ID работы: 5824605

Someday I'll meet you again

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Because I love you

Настройки текста
— Почему?! — Почему, Честер? — его голос срывается. Теперь слышен лишь хрип и кашель. Майк оседает на пол, прислоняясь к стене. Кто знает, сколько бы он ещё кричал в пустоту, если бы не сорвал голос. Слёзы ручьями стекают по его лицу, обжигая холодную кожу. Шинода не верит. Не хочет верить. Произошедшее кажется ему страшным сном. Он хочет проснуться, поехать в студию, увидеть Честера, услышать его смех, такой звонкий и заразительный, увидеть его лучезарную улыбку, и эти ямочки на щеках… Слёзы покатились из глаз с новой силой. Майк ударил кулаком по полу. Он оглянул комнату. Всё разбито, бардак. Такой же, как в его душе. — Зачем, Честер? Зачем? — шепчет он, поднимая глаза к небу. Когда он приехал туда, он просто не поверил. Он, как и все, кто любил Честера, надеялся, что это шутка. Жестокая шутка. Но это правда. Он мёртв. А ведь он предупреждал. Делал намёки. А никто не замечал. Все те демоны, о которых он пел, смогли-таки одолеть его. На последнем концерте в его глазах отразилось всё. Вся боль. А никто не увидел. — Нет, нет, нет… Прости меня, Честер. Это мы виноваты, не отрицай. Ты остался один. Как так?! Мы должны были быть рядом, поддержать, не дать утонуть в этом демоническом океане, протянуть руку помощи! Я должен был! Из уст Шиноды вырвался сдавленный хриплый крик. Нет, нет, это не правда! Вдоуг занавески легко пошатнулись, будто бы от ветра. Но Майк закрывал окно. — Зачем, Честер? Почему? — шёпот Майка разносился тихим эхом по комнате. -Я же люблю тебя! Ему показалось, что в тишине кто-то кашлянул. А потом… Потом вдруг листок, на котором Майк писал своё признание Беннингтону, взлетел в воздух. И Майк увидел. Он увидел Честера, стоящего в углу его комнаты и держащего тот листок. — Прости, — всё, что смог произнести Честер. — Ты, идиот! Как… зачем?! — взревел Майк. — У меня мало времени, — тихо проговорил Беннингтон, откладывая лист в сторону и подходя ближе к Шиноде. — Но… — Чшш, тише. — Честер наклонился к уху Майка. — Я тоже люблю тебя, Майк. И прежде, чем шокированный Шинода успел что-либо ответить, Честер коснулся его губ своими. Нежно, трепетно. Майк аккуратно обнял его за талию, пятаясь запомнить каждый миг, каждый вздох. — Мне пора. — Честер… — Не забывай меня, Майк. До свидания. В этот миг Честер испарился, словно его там и не было. Но он был. Он не сказал прощай, он сказал до свидания. Майк Шинода всегда будет помнить Честера Чарльза Беннингтона. И Майк Шинода знает — когда-нибудь они встретятся снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.