ответила на географии,ты что-то не понимаешь? Я смогу тебе помочь? -спросил парень. Карина хотела провести с ним время и поэтому слегка кивнула и открыла подъездную дверь -Ладно ребят пошёл я помогать Карине с географией.-сказал Макс и зашёл за девушкой в подъезд. -Макс, почему ты захотел мне помочь?-интересующе спросила Карина. -Не знаю, наверно просто из за моей доброты,-ответил Макс и подмигнул. Карина пыталась сдержать улыбку, но у неё это плохо получалось. Некоторое время они шли молча и это молчание нарушил голос Карины: -Вот и моя квартира,-сказала девушка и открыла дверь,-входи -Спасибо,-сказал Макс и вошёл в квартиру,он разулся и разделся не забывая осматривать квартиру,-у тебя тут уютненько и мило,-сказал он осмотрев всю квартиру. -Спасибо,вот и моя комната ,-сказала она и открыла дверь. Комната была просто великолепна. Все было в нежно голубых тонах. Пол украшал красивый палас, у окна стоял письменный стол,справа стояла кровать, около неё стояла тумбочка, слева находился шкаф. Остальное место было ,ни чем, не заставленно. Середина комнаты предоставляла много простора. Макс был в шоке. -Ты сама обустраивала комнату?-выпучились глаза спросил он. Карина засмущалась. - Да, -застенчиво сказала она,-но где-то мне помогал папа. -у тебя и у твоего папы просто "золотые руки",-сказал парень,-Долго вы её обустраивали?-решил спросить он.-просто 8 лет назад у тебя была самая обыкнавенная комната. -Мы  обустроили комнату за месяц ,и что значит самая обыкновенная комната?-возмущёно спросила Карина. -Ну понимаешь, когда я ходил к тебе в гости в 1-ом классе. У тебя были старые обои и всегда было неприбранно,а сейчас эта комната просто супер,-сказал Макс улыбаясь своей ослепительной улыбкой. Карина хотела продолжать разговор всё долше и долше,вслушиваться в его красивые слова. -Спасибо,-сказала она и присела на краешек кровати,Макс последовал её  примеру. - Ладно давай заниматься географией, - сказал парень -Да конечно,а то разболтались мы с тобой.-смущёно сказала Карина и достала из школьной сумки учебник по географии и тетрадь. Макс был пьян и поэтому понимал немного. Он начал что-то объяснять,а девушка всё внимательно слушала и запоминала. Вскоре парень еле объяснил все девушке и та поблагодарила его. -Спасибо,Макс,-сказала девушка,-хочешь чаю -Нет!-громко сказал и полез к Карине. Судя по всему он хотел поцеловать её,но она резко отвернулась. -Как ты смогла отвернуться любая на твоём не устояла,-удивлённо сказал Макс -Я не любая ,Макс,,-твёрдо сказала Карина -Я понял ,ты, особенная,прости,я пошёл,-сказал парень и развернулся вышел из комнаты ,девушка последовала за ним подойдя к двери она начала открывать дверь. -Пока ,Максим ,заранее спокойной ночи и, да спасибо за помощь,-сказала девушка и открыв входную дверь проводилп Максима спокойным взглядом. В душе девку была рада,ведь сам Макс Авдеев захотел поцеловать её, но она не та девчёнка,что слюни распускать, б ыстрое среагировала. Девушка закрыла двери и пошла делать остальныесли уроки. Сделав одну лишь математику,она пошла умываться. Покончив с водными процедурами,девушка прилегла на кровать и начала читать роман. Карина за день сильно уточильный по-этому и не прочитав,не страницы,она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.