ID работы: 5824780

Как в фильме

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночка у Чонгука выдалась не лучшим образом. Совсем скоро, а точнее вечером следующего дня, Гук должен уехать в другой город на постоянную работу. У него был выбор, остаться в компании на должности менеджера или уехать на повышение, но это совсем далеко от повседневной жизни, а также и личной. Чонгуку нравилось все, что происходило с ним до этих пор. Сейчас у него очень не простые отношения с девушкой, и ему совсем не хотелось оставлять все именно так. Нет, они не встречаются, просто эта парочка немножко тупит. Чеён красивая девушка, с потрясающей фигурой, яркой улыбкой и с заводным характером. С ней Гуку никогда не было скучно, особенно когда она посмеивалась над ним по всяким глупостям. Так в чем их проблема? Просто они оба догадываются о чувствах друг друга, но никто не решался сделать первый шаг, хотя ждут оба. Хоть намека. Хоть одного звоночка в голове, что это именно тот момент, когда стоит рискнуть. К слову о риске, сейчас Чонгук именно этим и занимается. Он рискует потерять работу из-за девушки, с которой не желает расставаться и так же рискует потерять Чеён, если согласится на эту должность. Задача не из простых, но ему уже нужно решить здесь и сейчас. Чонгук стоит в очереди за билетом на самолет, вдруг звонок по телефону, он думает, что это с работы и по привычке отвечает уважительно. - Здравствуете. Чонгук. Слушаю Вас. После продолжительной паузы слышится тонкий голос с другого конца трубки. - Чего так официально, я даже растерялась. Сердце Гука сжалось. Это была Чеён. Что ему сказать, если она спросит про его дела? Она же сильно расстроится, если узнает. - А, Чеён. Прости, по привычке. - Что делаешь сегодня после работы? У меня тут есть одна идея… - Чеён… - перебил он. Чонгук занервничал. Может, он слишком строго произнес ее имя? - Да? Даже по голосу Чеён можно было догадаться, что она встревожена. - Мне жаль, что я говорю это именно так, но…- Гуку нелегко это сказать, ведь ему самому не нравится все это. – Похоже, мы больше не сможем видеться. Сегодня вечером я уезжаю в командировку с учетом, что буду продолжать карьеру там. Как и ожидалось, Чеён молчит. Она не знает, что ответить и Гук исправляет эту неловкую паузу. - Я сейчас на кассе, моя очередь подходит. Перезвоню, как освобожусь.       Чонгук сразу сбрасывает звонок, ведь его очередь и правда подошла. Ему совсем это не нравилось. Ощущение, что он ее бросает после долгих отношений. Возможно, так оно и есть, даже если они и дружеские, как-никак это отношения. И Чон ее бросает.

