ID работы: 5824384

Нацу и Люси

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало их путешествия.

Настройки текста
Вот и начался новый день подумала Люси открыв глаза. Как и обычно она пошла в гильдию где её уже ждал Нацу. Они подошли к доске заказов и начали выбирать задания. На доске объявлений было одно необычное задание которое заинтересовало Люси и она предложила пойти на него. Нацу согласился с ней и она отправились на это задание. Люси спросила у Саламандра где Хэпи на что он ответил " Хэпи сказал что хочет пойти с Шарли на свидание и поэтому он не сможет пойти с ним и Люси на задание". Люси предложила поехать на поезде так как добираться было далеко Нацу долгое время не соглашался но Люси смогла его убедить. Вот спустя шесть часов они прибыли в город где их уже ждал заказчик. Люси спросила "почему за то что бы уничтожить несколько чудовищ вы платите аж 700000 тысяч драгоценных" На что Нацу ей ответил "Меня не интересуют личные мотивы заказчика, я просто выполню этот заказ", заказчик просто промолчал на вопрос Люси. Вот они и направились в лес где по словам заказчика и находились те монстры. Люси спросила Нацу " Слушай Нацу а тебе заказчик не показался странным" Нацу сказал "Неважно странный он или нет но задания мы приняли и если откажемся то мы опозорим Хвост Феи" Но Люси не покидало чувство тревоги. Когда они зашли поглубже в лес то Нацу почувствовал посторонний запах " Люси в этом лесу есть ещё кто то кроме нас, и они приближаются". В друг в глазах Нацу всё потемнело и он упал "Нацу что с тобой. Нацу проснись. Нацу" Вдруг Люси почувствовала резкую слабость и тоже упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.