ID работы: 5824485

После взрыва

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потерял их, это первое что я понял через несколько секунд после взрыва. Я потерял свою команду, потерял мать своего ребенка, потерял сестру, потерял друга, ставшего братом и я потерял любимую. Я остался один с сыном. Я спас его, но какой ценой. Ценой жизни всех людей, которыми я дорожил, которых я любил. После всех смертей, что я пережил, я понимал, что от пропасти меня отделяла ещё одна гибель. Но теперь мертвы все, и я не знаю, что мне делать дальше. Возможно вернутся на остров, вдруг кто выжил. Нет, Вильям не должен это увидеть, хотя наверняка все просто сгорели, от дорогих мне людей не осталось ничего, лишь жалкий пепел. Как я буду объяснять сыну, что его мать мертва по моей вине, как расскажу Донне, что я не уберёг ту, которую любил больше жизни, как буду смотреть в глаза Лайле и Джону младшему, когда скажу что Дига больше нет. Как я справлюсь с тем, что никого кем я дорожил больше нет. Почему умер не я. Никто из них не заслужил этого, а я да. Я убил столько людей, причинил столько боли любимым, что я уверен в том что я заслужил смерти. Но потом я понял, я уже знал, что судьба очень любит надо мной издеваться, приченять мне боль, которую даже врагу не пожелаешь, я понял, что смерть это слишком простое, безболезненное наказание для такого монстра как я. Я не заслуживаю смерти, потому что смерть это моё успокоенние, единственное после смерти Фелисити. Поэтому я жив, поэтому я страдаю, поэтому мне больно каждую секунду и поэтому груз вины убивает меня. Убивает долго и мучитель, приченяя как можно больше боли, уничтожая человека внутри. Но я буду бороться, потому что у меня ещё остались друзья, хоть и не много, но они есть, и я буду бороться ради них и ради сына. Я Оливер Куин и я подвёл этот город, я подвёл свою команду, я подвёл своего лучшего друга, я подвёл свою сестру, я подвёл свою любимую, но я сделаю всё, что бы не подвести своего сына!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.