***

      Сбросив звонок Чонгука, Чеён не сразу сообразила, что он сказал. Какая командировка? Сегодня? Почему он раньше не сказал? И почему она об этом не знала, работая с ним в одном здании? Это злило, расстраивало и приводило в шок одновременно. Об этом еще кто-то знает? Даже если они в разных крылах офисного здания, это не повод, чтобы не сообщить. Да и слухи всегда распространялись быстрее скорости звука. Возможно, сейчас она единственная кто мог об этом знать. Но почему только сейчас, черт возьми? У нее нет права знать? Они же друзья, в конце концов. Уткнувшись лбом в свой стол, Чеён чуть ли не провыла. Но быстро подняла голову, откинув длинные темные волосы назад. Девушка быстро начала печатать в компьютере. Видимо, она сейчас старается быстрее закончить работу, чтобы встретиться с главным менеджером компании, а по совместительству, другом. - Вот негодяй! С еще большим усердием и злостью, Чеён печатает отчет еще быстрее прежнего. Но ее отвлекает молодой парень, что только что подошел к ее столу. - Чеён, ты не могла бы помочь с заявкой на последний мес… - Ты не видишь, что я занята?!       С криком девушки за большим окном сверкнула молния, отчего вздрогнул не только молодой человек, но замерли и те, кто сидел по соседству. На улице хлынул ливень. Напугав парнишку, да и всех, Чеён с усердием допечатывала третий лист, который был написан за сегодня, и это еще не половина, а до вечера оставалось совсем немного. Единственное, что остановило Чеён, это смс в телефоне. - «Розе, мой рейс через час. На вечер не было ничего. Прости, что не сказал раньше про работу. Эта информация была секретна и по сегодняшний день. Поэтому прошу как друга, не распространяй. Я позвоню тебе в скайпе, как смогу» "Розе" - кажется, Чеён уже ненавидит это прозвище, что он ей дал. Большой ком поступает к горлу, и слезы начинают наворачиваться, но Чеён держится. Сейчас она рада, что он не позвонил и не услышал ее дрожащий голос. - «Друг? Так друзья не поступают. Кидаешь меня вот так?» - «Чеён, это работа. Я ничего не мог поделать…» - «Ты мог мне сказать об этом! Не доверяешь?» - «Если бы не доверял, сейчас бы не просил» - «Так что же помешало сказать об этом раньше?» - «Совесть» - «Так вот теперь дружи со своей совестью. Прощай, Чон Чонгук»       На мобильник приходило еще много смс, но Розе уже не смотрела на них, и отвечать не было сил. Поднявшись со своего места, Чеён взяла свою ветровку и вышла на балкон через коридор, чтобы вдохнуть свежий воздух. Слезы так и лились из глаз, а сильный дождь пробивал через крышу открытого балкона и бил по лицу мелкими каплями. Может это к лучшему? Она так и не призналась Чону, и, возможно, им вовсе не суждено…

***

      Поднявшись с места и разбив телефон об кафель, Чонгук прибыл в ярость. Ему еще никогда не приходилось испытывать это чувство. В зале ожидания аэропорта мгновенно стало тихо, а он привлек все внимание к себе. Осознав, что он натворил, Чон постарался скрыться быстрее, чем еще что-то натворит. Залетев в пустой мужской туалет, он с ноги ударил одну дверцу кабинки, развернувшись, со всей силой кулаком ударил в другую. Тяжело дыша от скопления гнева, Чон подошел к зеркалу, облокотившись о края раковины. Он смотрел на свое отражение с такой яростью... Теперь он ненавидит свою жизнь. Когда ты следуешь по стопам старшего брата, получаешь долгожданное уважение родителей и готов достичь вершины, появляется преграда в виде совершенства. То тепло, которое не испытаешь даже от одобрения семьи. Для него Чеён не просто первая любовь. С ней он мог чувствовать себя настоящим, он мог дурачиться так, как если бы родители его застукали за таким, они бы разочаровались в конец. Схватившись за волосы, Чон растрепал уложенную челку, ослабил галстук, после чего и вовсе снял. Помощник Гука врывается в двери туалета. - Господин Чон, наш рейс уже совсем скоро. Вы в порядке? - Нет, не в порядке, - грубо оттолкнув напарника Ли в сторону, Чон вышел. – Где мой рюкзак? Мне нужны мои повседневные вещи. - Что? Повседневные? Но у нас же запланирована встреча сразу после высад… Чонгук остановился, разворачиваясь к нему и подойдя почти вплотную. - Где. Мои. Вещи? - Председатель велел не брать их, потому что знал, что вы не устоите перед искушением, - Ли явно был перепуган такому настроению Чона. - Какого…? Откуда он знает про мои…? – До Чона начало доходить. – Ты, - он указал на Ли, от чего тот неуверенно начал шагать назад. – Это ты все докладывал моему отцу. А я то думал…       Теперь Чонгук зол еще больше. Резко развернувшись, он направился на место, где они сидели в зале ожидания, там-то Гук быстро открыл свой чемодан, разобрал его прям на месте, и почти на дне нашел свою черную куртку. Сменив плащ на повседневную куртку, Чонгук стремительно направился прочь с аэропорта. В такие игры он не играл. Что еще его отец знает про личную жизнь младшего сына? Он специально отправил его подальше от девушки, чтобы тот смог забыть? Ну, уж нет. Нет и нет. Такому не бывать. Только не с Чон Чонгуком. Поймав такси, Гук назвал адрес своей работы. Чон уже был готов рассчитаться с работой к чертям, высказать в лицо отцу все, что он думает, но никогда он больше не бросит Чеён. Благодаря ей, Чонгук понял, что такое счастье. Всю жизнь не нарадуешься похвалой родителей и гордостью брата. Чонгук теперь понимал, что все это время ему нужно было понимание, простота и чувства. Всего на всего. Достигнув вершины карьеры, ему бы не удалось прочувствовать это на своей шкуре, слишком занят был бы работой. Чонгук уже у здания, но парковочная стоянка забита полностью, поэтому в сильный ливень он должен был пробежать метров 200, чтобы оказаться внутри офиса. Натянув ворот черной куртки повыше, Гук вышел из такси и стремительно направился ко входу, не замечая ничего из-за сильного ветра.

