ID работы: 5824510

Маленькая принцесса и принц Люман

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий стрим

Настройки текста
Что такое любовь? Одинаковая ли она у всех или же у каждого своя? Почему люди считают, что девушка и парень - это единственная форма любви? Но если человек полюбит свой пол, то что тогда? Издёвки и боязнь выходить в люди, где его тут же засмеют или изобьют только потому, что он не такой, как они. Он не вписывается в стадо, но это лишь значит то, что он не овца и не баран. Это был обычный, ничем не привлекательный день, а точнее, вечер. На часах 19:00, самое время запускать стрим. Пускай, Крафти и говорил, что стримы каждый день, но слово он не держал и не мог взять себя в руки и начать стримить. Уже неделя прошла, с тех пор, когда он запускал последний стрим. Пора всё таки явится в свет и напомнить о своём существовании. 19:37. Стрим идёт уже тридцать минут и народу было многовато. Ещё бы, неделю не являлся и тут на тебе. Но чтобы загладить свою вину, Крафти впервые включил вебку на стриме, чем очень обрадовал подписчиц. Тут же, в это же мгновение, чат взлетел до небес, неся в себе тысячи просьб снять с себя футболку и красоваться голым торсом. Это идея позабавила паренька и заставила его искренне посмеяться. Но желание подписчиков он всё таки выполнил. Сняв с себя свою футболку, парень показывал свой обнажённый торс, заставляя подписчиков женского рода намочить свои трусики. 19:43. В этот момент и появился незваный гость. Никто не ожидал увидеть его. В чате засверкал его ник: LUMAN. Крафти не сразу поверил в правдивость его аккаунта и открыв YouTube, нажав на свой стрим и кликнув по комменту, парень сразу очутился на ютуб канале с 36к подписчиков. Он не мог поверить в это. Люман появлялся на его стримах всего один раз и вот он снова здесь с довольно странным комментарием, который гласил: "Я бы отжарил тебя)". — Даров, Люман, ты чего это на мой стрим пришёл то? - смеясь, спрашивал парень. Крафти не испытывал каких либо чувств к Люману. Ему нравилось Шутить про Люмана и поддерживать шутки от подписчиков в стиле "Крафти/Люман". Ожидая ответа от Люмана, Крафти начал смотреть его канал и заметил то, что на нём шла прямая трансляция. Зайдя на неё он ожидал услышать его смех и посмеяться тоже, но вместо Этого стрим застыл на канале Крафти с включённой вебкой Люмана, но самого парня в ней не было, а лишь новая квартира, в которую недавно и переселился ютубер. — Ммм... Люман переехал, - всматриваясь в его квартиру, задумчиво и приглушенно, молвил Крафти. Вдруг Крафти резко дёрнулся и обернулся, чем напугал всех сабов. Но ничего сверхъестественного там не было. Просто Крафти погрузился в свои мысли и, когда в его дверь поступали, то прервали его раздумья и слегка напугали парня. — Простите, ребят. Ко мне кто-то ломится, - смеясь, в шутку произносил он. Он встал из-за своего стола и отправился открыть дверь гостю и какого было его удивление, когда на пороге стоял Люман. На секунду Крафти остолбенел и не мог поверить своим глазам. — Я к тебе пришёл, - пройдя вперёд, выбросил Люман, - Прости, что не сказал тебе, что переехал. Я купил квартиру в соседнем доме. И всё только для того, чтобы быть рядом с тобой. — Смешно, - сложив руки на груди, недовольно вякнул Крафти, - Я не люблю такие шутки, поэтому постарался больше так не говорить. — Шутки? Ты думаешь, я шучу? - с азартом в голосе, Люман опрокинул Крафти на близ стоящий диван. — Эй, эй! Люман, парень! Я ценю твоё чувство юмора, но давай без этого! На лбу Крафти выступили капельки пота, в горле его образовался ком, и не было ни малейшего настроя на шутки. Парень думал, вот вот, и Люман посмеявшись уйдёт, но всё пошло в ту грань. Люман, смотря на Крафти, как на беспомощного котёнка, начал приближаться к нему всё ближе и вот уже их губы соприкоснулись и влились в страстный поцелуй. Крафти был ошарашен и не понимал что делать и что вообще происходит. Но тут он опомнился и оттолкнул парня подальше от себя. — Т-ты чего творишь?! Шутка затянулась! Иди уже к себе, а я буду стрим продолжать! - красный, словно рак, говорил Крафти, уходя обратно к компьютеру. Рассмеявшись Люман пошёл за парнем и лаского, чуть слышно шепнул ему: — Если я шучу, то как ты объяснишь то, что твои подписчики слышат твои стоны? — Какие ещё стоны?! - сев за компьютер, произнёс Крафти. — Вот эти, - легко выбросил Люмен и повалил кресло Крафти, тем самым убрав его с поле зрения камеры и заставив лежать на полу. Люман наклонился к Крафти и провёл рукой, по его голосу торсу, медленно опуская руку ниже и ниже, приближаясь к самому сокровенному, к его удаву. Долго не раздумывая, парень приспустил с Крафти штаны вместе с нижним бельём. Наклонившись он взял член своего аппонента и начал слегка целовать его головку, постенно, начиная посасывать его. Бедный Крафти не мог ничего с этим поделать и просто закрыв глаза, стал дожидаться конца этого, как он считал, ужаса. — Ну чего ты глазки прикрыл? - мило спросил Люмен, а затем ускорил свой темп. Крафти не мог терпеть и спустя секунду, он тут же застонал. Его стон лился так легко и все могли услышать его. И чат взлетел от этого, ведь сбылась мечта шипперов и яойщич. И пока чат летел, Крафти стонал, а Люмен слушал его и получал от этого удовольствие. Но он разыгрался ещё сильнее, после того, как парень кончил ему прямо в лицо. Он протер семя своей кофтой, а зател развернул Крафти, перед этим ещё раз и так же страстно поцеловав. — Потери, принцесса, сейчас будет немного больно, - с улыбкой произносил Люман. — Да чтоб тебя, Филипп ёбанный. Какого чёрта ты вообще твоаааааа... - не успел договориться парень, как он почувствовал Люмана у себя в заднем проходе. 00:17. Всё уже кончилось, Люмен ушёл, а стрим был завершён. Крафти сидел в углу комнаты и раздумывал о случившемся. В этот момент в понял, что его чувства к Люману пробудились ото сна. Но он до сих пор не верил, что такое могло произойти. 2:52. На улице послышался рёв машины и звук выхлопной трубы. Осознав всё, Крафти решил закончить карьеру ютубера и уехать жить новой жизнью, не вспоминая о прошлом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.