ID работы: 5824429

Давай без боли?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
К горлу подступает ком. Ком, который нельзя проглотить или выплюнуть. Он мешает тебе ровно дышать, даёт сорваться в сотый раз. Что ты чувствуешь, когда человек, который для тебя значится всем, вдруг перестаёт быть твоим? Притвориться на миг его уже не получается, не выходит. Все летит в пропасть. В бездну, где ждёт лишь тьма, чернота и пустошь. Что делать, если ты ждешь его смс, они приходит, а ты начинаешь грустить? Это не любовь. Не влюбленность. Это боль. Боль, прожигающая твое и так потрепанное сердце. Лазарев вспоминает, как было круто 30-ого июля. Как они летели в самолёте, случайно дотронувшись коленкой своей до колена Билана. Как было круто делать с ним сэлфи, ощущая его яркий и манящий аромат духов. Как было здорово просто быть рядом. Что делать, если все то, чего ты так хочешь и просишь у Бога, не сбывается и никогда не сбудется? В памяти проносятся фрагменты, как Дима с яркой улыбкой и прищуром в глазах спрашивал о том, что принести Лазареву. Ответ был… Лазарев принёс ему кофе и пирожное, назвав Диму талантливым… Это сложно. Он скучает. Его душа явно не на месте, и она хочет вырваться, прогулявшись по Москве, вернуться обратно. —Я не умею летать, но когда я с тобой, я парю над землёй, -напевал себе Сергей под нос, гладя большим пальцем край кофейной кружки. Это невыносимо! Он вспомнил, как Дима год назад в прямом смысле отшил его… -Я люблю тебя, Дим, -негромко сказал Сергей за кулисами перед выступлением на первом канале. Дима того выглядел очень хорошо: чёрный костюм, белая рубашка, сидящая по талии, его фирменная челка и довольная улыбка. От него все так же пахло теми же духами, что и сейчас. -Серый, давай не будем!.. Не сейчас и не здесь… Не надо этих слов, -отрезал Дима, не глядя в глаза.-На сцену… Кто же знал, что это слова были пустотой? Кто же знал, что эти слова будут защитой перед Лазаревым? Тогда Лазарев сломался. Он пришёл домой, напился до потери памяти. Сына дома не было- был с Мамой. Не должен ребёнок видеть, как родителю тяжело и плохо… Не должен! -Давай мы просто улетим? -спрашивал, а точнее, упрашивал Сергей Диму.-Туда, где нас не знают. В Лиссабон, например? -Давай мы просто останется друзьями? Нет… Слова Диме давались трудно. Он не понимал, зачем отказываться от того, кого любишь? Постоянно, когда Лазарев пел на сцене такие песни, как «Биение сердца», «Прости меня», «В самое сердце», «Так красиво», в душе была пустота, а в голове вместо текста песен- Дима. Такой лучезарный и простой. Нельзя показывать боль зрителю. Он пришёл смотреть на выступление, а не на твои личные проблемы. Ему это не надо. -Дима… Ди-ма… Д-и-м-а… Кажется, он сходит с ума. Любовь зла. -Сережа… Серё-жа. С-е-р-ё-ж-а… Они влюблены, но бояться сказать. Конец их карьере будет, их и так не спокойной Жизни, а главное- их любви. Сергей решается. Он берет свой телефон, заходит в смс и пишет: «Я так не могу. Прости меня. Правда. Я не могу без тебя. Никак. Твой голос у меня в голове засел. Твоё тело, глаза, пальцы. Ты меня мучаешь, Дим-Дим! Я люблю тебя. Прости меня!» Он как чувствовал… Он знал, что Сергей напишет… Ответ приходит минуты через две… Лазарев с большим страхом открывает смс и.. -Пожалуйста, приедь ко мне… Он быстро выбегает из подъезда, по пути скидывая ладонью слёзы -они ещё понадобятся. Машин нет. Дорога пуста. Фонари. Людей тоже нет. Все со своими любимыми. Стоит… Стоит Дима. Взгляд, извините меня, тоскующей собаки. Глаза опухоли от слез так же, как и алые пухлые губы. Мешки под глазами, лёгкий румянец, дрожащие руки. Нравятся его волосы. Без укладки. Такие, какие и должны быть. -Пожалуйста, не отпускай меня, -говорит Дима, не желая двинуться. Сергей медленно моргает, ощущая, как слеза скатывается с ресницы и скользит по щеке, попадая на губы, оставляя мокрый и соленый привкус. -Я тебя никогда не отпускал. Ты был моим. Но однажды ты решил, что мы друзья. Дима не хочет этого слышать. Он был не прав. Он уже это признал миллионы раз ночью. Он также не спал, не ел, не пил. Он также улыбался зрителям, когда в душе было то, чего врагу не пожелаешь. -Я не могу без тебя и ты это знаешь! -Так какого черта ты меня отшивал?.. Впервые они говорят на повышенных тонах, срываясь на высокие ноты. -Люблю тебя. Не убивай меня морально…это больно! Лазарев коротко кивает, сокращает расстояние и крепко обнимает, пуская слёзы на ворот рубашки Билана. Стало легко. Легко, но трудно поверить, что он его любит. Трудные характеры, два любимых артиста эстрады… извините. Дома они люди, ходящие в трениках с отвисшими коленками и в старых майках. Дома они люди без масок. -И я тебя. Не буду. Никогда не было так легко. Год ожидания и первый шаг спустя такое время. Это можно было сделать раньше, если бы Лазарев был чуть умнее в плане «цитат» Димы. Квартира, душа уже не пусты. В них есть два влюбленных и восхищенных друг другом человека и маленький сын Никита Сергеевич Лазарев. Или же Коротко- Никита. Каждый вечер они играли в машинки, гуляли по паркам, ходили в кино… Лазарев часто сидел у Димы на руках, не веря своему счастью, а тот лишь искренне улыбался, приговаривая: -Никит, у тебя папа волшебный… И Никита и Лазарев старший это знали, ибо эти слова дома были частыми… В квартире был уют, тепло, любовь… Слишком приятно просыпаться рядом с любимым мужчиной, который зовёт тебя «Лазарик» или «Сереженька». Лазарик и Биланик теперь вместе. Они никогда не расстанутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.