***

Розе довольно долго стояла на балконе и не заметила, как к ней подошла коллега Мей. - Чеён, ты уже долго тут. Все в порядке? - Да, все в норме, - Розе быстро начала вытирать щеки, шмыгая носом. - Что?! Уже простудилась? - Нет, это перепад температуры, не переживай, - Чеён выдавила из себя улыбку и уже развернулась, чтобы зайти внутрь, как Мей воскликнула. - О? Это же Чон младший. - Видимо ты ошиблась, его здесь не может быть, - Чеён развернулась, посмотрев вниз. - Только он как-то странно одет. Никогда его таким не ви… - Мей была растеряна, потому что Чеён уже не было рядом. Посмотрев на дверь балкона, что вела внутрь, она увидела, как дверца колыхалась от движения.       Розе буквально летела по узким коридорам, выбегая на большую лестницу. Быстрым темпом, спускаясь со ступенек, она впопыхах стягивала с себя тонкую куртку. А когда выбежала на улицу навстречу Гуку, то накрыла ветровкой свою голову, держа ее на весу. Когда они встретились, Чеён сразу поднесла ветровку к его голове. - Чон, почему ты тут? Разве ты не должен сейчас быть в самолете? Розе была безумно счастлива видеть его тут, но непонимание причины его появления, она должна говорить невозмутимо. - Чеён, - Чон немного запыхался, не ожидал увидеть здесь Розе, но и так же был очень рад. Легкая улыбка на его губах, и у Розе засверкали глаза, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Чтобы Гук ради нее отказался от высшего статуса. Ну, слишком хорошо. - Чон…? Чонгук смотрел на нее, не желая отводить свой взгляд. Он положил ладошку на щечку Розе, и по-прежнему видит, как ее глаза сияют, когда смотрит на него, на это невозможно сдержать улыбку. - Потом объясню, сейчас просто помолчи…       Чон взял ее лицо в руки, и, собрав всю свою уверенность , прильнул к ее губам крепким поцелуем. Чеён шокирована, пульс участился еще быстрее, чем когда она неожиданно увидела Гука под дождем возле здания. Чеён давно ждала этого момента, но не думала, что он будет именно таким, и в такой ситуации. Но, кажется, ей уже все равно. Розе с удовольствием ответила на поцелуй Чона, отбросив свою ветровку за голову. Куртка полетела на землю, а руки Чеён обвели шею Гука. Чон сразу же обнял ее за талию, прижимая к себе как можно плотнее. В этот момент почти весь офис сбежался к окнам, некоторые вышли на балкон, наблюдая за парочкой. ________________________________ - Оу, ну неужели, - послышался возглас Мэй у одного из окон. – Я думала, что не доживу до этого момента. В этом же кабинете раздался смех коллег, этого момента много кто ждал, смотря как эта парочка «дружит». - Они хорошо смотрятся. Эх, повезло же ей… мне бы такого красавчика. - Для такого красавчика тебе еще пахать и пахать над собой. Ты просто не представляешь, на что она идет ради него. ________________________________ Когда Чон отстранился от Розе, они еще долго смотрели друг другу в глаза. - Чон, все смотрят, - прошептала Розе. - А мне плевать, - улыбнулся Чон, снова завлекая ее в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.