ID работы: 5824573

На краю света...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
… Дождь хлынул неожиданно. Еще каких-то десять минут назад солнце нещадно палило, и вдруг стеной стоит вода. Резко потемнело, и от этого сверкнувшая молния показалась ослепительно яркой. А вслед за ней громыхнул раскат грома. - Платон! - вымокшая до нитки Полина схватила напарника за руку, настолько сильно, что Быковский наверняка бы отпустил по этому поводу шутку, если бы они не стояли под потоками воды в грозу на берегу речки. Хотя по статистике, чтобы в тебя угодила молния, нужно стоять в поле две тысячи лет, но кто за этой статистикой следит? - Поль, нам нужно найти укрытие, и у меня есть идея… - как можно громче крикнул парень, но его слова потонули в очередном раскате грома. Поэтому, он просто потянул Синельникову за собой, в сторону леса. Еще когда они с Валеевым исследовали окрестности, то заметили непонятное строение чуть в стороне от просеки. Предназначение этой архитектурной формы они так и не поняли, но особого выбора сейчас не было. Строение хоть и было старым, но на вид довольно крепкое, и главное под его крышей можно было укрыться от грозы. Прикрыв дощатую дверь, Платон привалился к ней спиной и, не отрывая глаз, смотрел на Полину. От бега по пересеченной местности дыхание девушки было тяжелым, грудь высоко вздымалась, а легкое платье облепило тело, словно вторая кожа. Под этим взглядом Поля смутилась и сделала попытку прикрыть грудь руками… - Не смей! - короткая фраза, брошенная чужим хриплым голосом, нисколько не испугала Полину. Наоборот, она посмотрела на парня словно впервые. Даже укладываясь с ним в одну постель, в рамках задания, она не видела его таким как сейчас… Абсолютно мокрый, футболка облепила тренированную грудь, по лицу стекали капли… Опустить взгляд ниже Поля не решилась. У нее подогнулись колени уже от того что увидела, остальное дорисовало воображение. - Не смей, - почти шепотом у лица. Надо же, а она ведь даже не заметила, как Платон преодолел пару метров, что разделяли их. Полина только смотрела в его глаза, она вряд ли бы смогла сейчас что-то сказать. – И не бойся… А потом и бушующая стихия отошла на дальний план, оставшись не боле чем фоном… Просто Платон ее поцеловал, поцеловал так, что Поля просто утратила точку опоры. Она запустила одну руку в его растрепанные волосы, а вторая пробралась под футболку. Парень крепко прижал бедра девушки к своим и углубил поцелуй. - Что мы делаем? – Платон упирался лбом в лоб Полины и тяжело дышал. Он еще осознавал, где они, и как бы ему ни хотелось этого, не собирался заниматься сексом с Полей в каком-то сарае. Вот только Поля была с ним абсолютно не согласна. Именно сейчас, вдали от цивилизации, в заброшенном сарае она почувствовала себя настолько дикой и свободной от предрассудков, что позволила себе отбросить все запреты. Она сбросила балетки и стянула с плеч бретели сарафана… Действия девушки сложно было понять двояко, и Платон поспешил расстелить на мягкой траве небольшой плед, который они брали с собой на речку, и избавиться от своей одежды. … Полина узнала насколько чувственный у Платона рот, и насколько умелый. Он опустил покорное тело девушки на кусок ткани, сжал ее лицо ладонями и поцеловал. Медленно, неспешно, требовательно. Целовались они долго, пока хватало воздуха, пока оба не стали задыхаться… Его язык ласкал чувствительную кожу шеи, медленно спускаясь к ключицам. Голова Поли металась из стороны в сторону – слишком чувствительное местечко, слишком острые ощущения, и легкий хриплый смех мужчины. Платон с некоторым трудом оторвался от Полины и едва ощутимо обвел контур груди девушки. Она выгнулась в немом призыве продолжить, только Быковский не спешил. Он, едва касаясь, с некоторой ленцой кончиками пальцев гладил полушария намеренно не касаясь возбужденных сосков. Но Поле хотелось именно этих прикосновений, а лучше поцелуев. Она застонала, притягивая голову парня к себе и наконец, получила то, чего добивалась. Он коснулся вершинок языком, потом стал ласкать каждый по очереди, слегка покусывая и посасывая. Рука медленно двигалась по девичьему животу вниз, пока пальцы не коснулись влажных складочек. Палец осторожно скользнул внутрь, и Поля кожей почувствовала улыбку Платона. Но она нисколько не смущалась собственного желания, чуть раздвинула ноги, словно приглашая… Он вошел в ее тело медленно, одним плавным движением, придерживая Полину под ягодицы. Девушка вскрикнула и сделала глубокий вдох, прежде чем Платон накрыл ее губы своими. Парень двигался медленно и размеренно, изо всех сил сдерживая себя. Ему совсем не хотелось спешить, а насладиться каждым мгновением близости. Полина обхватила торс парня ногами, ее стоны становились все громче, заставляя Платона двигаться резче и глубже. Рваное дыхание Быковского возбуждало девушку, он перестал быть нежным, но Поля ничуть не возражала… Возбуждение тугой пружиной сжалось внизу живота, и девушка выгнулась, позволяя Платону погрузится еще глубже в ее тело. Внутренние мышцы сократились, сжимая парня, и он протяжно застонал, прижимая девушку своим телом. Это был действительно крышесносящий оргазм. Спустя долгую минуту Платон скатился с Полины, но не выпустил ее с объятий. Он перевернулся, увлекая ее на себя, устроил с максимально возможным удобством и обнял. Полина протяжно вздохнула и устроила голову на груди парня, слушая стук сердца. Говорить не хотелось, да и что говорить… Слова сейчас были лишними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.