ID работы: 5824312

Приключения Изуку Мидории

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дракон 2

Настройки текста
"Ляяя, а ты не врал ,что принц " - посмотрел Мидория на Тодороки . "Прошло меньше 10 минут как я знаю тебя ,а ты заставляешь меня думать ,что ты не с этого острова " - Тодороки смотрел на Мидория сверху вниз. "Где ваша охрана ?" - поинтересовался Иида. "В замке " В ответ Тенья лишь понимающие промолчал . "Вы запомнили дорогу сюда ?" "Да .Я оставлял метки на деревьях, их легко разглядеть если чуть чуть подсветить " "А я отвечаю за этот свет "-Посох Урараки засветился как фонарик . "Идём " Они прошли меньше одной мили ,как оборвались следы . "На этом дереве была стрелка " -Иида провел по стволу дерева . "Что -то явно не хочет чтобы мы покинули этот лес" - холоднокровно произнес принц . "А может кто-то" - Мидория показал на тень ,очень похожую на человека .Резкий ветер и тень ,как песок, исчезла . Раздался рёв дракона с той стороны откуда они пришли . "Вы же не собираетесь идти на рёв огромного ящера ,да?" - с надеждой в голосе спросил Иида "Этот рёв ,будто он просит о помощи …" - немного холодный тон Шото,стал теплее . Эти звуки стали повторяться чаще ,и бездействовать было больно уже всем . Миновав все деревья сквозь темноту вдали стали виднеться языки пламени ,а рёв становился тише . "Я могу призвать воду "- сказала Урарака. "Это пламя дракона ,его не так просто потушить"-сказал Мидория -"Пламя дракона как отдельная жизнь ,его можно только остановить ,но не потушить " "Остановить ?" "Заморозить ,или заставить окаменеть .Располагаете такой магией ?" Урарака достала старую книжонку и стала искать нечто подобное . "Заморозить ?"-Тодороки снял перчатки -"Я могу" Бушующий огонь стал медленно замирать ,а после оказался заточенным в глыбы льда. Дракон лежал бессознания,а его задняя конечность была в заложниках капкана. "Ясно " - выдал Иида ,осмотрев ловушку -"Это теперь законно?" "Нет,но революционеров много" - ответил Принц . ""Прочная ,огнеупорная ,нужен ключ или нечто невероятно тяжелое" ""Боюсь мы не сможем ему помочь "- окончательный вердикт принес Тенья . ""Твой меч,он светится " - указала Очако. "И правда "- Мидория вытащил свой меч и его свет был настолько ярким ,что казалось будто наступило утро .На уровне инстинктов Изуку замахнулся над капканом и как мог ударил по нему .С ужасным треском ловушка развалилась . "Невероятно " - шепотом ,но с удивлением сказал Тодороки . "Я знаю чем помочь" - Урарака достала какую-то склянку из сумки и капнула на рану -"Надо больше ,да " - добавив ,рана срослась. "Мы сделали ,что смогли ,надеюсь он очнётся " -отходя в сторону говорил Шото. Медленно ,качаясь ,дракон начал подниматься ,он посмотрел в их сторону и немного опустил голову ,как благодарность. Огромный взмах крыльями и Дракон взлетел и исчез за облаками .В этот момент можно было заметить маленькую улыбку Тодороки Шото . "Идти ночью,по лесу ,будет опасно ,предлагаю переночевать на поляне " "Хорошо" За эту ночь они уже полюбовались костром ,да и устали все . Кому-то было удобно и на простой траве ,а кто-то разложил себе спальное место . Густая ночь .Маленький огонек в руке Тодороки ,даёт света для принца ,который пока не спит . "Вы опять сбежали ?" - присел рядом Иида . ""Пришлось" - не удивляясь внезапному появлению Теньи ,ответил Шото . "А ничего не изменилось" "Да…И это больно " "Зачем вы так Кьеку с Момо ,мучаете ,они же из-за вас получат за ваш побег " "Им не стоит быть моими стражами ,у них вся жизнь впереди ,а я как обуза для них " "Почему вы так решили " "Так все стражники говорят ,все что ходили со мной …"Лучше конюшни чистить чем с этим эгоистичным выродком нянчиться" " "Может просто перестать убегать ,тогда никто и не понадобится " " Ты не понимаешь! Я не могу сидеть в замке, я не мой отец,не моя мечта быть королем ,не моя цель . Только выбираясь за пределы этих стен я чувствую себя живым " Иида положил руку на плечо принца "Настанет день и вы поймёте " Прошло время ,Тодороки так и не спит ,начинает светлеть ,еле заметные лучи солнца появляются из-за деревьев .И среди этих деревьев можно увидеть человека ,он смотрит прямо в глаза принцу . Это парень со светлыми волосами ,продолжая смотреть на Шото ,склоняет голову и исчезает резко взмахнув алым плащом.В ответ принц ели заметно кивнул головой . Утро ""Вы меня не видели" - сказал Тодороки ,накинув капюшон плаща. Здесь их пути разошлись . Возвращение к Хацунэ Мэй не было полно приключений .В их голове были лишь мысли о прошедшей ночи .Мидория делал какие-то зарисовки в своем блакноте и в впервые не разглядывал все их окружающие . ""Думала вы не приедете " - вылезая из груды металла ,говорила Хацунэ. "Да" - Урарака положила мешок с чешуей дракона на стол. "Так вам нужен учитель, да!?" - девушка рассматривала блестящую чешую. "Агась" "На другом конце острова ,человек ,про которого слагали легенды ,великий .Он тот кто нужен тебе" "И это все ?" "Я и так много сказала" - Мэй выталкивала гостей из своей мастерской -"Пока ,пока"- хлопок двери . "Нас ждёт большое приключение ?" -Изуку взглянул на горизонт ""Да…Ведь нам нужно пересечь весь остров ,и посетить неизведанную часть острова " -Исида говорил слишком безнадежно "Что?" ""Та часть острова ,страшное место ,оттуда никто не возвращался " - добавила Урарака "Назад пути нет "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.