ID работы: 5824587

Военные всегда в опасности

Джен
PG-13
Заморожен
2
Gulzahira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах города начали происходить странные вещи, например: кто-то видел, как изнасиловали девушку, на вид лет восемнадцати, потом ее же нашли с дыркой в голове, около дома одного из жителей, который видел, как ее насиловали. После, находили других девушек, все были разного возраста, от шестнадцати до двадцати. Этих девушек почти ничего не связывало, кроме одного, они были дочерьми знатных и богатых семей. Некто, явно положил глаз на богатство этих семей, из-за этого участились кражи в районе, где неподалеку жила лейтенант Хоукай. Все дела по расследованию решили спихнуть на полковника Мустанга, так как до «высших» дошли слухи, что Рой в офисе просиживает штаны, и мило разговаривает со своими пассиями. Лейтенант обрадовалась, что она не будет сидеть над бумагами, которое ей мило предоставило начальство, но не тут-то было! Мустанг вызвал в штаб братьев Элриков с отпуска, который они проводили в Ризенбурге, потому что, кто-то снова сломал авто-броню. В общем, Рой решил тихо сплавить это дело им, но Риза его остановила со словами: -Это слишком опасно для них! Они же подростки! - с грозным выражением на лице, сказала лейтенант, скрестив руки на груди. -Они не такие уж и дети, смогут справится. - Мустанг расплылся в своем кресле, от чего чуть не получил подзатыльник от Ризы. В итоге, Рой все же пошел на место преступление. Там было много крови и за пару метров от самого тела, лежали внутренние органы погибшей. Это произошло неподалеку от дома лейтенанта Хоукай. Она пригласила к себе полковника на чашку чая, после того, как они осмотрели место преступления. Чтобы завтра далеко не ехать обратно сюда, Мустангу пришлось переночевать у Ризы, так как утром их ждало еще несколько мест, где было совершены убийства и кражи... Полковнику это уже осточертело. Каждый день, мотаться с места на место не очень интересно. Почти всегда на местах преступления были расчленение трупы. Рой на половине дела все бросил, со словами - "Завтра доделаем!". Риза впервые была согласна с начальством, поэтому, последовав примеру и отправилась домой раньше обычного. Из-за истощенности, ей пришлось пойти короткой дороге, где были совершены пару преступлений. Дома ее ждал верный пес и друг, который завидев хозяйку, стал весело вилять хвостом и лаять. Риза устало улыбнулась ему, и нежно погладила его по голове. Закончив оставшиеся домашние обязанности, такие, как: накормить собаку, постелить постель и поужинать, она решила все таки поспать. Быстро переодевшись в обычную, голубого цвета пижаму, она уверенно плюхнулась на кровать, крепко заснув. Проспав всего-то пару часов, Риза проснулась от жестоко облизывания ее лица и скулежа. Вспомнив, что ее бедный питомец, не гулял пару дней, девушке с невыносимой тяжестью в теле пришлось подняться с теплой и мягкой кровати, которая так манила обратно. Но, долг перед псом ждал, и Риза, приведя себя в порядок, пошла с ним на прогулку. Они пришли в парк недалеко от ее дома. Тут было очень просторно и удобно для проведения времени. Отстегнув рвущегося Хаяте на волю, от поводка, она присела на лавочку возле деревьев. Ее волосы раздувал вечерний ветер, который ласкал лицо девушки своей прохладой. Невольно повернув голову, она завидела Роя. Элизабет, уже хотела было окликнуть его, но передумала, как только увидела очередную его пассию, обнимающею его. Риза была холодна к такому, но все же, где-то внутри ее сердца, пробежал огонек ревности. Мустанг что-то шепнул девушки и они направились к выходу. Появилось желание собственности. Пытаясь отогнать эти мысли, она почувствовала, как что-то очень острое и холодное поднесли к ее шее. Нож был настолько наточенным, что как только прикоснулся к шее, то по коже сразу пробежала струйка крови. Оружия у нее не было, поетому Ризе нечего не оставалось, как сидеть смирно и надеяться, что Хаяте приведет кого-то на помощь. Пес же, в это время, бегал по парку пытаясь найти Роя, запах которого он хорошо чувствовал. Он видел, как его хозяйки грозит опасность, поэтому, действовать ему надо как можно быстрее. Завидев Мустанга , он сразу же рванул в его сторону. Собака не давала пройти Рою, все время что-то лая, и пытаясь куда-то тащить его за конец штанины. Все же поддавшись на "уговаривание" пса, он извинился перед своей очередной подружкой, договорившись встретиться на другой день и пошел, а после уже и побежал в сторону Ризы, которая лежала на холодном асфальте в небольшой луже своей собственной крови. Зная, что в чувство он ее привести не сможет, из-за потери крови, Рой подхватил ее на руки и побежал в сторону своей машины. Положив Элизабет на заднее сиденье автомобиля, он перевязал ей рану бинтам из аптечки. Рана, слава Богу, не была настолько глубокая, поэтому Риза могла продержать в живых еще примерно пару часов. Тратить время было нельзя, и посадив на переднее сиденье собаку, Мустанг поехал в сторону самой ближайшей больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.