ID работы: 5824492

Don't love him.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На дворе стояла летняя ночь. Лунный свет проникал сквозь окно и шторы, тем самым, освещая всю комнату. Комната была не большой, но уютной. Рядом с окном стояли шкаф и зеркальный стол, где были разбросаны разные девчачьи принадлежности. А напротив красовались рабочий стол и стульчик, а над ней книжная полка с огромным количеством книг. Рабочий стол безобразно украшали книги, светильник и голубой рюкзак. Это комната принадлежала двадцатилетней Рози, которая в данный момент сопела в своей кроватке возле окна. Из-за лунных лучей, которые освещали комнату, была видна её безобразная чёлка, и не очень длинные волосы с фиолетовыми кончиками. Девушка обладала бледной кожей, и из-за лёгкого пододеяльника, что накрывал её, можно увидеть, её худощавое тело, с упругой попой и маленькой грудью. Буквально минуту назад сладко спящая Рози проснулась в холодном поту, и её зелёные глаза наполнились слезами. Девушка из под подушки достала фотографию, где нарисовались радостные лица папы, мамы, старшего брата и её. - Опять этот сон, - ещё долго девушка не могла уснуть, думая о своих родных. 6 лет назад... - Ура, мы едем на пикник, мы едем на пикник, - подпевала сзади машины "Tayota Carolla" чёрного цвета четырнадцатилетняя девочка. - Рози, пожалуйста не шуми, - огрызнулся её брат, на четыре года старше неё. На самом деле, он был славным, и любил свою сестрёнку, но в данный момент братец был не в духе, так как поссорился с девушкой. А Рози любила его доставать именно в таких случаях. - Мам, Рэйден меня ругает, - начала заявлять та на предков, и услышав якобы ругань мамы, она показала язычок своему старшему брату, и довольная начала опять петь. Папа, мама, старший брат и Рози - идеальная семья. Мама была самой настоящей красавицей и её гены передались и Рэйдену и Рози. Слава Богу, что гены мамы доминировали гены отца. Папа же, в свою очередь, не был красавцем, но обладал самой доброй душой. Брат увлекался рэпом и имел лучшего друга и девушку. Самой избалованной и наглой была Рози. Но несмотря на это, её все любили, так как она была милашкой и младшенькой. Их родители дружили с семьёй Колдов, даже говорили что сосватают Рози с Джереми Колд, лучшим другом Рэйдена, тем самым порождая в них любовные чувства. Хотя, Джереми скорее смотрел на неё как на свою младшую сестрёнку, нежели как на подружку. Конечно, ей же было всего 14, когда Джереми был восемнадцатилетним подростком, которого интересовали опытные девушки с большими объёмами.И сейчас друзья вновь собирались на природе, а это означало, что грядёт очередной разговор о сватовстве. Но, в этот день, встреча так и не состоялась. Розы открыла глаза, и увиденная картина, заставила её потерять дар речи на несколько недель. Первое, что она увидела своего брата, который накрыл её своим телом и спас от удара грузовика. Да, машина попала в автокатастрофу. После этого она сразу же потеряла сознание. Проснувшись, Рози узнала, что все члены её семьи погибли на месте катастрофы, и только она чудом выжила. Ошибка была со стороны грузовика, он вышел на встречную дорогу, но её водитель остался жив. Бедную девочку усыновили семья Колдов, так как никаких родственников у Рози не были. Родители Джереми заботились о ней как могли, но особенную доброту проявлял сам Джереми, и самые сокровенные секреты она доверяла только ему. Спустя четыре года Джереми уехал, чтобы осуществлять свою мечту в реальность и Рози снова замкнулась в себе. Чтобы окончательно не сойти с ума, девушка начала писать дневник и обещала себе, что даст прочитать его Джереми, когда он приедет, даже дал ему название: "Джереми младший". *** Наконец успокоившись девушка аккуратно положила фотографию под подушку, и открыла телефон. - Боже, сегодня он приедет, - на улице стояла глубокая ночь, а девушка бегала по комнате как сумасшедшая. Наконец выбрав, что наденет на встречу с названным братом, она открыла свой дневник. "День 731. Дорогой дневник, сегодня приедет Джереми..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.