ID работы: 5824370

Докажи.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня солнце светило особенно ярко, и, казалось, этот день никогда не кончится. Мир вокруг будто затопило светом.       Мы с Себастианом сидели под деревом в безлюдном парке. Он попросил встретиться и назвал это "пикником", но у нас была лишь одна бутылка лимонада на двоих. И зачем я пришел?.. К парню, который споил меня до беспамятства (хотя изначально я отпирался, правда, и, подозреваю, что там был не только алкоголь), а затем обвинил меня в изнасиловании? Да уж, Крис, отличное решение. В голове было очень много вопросов к себе.       Мама будет в ярости.       — Хочешь пить? — спросил Смайт, и я не мог отказаться, ведь это было единственным спасением от жары. Парень налил вишневой газировки в одноразовый стаканчик и протянул его мне. Мне на секунду показалось, что у лимонада был немного странный вкус. Впрочем, какая разница.       Пить захотелось еще сильнее.       Себастиан начал рассказывать что-то, но я не мог его слушать. Я наблюдал за свободными птицами, за облаками, плывущими куда-то. Я рассматривал каждую травинку, пытаясь коснуться их пальцами. Я обращал внимание на все, что меня окружало, но только не на него. Я чувствовал себя как-то отстраненно из-за своих мыслей.       Я думал о том, как я люблю этого парня. Я... Я просто не представляю, как дышать, когда его нет рядом со мной. Он как наркотик, на который я окончательно и бесповоротно подсел.       В один момент стало легко на душе. Все мои тяжелые раздумья выветрились. Даже странно. Просто забыл, о чем думал.       Смайт достал лезвие из сумки и провел им по своему запястью, предварительно закатав рукав белоснежной рубашки. Я не сразу заметил, что он там делает, — отвлекся на пролетающий в небе самолет, — но повернувшись, я увидел его руку в крови. От неожиданности я чуть не подпрыгнул. А ведь раньше говорил, что все эти шрамы от неудачной игры в догонялки...       — Резать себя — это приятно?       — Если ты меня любишь, то поймешь, Крис, — он протянул мне лезвие. — Докажи мне свою любовь.       Лезвие было достаточно острым, и кровь проступила, как только я слегка дотронулся им до своей руки. Странно, но я ничего не почувствовал. Даже боли. Я полоснул себя по предплечью еще раз. И еще. Он был прав. Казалось, после нескольких раз ощущения становятся все приятнее и приятнее. Вся моя рука уже была в крови, а меня тянуло в сон. Я улыбнулся Себастиану и закрыл глаза.       Крис... Крис...       Кажется, кто-то зовет меня по имени. Кто-то очень знакомый, но не получается вспомнить. Не могу заставить себя открыть глаза. Голос становится все тише, пока наконец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.